Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 55. (Read 2654303 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
подскажите.есть не много сатох на биткоин валетт кошельке.на компе ничего не качаю.только для дома.все данные от кошелька записаны в блокноте.шанс что сатохи уведут есть?и какие самые элементарные правила ещё можно перестраховаться?

на компе ничего не качаю.только для дома - это как? можно ничего и не качать и заполучить троян или малварь. по ссылкам не тем сходить и тд. элементарным наверно будет иметь файрволл + программулю от малварей и эксплоитов + ещё какую нибудь антивирусную мулю, антишипиона. это если ресурсы компа позволяют конечно. ну и раз в неделю-две прогонять утилитой типа др. веб кюреит
newbie
Activity: 32
подскажите.есть не много сатох на биткоин валетт кошельке.на компе ничего не качаю.только для дома.все данные от кошелька записаны в блокноте.шанс что сатохи уведут есть?и какие самые элементарные правила ещё можно перестраховаться?
newbie
Activity: 54

А  биржа bter.com сегодня целый день закрыта

7170 BTC got stolen from our cold wallet in this transaction:

https://blockchain.info/tx/f5b0363f03e1ed8bb812c135361ea93590c831ce9f13a3750be1b93575baccc6

720 BTC bounty for chasing it back.

All wallets have been shut down and withdrawals of unaffected coins will be arranged later.

короче украли у нее 7170 BTC  , все счета заморожены.

а я только начал туда деньги вводить немного, попробовал поторговать LTC / CNY  вроде неплохо, а тут такая жопа  Grin
добавить могу про вредоносные файлы под видом чего угодно могу быть разосланы/скинуты - при распаковке или просмотре можно не заметить что это на самом деле а потом будет подмена кошелька в окошке автоматом при отправке крипты - не все проверяют адрес
newbie
Activity: 9
Подскажите, стоит ли хранить ключи оть кошельков криптовалют на флешке ?
Обязательно шифруй все ключи и тогда можешь хранить. Если не будешь этого делать, то всегда есть шанс потерять все свои средства, т.к. доступ появляется у третьих лиц. Но не храни только в одном месте, как вариант в облаке и опять же только в зашифрованном состоянии.
Был такой же вопрос! Спасибо за информацию, на первых парах такие мелочи очень важны и ценятся!
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Ребятки поделитесь проверенными биржами. Я как новичок в этом деле , боюсь что по незнанию влезу не туда.  Shocked
самые самые биржи это - Binance, Poloniex и Bittrex
а как yobit

Выбор биржи индивидуален, зарегистрируйтесь на Yobit и других биржах, сравните и какая больше понравится по удобству ту и выбирайте. Не обязательно сразу скидывать свои документы всем, после выбора загрузите в понравившуюся и начинайте работать.
newbie
Activity: 13
Ребятки поделитесь проверенными биржами. Я как новичок в этом деле , боюсь что по незнанию влезу не туда.  Shocked
а как yobit
newbie
Activity: 44
Спасибо, довольно познавательная статья. Сам недавно на деньги попал из-за неосторожности, склоняюсь к терминальным кошелькам.
newbie
Так и не понятно, в рекомендациях пишут необходимо работать в ОС Linuх, старожилы пишут, что в этом нет никакой необходимости ....где же правда? что же самое безопасное ?
OC Linux советуют, потому что она менее уязвимая чем Windows, но если Вы используете лицензионный софт и не устанавливаете "левых" программ, то можете оставаться на той OC, которая Вам привычна и легка в использовании.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 91
newbie
Обязательно шифруй все ключи и тогда можешь хранить. Если не будешь этого делать, то всегда есть шанс потерять все свои средства, т.к. доступ появляется у третьих лиц. Но не храни только в одном месте, как вариант в облаке и опять же только в зашифрованном состоянии.
jr. member
Activity: 294
Имхо перебор с защитой, линукс точно ставить не буду пока крипты на десятки тысяч долларов не будет  Grin И кто-нибудь может подсказать норм децентрализованную биржу с большим количеством альтов и низкой комиссией?)
Форкдельта, бро. Это улучшенный аналог давно полюбившейся эзердельты, которая уже почти умерла. Сам не торговал, хз как там с коммисиями, но отзывов положительных много читал - только положительных. Где то тут целую ветку видел даже...
newbie
Activity: 5
newbie
Activity: 202
CraftyInjun, та же байда была! едва новый акк не завел. в итоге путем полного обновления всей инфы акка, включая email, вроде пока норм все. почему так происходит я так и не понял. попробуй.
newbie
Во первых совет новичкам не переживать и не волноваться, на биржах играют настоящие трейдеры, которые пользуются вашими страхами и зарабатывают на вас большие деньги. Например когда начинается большой рост (памп) монеты, то вы начинаете покупать, в то время когда трейдеры начинают продавать. А когда в панике после пампа все падает вниз, то и вы продается с просадкой, а трейдеры покупают. Будьте осторожны и держите себя в руках.
newbie
Activity: 2
могу точно подтвердить, что забанят сразу все аккаунты зарегистрированные с одного IP, т.к. я и еще двое людей на работе были зарегистрированы на форуме и как только забанили мой аккаунт их аккаунты автоматом попали под бан!

✌️хм ...  а если в семье один компьютер , а крипту хотят вкачивать все ?! Как быть ?
newbie
Activity: 182
могу точно подтвердить, что забанят сразу все аккаунты зарегистрированные с одного IP, т.к. я и еще двое людей на работе были зарегистрированы на форуме и как только забанили мой аккаунт их аккаунты автоматом попали под бан!
newbie
Activity: 3
С какого IP ты зарегался, с такого тебя и заблочат. Есть проги которые меняют Ip. Но на некоторых сайтах и с ней не прокатывает...
можно купить прокси за недорого
newbie
Activity: 202
С какого IP ты зарегался, с такого тебя и заблочат. Есть проги которые меняют Ip. Но на некоторых сайтах и с ней не прокатывает...
newbie
Activity: 10
Кто то выше писал, что аккаунты блокируют именно зарегистрированные с одного IP, а не участие с одного IP. Верно ли это?
Pages:
Jump to: