В основном держу деньги на биткоин кошельке
Ну значит ты целиком в битке. А когда у тебя портфель из хотя бы десятка криптоактивов, то возникает проблема с хранением этого пёстрого набора.
Подскажите про хранение средств на binance? И в целом про безопасность биржи.
Проблем с Бинансом никаких нет - всё чётко и оперативно. Недавно обновлялась намного дольше планируемого, но всегда держала в курсе событий через твиттер, а в качестве извинений ввела льготную комиссию.
Так что однозначно одна из лучших бирж на сегодняшний день!
Ну вот только я расхваливал Бинанс, и как наковыряли видимо какую-то дыру, получив доступ к апи-ключам части пользователей.
Это самая вероятная причина слива.
Храните деньги в сберегательной кассе, а лучше на леджере
.
А Леджер кошелёк можно как то обновлять? А то я где то читала, что новые монеты могут не поддерживаться предыдущими версиями кошелька. И подскажите пожалуйста, где лучше покупать Леджер?
Да, можно обновлять. Лучше купить у производителя
https://www.ledgerwallet.com/ или их официального дилера. В противном случае можете купить с каким-либо сюрпризом и потерять все средства.
Однако до сих пор не читал ни одной истории о перепайке чипов и т.д. Встречались только банальные случаи продажи уже активированных кошельков. Но здесь нужно внимательно читать инструкцию производителя.
новичок может и на активированный не обратить внимания... я с оф. сайта заказал и спокоен
Ну если покупаешь себе такой аппарат, то должен хотя бы пару часов посвятить изучению основных принципов работы с кошельком Ledger.
Подскажите, как узнать адрес своего кошелька?
Зависит от вида кошелька, которым пользуетесь.
Есть вкладка Receive (Получить) или Address book.
Там содержатся все адреса, на которые можно осуществлять переводы.
Для начала сделайте пробную небольшую транзакцию и убедитесь в поступлении на кошелёк.