Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 111. (Read 139155 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
May 24, 2011, 09:08:19 AM
Те, кто ни играют на курсе, покупают с целью, что то приобрести за биткоины.
Есть что-то, что можно приобрести за биткоины и нельзя за обычные деньги? Не думаю, что кто-то будет терять на комиссии обменивая одну валюту на другую, чтобы купить что-то, что можно было и без обмена валют купить!

Из того золота что используется в промышленности только 3% реально полезны (химия, электроника, техника), а 87% - ювелирка.
Так что реальная стоимость золота - вещь очень относительная.
Вы можете сделать из биткоинов ювелирные изделия? Или биткоины как-то могут что-то украсить? Даже ювелирка - это использование золота как ресурса для изготовления ювелирных изделий.

крипторесурсы используются во всех отраслях - от безопасности и транспорта до производтсва еды и обучения детей.
...а производство биткоинов отнимает эти ресурсы.
newbie
Activity: 42
May 24, 2011, 07:24:46 AM
крипторесурсы используются во всех отраслях - от безопасности и транспорта до производтсва еды и обучения детей.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
BTCDig - mining pool
May 24, 2011, 06:29:34 AM
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом.
Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?"
Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем?
Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно).
Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!

PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Из того золота что используется в промышленности только 3% реально полезны (химия, электроника, техника), а 87% - ювелирка.
Так что реальная стоимость золота - вещь очень относительная.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
May 24, 2011, 06:28:31 AM
Те, кто ни играют на курсе, покупают с целью, что то приобрести за биткоины.
Поставщиков услуг пока очень мало, но всё же они есть. Те же, мобильники пополняют.
В разделе "Бизнес" есть несколько предложений, надеюсь он будет расширяться.

Да, и просто народ хомячит, в надежде что через год можно будет купить гораздо больше товаров, чем сейчас, из-за дефляции.

Пока что 95% где то, это спекулятивный рынок, но без реального сектора курс не может рости вечно, как только будет много проигравших спекулянтов, подтянется реальный сектор, так как в нём можно заработать более стабильную прибыль.

newbie
Activity: 40
May 24, 2011, 05:31:21 AM
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом.
Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?"
Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем?
Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно).
Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!

PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Pages:
Jump to: