Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 2. (Read 18232 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
ужас, столько агрессии, разве нельзя просто
 игнорировать? пусть они с вашей женой свои дела решают сами- вас это не касается при таком ее отношении
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
мне так с тещей очень повезло. разгонная женщина еще и хохлуха) когда ругается вообще ржачно да и мы с ней можем просто созвонится и пообщаться.  особенно она любит со мной сплетничать аахха)
member
Activity: 518
Merit: 10
Для теши вы всегда будете нелюбим так как она ревнует свою дочь .
member
Activity: 546
Merit: 10
Ну от этого не кода не денешься так из поколения в поколения заведено что теща всегда выносит мозг зятю.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Не критикуйте тещу в присутствии дочери (и без оного) – какая бы она ни была, все таки это ее мать! Не вмешивайтесь в отношения жены и тещи, особенно если вас об этом не просили.
newbie
Activity: 111
не у всех такие тещи как у вас,есть хорошие тещи.
newbie
Activity: 29
Вот это тебя пронесло) Ну явно что-то нужно делать,но походу проще просто забить.
newbie
Activity: 58
Очень грубо. Добрее надо быть. И вы когда то станете тестем или свекром. И будете так же лезть своим умом к детям. Или не будете?
newbie
Activity: 27
Да уж, а я еще переживал, что в свои 25 одиночка, в то время, как знакомые все переженились, но потом начинаешь понимать, что это не так уж и плохо, на фоне скандалов, разводов, разборок
newbie
Activity: 29
Биткоины ей подари.
jr. member
Activity: 252
Почему теща и зять не любят друг друга? Отношения зятя и тещи давно стали классикой анекдотов, кажется, что взаимная нелюбовь этих близких родственников – неотъемлемая составляющая любой семьи.Психологи не видят ничего удивительного, что позиции «зять – теща» являются основой конфликтных ситуаций.  SmileyЕсли жена каждый раз, как поругается с мужем, жалуется маме, хорошего отношения тещи к зятю не будет никогда. Именно поэтому, выходя замуж, каждая женщина должна знать, что муж – это самый близкий человек, и жаловаться на него кому-либо нельзя, как бы того ни хотелось. Все семейные конфликты нужно решать внутри семьи, не втягивая в них других родственников.
newbie
Activity: 18
Мне кажется что все тещи такие, хоть опыт не велик но я в этом практически уверен.
newbie
Activity: 210
Мне повезло не видеть тещу вовсе, она обо мне хорошего мнения по рассказам. Даже моя любимая не хочет видеть свою мать и они 2 года не виделись)
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Твой выбор! Скажи, что не знал про тёщу до росписи. Я бы так не смог наверно. У меня у самого столько к себе требований, что скорее сама половина повесится от меня. Ну а если со стороны кто придерётся, это будет крайним выражением оскорбления. Это должен быть наверно человек с безупречной репутацией и широко развитым интеллектом, чтобы ко мне придраться по закону. Я слишком много в себе сломал став самим собой, чтобы кто-то на меня давил со стороны.
Так что подумайте сами кто вы. Человек, с которым хорошо, но кто-то может вытереть об вас ноги или тем, кем являюсь я. Теща то наверно не от лучшей жизни такая.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да уж, с тещами мало кому везет, моя тоже порой еще та фурия, кого угодно заклюет, при этом дочь вообще на нее не похожа
newbie
Activity: 50
Женщина подтстраивается под мужчину.
Но есть та ее часть которую она убрала подстроившись под тебя.
newbie
Activity: 51
Ну я прям не знаю, у вас тут тема прямо какая то... злая.  Что уж, прям все тёщи такие звери
newbie
Activity: 82

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
Если твоя жена слушает ее постоянно и не имеет собственного мнения и не может сказать ей, что она счастлива с тобой и пускай перестанет терроризировать вас, спроси себя зачем тебе такая жена с мамой ее? Поговори уже с женой на эту тему, а лучше пускай она поговорит об этом с мамой и все ей скажет.
newbie
Activity: 21
У меня теща тоже редкая.... Просто передать одним предложением так не получится).
jr. member
Activity: 126
Все бабы стервы, все бабы тещи потенциальные
Pages:
Jump to: