Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 7. (Read 18187 times)

member
Activity: 76
Merit: 10
Ну не знаю нам теща реально помогает, то с дочкой посидит то яиц свойских привезет и я ей всегда помогу с техникой и ремонтом, бывают мелкие какие- то обиды но так все терпимо, учитесь уживаться если реально любите жену тещу можно и задобрить и пыль в глаза пустить иногда...
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Извечная тема для дискуссий! Сложнее тем мужикам, которым приходится жить с тещей, вот это ппц! Не легко мужикам приходится. Тем не менее зачастую приходится мириться с ситуацией. Хотя можно уехать в другой город-страну и проблема с тещей решена Cool
member
Activity: 112
Думаю у всех тещи такие)
Мой совет - действуй так, как ты хочешь и не подстраивайся ни под кого.
Не хочешь, не дари, не иди, а если уж девушка ее слушает и верит ей больше, чем тебе, то лесом такую девушку) и ты снова в выигрыше!
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Мне нравится моя теща. У меня с ней отличные отношения и взаимопонимание. Мне кажется, я ей тоже нравлюсь, т.к. она понимает, что я далеко не худшая партия для ее дочки.
newbie
Activity: 17
Попроси свою жену изолировать от тебя ее мамашу и все, дело в то.
member
Activity: 94
старайся относиться уважительно. Твоей жене нравится твоё отношение к тёще? или будь пофигистом, старайся не обращать внимания

Как можно к г... уважительно относиться?
newbie
Activity: 150
У моей жены мать уже давно умерла, не знаю хорошо это или плохо, но тещи у меня нет. Есть только тесть, а он норм мужик, частенько с ним видимся конфликтов с ним никогда никаких не возникало. 
newbie
Activity: 39
У нас с тещей отношения можно описать как стратегическое взаимодействие: у нее свое видение, у меня свое. Друг друга стараемся не лечить.
newbie
Activity: 2

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
У меня почти такая же ситуация, только мы еще и все вместе живем, держитесь, я Вас понимаю

Эта проблема не редкая но когда еще и живешь вместе с тещей, это конечно  Shocked Shocked Shocked
лично я живу отдельно и никогда никаких крупных сор или нареканий с тещей не было)
newbie
Activity: 126

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
У меня почти такая же ситуация, только мы еще и все вместе живем, держитесь, я Вас понимаю
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Нормальные отношения с тещей, никаких ссор. Наверное мне тяжко понять автора темы.
newbie
Activity: 115
У меня теща спокойная, не лезет никуда. Ей вообще пофиг, что происходит у нас в семье. Своего родного внука видела раз 10 за, 3 года. Меня это устраивает, но тут обратная сторона: моей жене не нравится моя мать. Раньше ругались из-за этого, позже стали нейтрально общаться, а потом вообще не общаются. Сейчас ситуация спокойная никто никого не третирует, а это главное.  Smiley
newbie
Activity: 219
Попробуй ей на зло сделать несколько подарков какие она точно не ожидает)
member
Activity: 81
Можно только по - мужски пожалеть автора темы. Даже не представляю, что делает его тёща, чтобы так вот её ненавидеть. Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Ну значит плохо любишь свою жену.
member
Activity: 98
Эко, как бедолагу прорвало. Как обидели. Вам просто не повезло. Знаю море примеров, где у зятя и тещи прекрасные отношения.
newbie
Activity: 39
А вы не задумывались, что к вам-прекрасным мужьям еще прилагается свекровь? Которая тоже лезет в семейную жизнь, учит все время жену, а вы типо "Ну мама же хочет помочь" и т.д.
Посмотрите еще и со своей стороны, может и не все так гладко и теща не такая уж и плохая)
Ну а если вывод не изменится-лучше выставить границы, поговорить спокойно, но серьезно с женой, а потом и с тещей
Ваша жизнь должна быть приватной, не зависимо от желания кого то "помочь" Embarrassed
member
Activity: 476
старайся относиться уважительно. Твоей жене нравится твоё отношение к тёще? или будь пофигистом, старайся не обращать внимания
member
Activity: 504
Многие жалуются на тещу, а Вы знаете какие есть свекровиHuh!!! Она же сыночка своего растила, пылинки с него сдувала, жопку мыла, лелеяла, а тут пришла другая, недостойная ее святости и понеслось. Например  квартире + 25, а свекровь беспокоится, что ненаглядный сынок замерзнет, смешно?  Grin Так что расстановка сил теща/свекровь думаю одинаковая.  Smiley
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Походу это вечная проблема  Grin Grin Grin Самое лучшее это быть холостяком
Pages:
Jump to: