Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 8. (Read 18187 times)

member
Activity: 77
Merit: 10

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink

Вот теща у вас мужиков всегда плохая, зато ваши мамы  свекрови просто ангелы и королевы)) Можно найти общий язык)
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Жена говорит - у меня мать любит тебя больше чем меня.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Вуф... Прочел первый пост - и аж жену заводить отпало желание.
newbie
Activity: 30
Ахах, ну не зря же столько анекдотов придумано. Слава богу, я пока что не окольцован и не сталкивался с такими проблемами Grin Grin Grin
newbie
Activity: 68

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
Мне жаль вас разочаровывать, но с возрастом ваша жена станет всё больше походить на тёщу. Есть вероятность, когда-нибудь кто-то так же будет психовать из-за неё.
Характер важен. Но есть тут и ваша ошибка - неправильная расстановка сил в семье. Если всё поставить верно, для жены мнение её мамы будет вторично, а отношения с мужем станут основополагающими и будут обсуждаться только между собой. Речь не о жестокой диктатуре и патриархате, а о взаимоуважении. Подверженность стороннему мнению говорит о неуверенности супруги в собственной позиции. Либо вы и ваше мнение занимаете это место в её голове, либо ей кто попало будет "дуть в уши". Будьте поуверенней, отстаивайте свои позиции, не забывайте почаще напоминать жене, что вы семья. В редких случаях, когда надёжностью ситуация не лечится, приходится разводиться.
newbie
Activity: 26
Любая теща хорошая, если жить от нее подальше, чем дальше, тем лучше!
Моя теща тоже успела мне в душу плюнуть, когда жили вместе
newbie
Activity: 151
Ну такая ситуация у многих, иначе б не было сколько анекдотов о теще и зяте.
member
Activity: 264
У меня была теща по первому браку, так не успела нагадить пока был рядом. А уже после, то делала все что могла сволочь. Зато сейчас второй брак и я вообще без тещи и тестя. Как будто и хорошо что мозг никто не взрывает, но временами жаль жену что осталась без родителей. А автора топика давно не было на форуме. Неужели решил проблему кардинально.
newbie
Activity: 28
Бывает) Удачи тебе и терпения.
newbie
Activity: 140
у меня тоже с тещей не сильно мировые отношения,всегда защищает свою дочь,так что пока только привет и пока и все
newbie
Activity: 28
Как же я его понимаю
member
Activity: 462

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh 
 ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

Эк тебя зацепило то, бедолага  Cheesy

Тут рецепт один - разводись нах, и всех делов ... иногда для жены достаточно бывает просто угрозы развода чтоб поставить на место её зарвавшуюся мамашу . из личного опыта знаю  Wink
ну разве можно так на любимую тещу наговаривать? Grin если что не так -развод и дело с концом Cool
newbie
Activity: 378
может теща завидует ! счастье то всетаки большой дефицит особенно в семейной жизни и достается не каждому.
full member
Activity: 229
Merit: 100
У меня тоже золотая теща, но только потому-что живет очень далеко и ее жаба душит тратиться на дорогу, да и еще укачивает в любом транспорте)) Не вижу и живу без нервов)
member
Activity: 364
Лично у меня золотая тёща. Живём мы в часе езды друг от друга, поэтому она бывает у нас часто, раза три в неделю. Приедет, приберет в квартире, наготовит - напечет, если мы с женой хотим побыть одни - забирает ребёнка на несколько дней к себе.
Меня за 5 лет ни словом ни в чем не попрекнула, жена даже говорит, что она любит меня больше, чем свою дочь.
В если тёща постоянно пилит и называет ничтожеством, может стоит задуматься, а не поделом ли?
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Нужно брать в жены сиротку, никаких проблем.
newbie
Activity: 56
У меня нет тещи и ваши проблемы мне не понятны, а вообще зачем общаться с тещей если она вам неприятна. Прямо скажите жене что её мама вас бесит и видеть/слышать вы её не хотите.
newbie
Activity: 154
Тёща-прекрасная женщина,она любит меня,я уважаю её. Нет никаких проблем в отношениях и понимании друг друга. Поэтому всё зависит не только от тёщи,но и от вашего отношения к ней.
jr. member
Activity: 34
Эх, как говориться "хочешь посмотреть на женщину в старости -  взгляни на ее мать" Не повезло тебе мужик :\
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
Сколько не навести и злости у вас. Ну зачем вы так плохо говорите о человеке. ведь если человек хороший к нему и относятся хорошо.
Pages:
Jump to: