Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 4. (Read 18196 times)

newbie
Activity: 125
Merit: 0
Тещи бывают разные, не у всех молодых  семей такая проблема встаёт. Может, вам переехать подальше от них, если реально всё так плохо. Поговорите с женой на эту тему, мол, ее мама хочет вас развести. Если любит и ценит вас, постарается маму успокоить на ваш счёт.
newbie
Activity: 154
Теща - это мама вашей жены, поэтому, как минимум, нужно уважать этого человека
newbie
Activity: 28
Жить надо от тещи подальше и тогда её начинаешь любить ))
full member
Activity: 294
Merit: 100
Это зависит от дочери. Считаю, что нужно изначально  расставить точки над "и".  Я своим родителям еще до своей свадьбы сказала, чтобы к мужу относились уважительно. Не нравится, значит терпите.Это мой выбор и его нужно уважать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Сложная у тебя ситуация ) но она жмать ахаха , бывают такие люди  терпи там !
newbie
Activity: 47
У меня тёща святая . Мне очень повезло.  Smiley
newbie
Activity: 210
У меня также теща довольно неплохая женщина, бывает что и лезет не в свое дило но и за ребенком может посмотреть. Все же она мать моей жены которую я люблю, которая любит меня, нужно уже хотя бы за это ее уважать, что воспитала прекрасную дочь
member
Activity: 285
Merit: 10
Да прям походу крепко тебя прихватило раз прям такой негатив прет из тебя . Не знаю чем тебе помочь в такой ситуации. У самого такого не когда не было, все те с кем проживал или жил не втягивали своих матерей. А конкретно у двух бывших их просто не было и в этом мне повезло.
newbie
Activity: 75
далеко не всегда тещи бывают плахими
newbie
Activity: 122
Нет тещи и голову не грею.
Воспитывала жену бабушка с дедом, которые просто прекрасные люди.
newbie
Activity: 50
я полностью согласен. мирно жили около года с тещей. щас я ее не на вижу.  еще не видел не одеу семью чтобы  любили друг друга.
newbie
Activity: 26
Я заметил проблемы у русских это Теща. Какой-то стереотип что ли. Брось вы это дело. Тут зависит от людей а не от ТЕЩИ. Какой человек вам попадется, это уже ваши проблемы. У меня слава богу хорошие отношения с Тещей. Значит если вы не довольны Тещей, попробуйте сами исправьте отношение, и увидите результат, в ком все таки была настоящая проблема.
member
Activity: 336
Merit: 10
Мне с тещей повезло,мало того что отдельно с семьей живем,так и посещает нас только по дням рождениям жены и детей.Наверное мне просто подфартило.
newbie
Activity: 13
Найди себе другую тещу, если та не нравится. Или живите отдельно.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Вот это так название топика Cheesy Долго угорал,лично со своей тещей еще как не как но находим общий язык,но иногда мозги выносит на раз!
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
ахах, бедный ты человек, а так всегда, такова жизнь)
full member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
Посмотришь, так у всех теща зверь с рогами, а свекрови прям золотые. Но ведь чаще встречается как раз наоборот. Вот и у меня со свекровью взаимоотношения не совсем искренне любящие, а вот у мужа с моей мамой прамо идилия, и любит она его, кажется больше меня.
newbie
Activity: 69
живем сами и слава богу...
newbie
Activity: 150
Вот моя жена сидит рядом и читает и диктует мне что писать...Ничего поделать не могу, а почему когда выходишь замуж тогда прилагается к мужу его мама, свекровь?
newbie
Activity: 84
мой знакомый влип, он с женой и тещей живет далеко, он снимает квартиру и работает, теща ничего не делает и не собирается съезжать
Pages:
Jump to: