Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 9. (Read 18187 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
А я думаю, все зависит от человека, есть люди с которыми можно договорится и нормально жить, а есть те с которыми бесполезно договариватся... И не важно теща или свекровь, просто как тебе повезет в жизни Wink
видимо автору этой темы и не повезло с тёщей. Ещё в 2015 году писалась тема и я искренне надеюсь что автор уже освободился после того как решил свои проблемы с тещей.
Да че то не отвечает. Живой хоть?
newbie
Activity: 14
Жениться нужно на сироте было
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Кому-то везет, а кому-то нет. Смирись.  Cheesy
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
А у меня теща отличная, она даже за меня больше чем за жену, очень часто ее ругает, а меня жалеет.
member
Activity: 271
Proof-of-Stake Blockchain Network
Главное чтоб жена ничего не рассказывала и не делилась с родителями, и тогда все отлично.
jr. member
Activity: 59
Когда отдельно живешь еще на много проще, у нас своя семья и в нее никто не лезет. А когда вместе жили было трудно.
newbie
Activity: 107
тёща надо любить!
member
Activity: 96
влияние тещи на жену - велико, и так у большинства. Царство ей небесное, пока не ушла, с женой не мог договорится на второго ребенка, а сейчас - трое. Но:если обратится к мудрой литературе, надо искать в свою жизнь "тирана", чтобы проработать свои недостатки
member
Activity: 308
ни знаю у меня у знакомого тёща золотая , Winkу моей мамы царство ей  небесное ,четыре зятя и все её очень любили и совсеми праздниками её всегда поздровляле и не когда не чего плахого    не говорили она им была Cry мама а не тёща  Smileyможет как вы так и к вам ,
member
Activity: 308
ну не только тёща но и свекруха такой бывает  Cheesy Cheesy Cheesy нужно не скандалить ,она ругается да да хорошо ,но и жить надо только адельно  и не как по другому чем дальше тем лучше  Grinкак говорят своя рубашка ближе и это правда ,твоя мама это твоя ,а мая это мая мама  Wink и абезательна  надо поздравлять  с праздниками всегда и находить компрамис   ради любимого человека ,но и не все они плохие , Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 86
Тещу любить не обязательно) главное чтоб за пивом бегала.. и нос свой не совала куда не просят.
member
Activity: 138
Merit: 15
У меня просто свекровь хорошая и живет далеко))) А вот когда я до мужа с парнем встречалась, то его мама во мне прям гадостные чувства вызывала.
member
Activity: 173
На момент старт топика такое же наверное отношение было, постепенно нормализовалось все.
member
Activity: 270
я тоже хорошая теща ,живу далеко ,да и всегда (ну почти всегда) защищаю зятя ,потому что знаю какой характер у моей дочурки скорпиона.
newbie
Activity: 133
На следующее 8 марта, а лучше на ее день рождения, купи ей участок на кладбище и обернув документы на погребальную яму в подарочную фольгу с бантиком торжественно вручи ей перед всеми гостями. Я тебе гарантирую, она так обалдеет, что еще год с тобой говорить не будет и будет тебя всячески избегать  Grin Grin Grin.
member
Activity: 137
Merit: 12
Semux
Да, судя по лексикону тех, с позволения сказать, мужчин, высказывающихся в этой теме, понятно, почему у них отношения плохие с тещей. К таким вопросов нет, можно только соболезновать.  Cry
full member
Activity: 392
Merit: 101
бывает, особенно когда теща живет не подалеку от вас. а еще хуже жить с тещей. это кошмар полный.
member
Activity: 131
раньше мы жили отдельно и все у нас было хорошо. но по воле судьбы мы стали жить все вместе, и тут началось.
мою жену как будто подменили, она не только на меня забивала но уже стала и на ребенка забивать, и все из за
СУКИ тещи. короче к хорошему это не привело, мы развелись. как говорится: сколько ни клей разбитую чашку
новой она не станет.
jr. member
Activity: 39

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink

Похоже тебя действительно зае... Ну что тут сказать, это как в лотерею играть, бывает более менее адекватные тёщи, а бывает полная "Ж", хотя какая бы она не была тёща, всё равно отчасти каждая из них полная Ж. Обязательно будет мозги промывать не за одно, так за другое зацепиться. Короче ребята, ну лотерея это...
newbie
Activity: 38
Не приходилось сталкиваться с таким, мое теща не лезет в мою жизнь и слава Богу.
Pages:
Jump to: