Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 10. (Read 18187 times)

full member
Activity: 356
Merit: 100
поговори с женой, скажи что будет беда если её мама не перестанет быть такой стервой и лезть в вашу жизнь. пусть она поставит свою маму на место.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
случается))) у меня например, живет далеко да и связь там не очень, поэтому норм
newbie
Activity: 308
нужно поддерживать баланс в семье))
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
сять с женой и тещей за стол и спокойно как взрослые поговорите , что Вас не устраивает , ну и скажи что попробуете пойти на компромисс,
просто не нужно все сразу решать угрозами.Где то у Вас у всех конфликт , если теща из принципа хочет развести Ваш брак , и Вы как пара не любите друг друга , то теща это в пух и прах сделает, она же хочет только счастье своей дочери.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
Не знаю у меня тёща даже очень замечательная.
newbie
Activity: 182
нужный подход найди к тёще, в глубине души они все желают лучшего своим дочкам Wink
newbie
Activity: 32
задабривать нужно, теща как и любая другая женщина любит подарки и внимание! и все у вас наладится)
newbie
Activity: 42
тещи разные бывают ;
member
Activity: 209
Merit: 10
Как так можно относится к своей тёщи.нужно любить её только за то,что она родила такую замечательную для вас жену.рз мужики не благодарные
full member
Activity: 396
У каждого своя ткща.у кого-то плохая у кого-то хорошая.Вот допустим мою мать муж очень любит.и она его очень любит. Только приезжает муж мать еже весь стол накрыла и любимога зятя кормит. И муж всегда помогает не в чем не отказывает
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну зачем так грубо теща такая сякая .тещенька любимая это же мама твоей избранницы.если бы не она не было бы твоей женушки ненаглядной
full member
Activity: 364
О да! Я свою тоже очень не люблю как в прочем и ее дочку. Попалась мигера как и ее мать. В следующий раз жену буду по ее маме выбирать ))
full member
Activity: 378
Merit: 101

Кто в живых остался. Как здоровье тещи. Страсти быстро улеглись
member
Activity: 448
Merit: 15
Хороша та тёща, что живёт далеко от вашего города и редко приезжает в гости.
Вот это верно. Теща которая находится как у меня за 400 км самая лучшая в мире.
member
Activity: 249
Merit: 11
А у меня хорошая была, царство небесное....Хоть в этом повезло))
member
Activity: 406
Хороша та тёща, что живёт далеко от вашего города и редко приезжает в гости.
member
Activity: 72
Прошло уже больше 2-х  лет.......... интересно теща еще жива?
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Вот это тебя пронесло) Ну явно что-то нужно делать,но походу проще просто забить.
member
Activity: 301
Merit: 12
я люблю свою жену, а тёща это её мать , а не моя.
Есть недопонимание , но жена любит меня и не слушает бурчание в мой адрес своей матери.
Вобщем не всё так плохо когда муж и жена - одна сатана Grin. Главное взаимопонимание , а тёща, так , приложение к калыму.
не все тёщи суки Grin
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Если тещя тебя хейтит - есть за что, был бы при бабле и удачлив по жизни - только бы руки целовало, а если обычный заводской пахарь с пивных брюхом, за что тебя любить и обожать
Pages:
Jump to: