Pages:
Author

Topic: проверьте колличество ваших постов - page 2. (Read 9615 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
скажите а сколько в день постов писать надо? или желательно писать?
я бы еще спросил, а зачем их писать, за это платят? извините если вопрос тупой
Вам обоим лучше не писать, а читать, чтобы вопросов не возникало таких больше.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
да наверное каждый здесь сидящий что то не так писал и удалялись посты,я тоже не исключение
full member
Activity: 160
Я тоже заметил, что у меня сообщения пропадают иногда. Дело то важное, особенно если участвуешь во всяких кампаниях. Зачем только без предупреждения это делать - мне непонятно

а я просто общаюсь, даже не в курсе что в каких то компаниях надо участвовать. Скажите где почитать об этом?
full member
Activity: 234
Merit: 101
Я тоже заметил, что у меня сообщения пропадают иногда. Дело то важное, особенно если участвуешь во всяких кампаниях. Зачем только без предупреждения это делать - мне непонятно

member
Activity: 102
Merit: 10

staff
Crypto Swap Exchange
спасибо, просто я не пойму этого, а если ты его решил поправить, типо что так делать нельзя или так писать нельзя, тоже можно попасть?
Ну а что тут непонятного? Если кто-то пишет не по теме, например, то естественно правильным будет отправить сообщение с помощью формы "report to moderator", нежели писать об этом в той же теме, тем более цитируя офтопик.
Если удаляется сообщение нарушающее правила, то и ответы на него вслед за ним тоже.
full member
Activity: 218
Дело добровольное, хочешь пишешь в разделе а хочешь нет, тут ещё нужно хорошо понимать что пишешь и в какой рубрике, часто удаляют оффтоп и тем более всякого рода спам, также важно чтобы не удалили целую новостную ветку, тогда все твои посты даже очень качественные и информативные также удалятся вместе с ней.
p.s. Админы здесь очень корректные и справедливые, просто так ничего не удаляют!
я недавно здесь на форуме, и что реально могут удалить твои сообщения из за кого то, а ты просто можешь попасть под раздачу не за что?
да,спам,некоректные сообщения, когда кого то цитируешь,смотри что бы у него не было мата,иначе твой пост тоже удалят.
спасибо, просто я не пойму этого, а если ты его решил поправить, типо что так делать нельзя или так писать нельзя, тоже можно попасть?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Дело добровольное, хочешь пишешь в разделе а хочешь нет, тут ещё нужно хорошо понимать что пишешь и в какой рубрике, часто удаляют оффтоп и тем более всякого рода спам, также важно чтобы не удалили целую новостную ветку, тогда все твои посты даже очень качественные и информативные также удалятся вместе с ней.
p.s. Админы здесь очень корректные и справедливые, просто так ничего не удаляют!
я недавно здесь на форуме, и что реально могут удалить твои сообщения из за кого то, а ты просто можешь попасть под раздачу не за что?
да,спам,некоректные сообщения, когда кого то цитируешь,смотри что бы у него не было мата,иначе твой пост тоже удалят.
full member
Activity: 218
full member
Activity: 144
newbie
Activity: 5
Merit: 0
нужно проверить когда насобирается порядочное количество постов. У меня ещё кот на плакал, как у новичка.
staff
Crypto Swap Exchange
Зачем только без предупреждения это делать - мне непонятно
Вы ведь тоже не предупреждаете прежде чем пишете, то что потом удаляется.  Cheesy

p.s.: я вроде ваши сообщения не удалял, как и у отписавшихся чуть выше.
sr. member
Activity: 270
staff
Crypto Swap Exchange
Точно не удалят посты только в форках
"Форки" совсем не исключение, тем более там не мало самодерируемых тем, то есть шанс потерять сообщения больше.
full member
Activity: 206
А если ты в подписной компании, и посты корректные, их что могут тоже удалить без возобновления, и где чаще всего  это происходит на каких форумах, или не предсказать.   
Точно не удалят посты только в форках, а остальные темы под вопросом, в основном смотрю удаляют из разного там много всякого шлака, а то что вы в подписной ничего не меняет, старайтесь писать посты в актуальных темах и тогда всё будет ок)
Бывает иногда ветку просто удаляют, поэтому сообщения и удаляются как бы. Поэтому флуд дело такое - добровольное)
full member
Activity: 144
А если ты в подписной компании, и посты корректные, их что могут тоже удалить без возобновления, и где чаще всего  это происходит на каких форумах, или не предсказать.   
Точно не удалят посты только в форках, а остальные темы под вопросом, в основном смотрю удаляют из разного там много всякого шлака, а то что вы в подписной ничего не меняет, старайтесь писать посты в актуальных темах и тогда всё будет ок)
sr. member
Activity: 504
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я тоже заметил, вчера написал 10 постов, захожу сегодня 2-х нет, стырили.
Извещений ни каких не было.
а кому это выгодно? Зачем удалять и не извещать пользователя? Может это в тех темах, где модерируюу сами авторы темы? Есть же у них такая возможность или нет?
full member
Activity: 232
Я тоже заметил, вчера написал 10 постов, захожу сегодня 2-х нет, стырили.
Извещений ни каких не было.
full member
Activity: 210
Народ, только что заметил такую беду -

захожу значит на вкладку signature .html где количество постов смотреть а у меня там - ноль  Shocked  я аж ох*ел, помню же, что с утра было четыре. ну думаю - отметил, мля, восьмое марта, надо бросать пить, это глюки.  решил сделать пост на пробу , делаю, опять захожу проверить - опять ноль, не увеличивается количество постов  Shocked  тут я очканул реально, всё думаю, забанил меня миксер наверное ... пошел с горя 100 грамм лупанул ... и тут меня осенило - у меня же модер ночью посты потёр по навету одного пидарюги - стукача ... и мои учтённые у битмиксеров посты наверняка в минуса ушли !

В общем, всё так и есть , после набора пяти постов минуса закрылись и в учётке появился первый пост  Grin  так что , народ, советую проверить свои посты, мож у кого ещё потёрли , а я на радостях пойду ещё соточку лупану  Grin
у меня тоже в начале пять постов удалили,лучше не конфликтовать ни  с кем а писать по теме.Конфликтные посты тоже удаляются.
Что лучше не конфликтовать - это точно)
Я вообще стал замечать, что мои посты куда-то деваются. И главное нигде их нет - ни в удаленных - нигде. А вот вроде бы писал...Ну или хотел написать. Воруют)))
Pages:
Jump to: