Pages:
Author

Topic: проверьте колличество ваших постов - page 8. (Read 9615 times)

sr. member
Activity: 372
Merit: 250
ну вот же Мухмамед глаголит

Пусть себе глаголит на здоровье. theymos в одном из топиков четко высказался по поводу модераторства https://bitcointalksearch.org/topic/m.10519769 так что нам решать, а не какому-то Мухамеду.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Раньше товарищ Закир казался мне педантичным модератором кампании, который при подсчёте еженедельных постов пропускает их через гугл-переводчик. Теперь же в моих глазах он какой-то фанатик, объявивший джихад половине форума.

монетизатор писал в одном из своих топиков, что этого махмуда самого в своё время банили за спам.
может это от туда ноги то растут  Smiley  говорят же, что тех кого сильно били в детстве потом кошек мучают  Cheesy

можед этот махмуд прочитал и как раз забанил за это, в отместку  Shocked

так он не модератор, его в модераторы не взяли, хоть он и рвался  Cheesy
он только топик сделал для стукачей специальный, в котором каждый стукач может отписаться и гордо заложить товарища своего дав ссылку на его пост
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Раньше товарищ Закир казался мне педантичным модератором кампании, который при подсчёте еженедельных постов пропускает их через гугл-переводчик. Теперь же в моих глазах он какой-то фанатик, объявивший джихад половине форума.

монетизатор писал в одном из своих топиков, что этого махмуда самого в своё время банили за спам.
может это от туда ноги то растут  Smiley  говорят же, что тех кого сильно били в детстве потом кошек мучают  Cheesy

может этот махмуд прочитал и как раз забанил за это, в отместку  Shocked
full member
Merit: 101

может это от туда ноги то растут  Smiley  говорят же, что тех кого сильно били в детстве потом кошек мучают  Cheesy
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Подождите, прийдёт новый модер, как сказали админ, русский раздел нужно вычищать, половина постов пропадёт, а один пост это так мелочь

Откуда такая информация? Пока что судя по голосованию в соответствующей теме, у сторонников больших перемен не все так гладко. Grin

ну вот же Мухмамед глаголит

It is good idea to get a better mod. Some of the posts allow us to put our referral links and without understanding the content, it would be hard to moderate.

But not only this, russian local board are in need of a deep wash.

-MZ
sr. member
Подождите, прийдёт новый модер, как сказали админ, русский раздел нужно вычищать, половина постов пропадёт, а один пост это так мелочь

Откуда такая информация? Пока что судя по голосованию в соответствующей теме, у сторонников больших перемен не все так гладко. Grin
legendary
full member

да что сегодня за день то такой ? вроде пятница 13 уже кончилась  Huh
опять один пост пропал  Sad  самое хреновое во всём этом, что нсли удалят даже пост, который ты сделал примеру год назад текущий счёт всё равно уменьшится на единицу
sr. member
у меня только что один пост пропал, хорошо,что заметил
вот этот дрюк - https://bitcointalksearch.org/topic/--989638 его потёр, он там хайп голимый продвигает, я ему написал - мол хайп это, так он потёр, ждет других отзывов видать - как люди на этом хайпе милион за день получили  Cheesy
Это называется "самомодерируемый топик". Теперь каждый балбес может не только разместить ссылку на всякую ерунду, но ещё и стереть праведный гнев, про эту ерунду высказанный.

Такие топики все равно долго не живут, обычно в течение дня модераторы удаляют подобные темы с лохотронами.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
вот этот дрюк - https://bitcointalksearch.org/topic/--989638 его потёр, он там хайп голимый продвигает, я ему написал - мол хайп это, так он потёр, ждет других отзывов видать - как люди на этом хайпе милион за день получили  Cheesy
Это называется "самомодерируемый топик". Теперь каждый балбес может не только разместить ссылку на всякую ерунду, но ещё и стереть праведный гнев, про эту ерунду высказанный.
full member
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
По последней выплате- пришло все в полном объеме, постов было 56.
March 11   0.0350000000
March 4   0.0350000000
February 25   0.0350000000
February 18   0.0350000000
full member

Не стоит постить в новых темах с кранами и хайпами. Их как раз впервую очередь удаляют. А так, да запас надо иметь. Wink

это точно, в последнюю чистку видимо пару таких тем удалили, потому что у меня количество засчитанных постов резко уменьшилось, всё в точности так, как ТС описывал, ( спасибо ему за пост с разъяснениями кстати ) пришлось за ново набирать, абыдна  Sad
sr. member
Не стоит постить в новых темах с кранами и хайпами. Их как раз впервую очередь удаляют. А так, да запас надо иметь. Wink
full member

Постов с запасом можно писать, чтобы получить полную выплату. Либо строго придерживаться правил.

правила могут опять поменяться, так что лучше с запасом
я обычно делаю 65 на всякий пожарный, пока что досадных сбоев не было

да, теперь не забалуешь, теперь конечно как минимум пять шесть постов запаса надо делать минимум чтоб свои 0,035 BTC гарантировано получить . что не говори, а раньше попроще было ... я так свои пятьдесят постов набирал вообще не заметно и не напряжно
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
Постов с запасом можно писать, чтобы получить полную выплату. Либо строго придерживаться правил.

правила могут опять поменяться, так что лучше с запасом
я обычно делаю 65 на всякий пожарный, пока что досадных сбоев не было
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

вот это правильная позиция  Wink  дедушка тоже после всех этих последних нововведений опасываться стал, теперь не пятьдесят а все шестьдесят постов пишет, чтоб счетоводы эти  из битмиксера полтинник законный зачли и кровных три с полтиной ляма отстегнули дедушке
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

неплохая табличка выплат  Wink  завидую. у меня вот первая выплата от них только впереди ещё, так что переживаю - сколько постов насчитают миксеровцы после введения "закона о 75 знаках" ?  говорят раньше то с правилами попроще было

Нормально все приходит и после изменения правил. Последнюю выплату получал, все нормально.
У меня пока так:
March 4   0.0350000000
February 25   0.0350000000
February 18   0.0350000000

full member
Activity: 154

Не замечал такого. Видимо совсем спам какой-то постить надо, чтоб удаляли. С битмиксером пока все нормально тфу-тфу. Лучшая кампания имхо.

Payments
March 8    0.0350000000
March 1    0.0287000000
February 22    0.0182000000
February 15    0.0203000000
February 8    0.0000000000

неплохая табличка выплат  Wink  завидую. у меня вот первая выплата от них только впереди ещё, так что переживаю - сколько постов насчитают миксеровцы после введения "закона о 75 знаках" ?  говорят раньше то с правилами попроще было
Pages:
Jump to: