Pages:
Author

Topic: проверьте колличество ваших постов - page 7. (Read 9615 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Кстати если иногда очень хочется написать что-то там, где это может быть удалено, и не подвергать при этом себя риску потерять место в битмиксере, для таких постов можно просто другой аккаунт завести. Авось не будет удалено, и удастся попутно его прокачать до такой степени, чтобы его тоже можно было как-то монетизировать Grin

bumm, да Вы хулиган, батенька ...  Wink
однако, мне кажется что если сейчас даже завести аккаунт то к тому моменту как он прокачается до фуллмембера  ( а это минимум для вступления в битмиксер ) там уже не будет свободных мест
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Кстати если иногда очень хочется написать что-то там, где это может быть удалено, и не подвергать при этом себя риску потерять место в битмиксере, для таких постов можно просто другой аккаунт завести. Авось не будет удалено, и удастся попутно его прокачать до такой степени, чтобы его тоже можно было как-то монетизировать Grin
full member
Постов с запасом можно писать, чтобы получить полную выплату. Либо строго придерживаться правил.

правила могут опять поменяться, так что лучше с запасом
я обычно делаю 65 на всякий пожарный, пока что досадных сбоев не было

точно, я теперь тоже обязательно с хорошим запасом делаю. а то в предпоследнюю выплату сдуру сделал ровно - и несколько постов мне таки не засчитали, хотя все пятьдесят вроде как были в рамках правил  Sad
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
надо спрашивать не за что, а зачем. тогда и ответ окажется на поверхности:- чтобы показать что они работают. что их не зря выбрали. у них же типа дерьмократия. недовольных тем, что выбрали не их много. вот наверное и подсиживают. а они все в работе))
full member
Activity: 168
Merit: 101
Это скорее всего не он чистит, кто-то из забугорных старается. Не раз уже, еще до его модераторства замечал, что в неделю по несколько постов пропадает даже без реф. ссылок.

мля, когда уже вся эта буржуйская гоп-компания перестанет шарить в российском сегменте, самое смешное во всей этой истории, что никто из них и по русски то не читает, а посты удаляют и вообще не понятно за что
sr. member
Activity: 372
Это скорее всего не он чистит, кто-то из забугорных старается. Не раз уже, еще до его модераторства замечал, что в неделю по несколько постов пропадает даже без реф. ссылок.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

сцуко  Sad  самое смешное - сейчас пошел в проверялку битмиксеровскую и что бы вы думали - опять пара постов пропала вроде как, точно не скажу, но вчера их у меня больше было, это факт  Sad

xandry- новый модератор вроде обещал не удалять посты, а переносить в корзину, но видимо некоторые посты просто удаляет тогда.
full member
ну, условия то конечно там были - так сяк.  0.020 BTC в неделю для сеньора ... это не очень айс, один плюс - всего 20 постов  в неделю надо писать, вот уж действительно - компания для настоящих лентяев  Smiley

Вполне неплохая расценка - 0.001 btc за пост. Не напрягаясь можно было бы битки получать, жаль что компанию прикрыли.

да не, на миксере то побольше выходит, если поднапрячься то пятьдесят постов в неделю по любому можно сделать, а это всёж таки 0.035 BTC, с этим уже и на бирже даже потрейдить можно попробовать

Так я про то, что не напрягаясь. 50 постов в неделю тоже набрать как-то надо - ацкий труд Grin За 20 постов битмиксер меньше платит.

сцуко  Sad  самое смешное - сейчас пошел в проверялку битмиксеровскую и что бы вы думали - опять пара постов пропала вроде как, точно не скажу, но вчера их у меня больше было, это факт  Sad
sr. member
ну, условия то конечно там были - так сяк.  0.020 BTC в неделю для сеньора ... это не очень айс, один плюс - всего 20 постов  в неделю надо писать, вот уж действительно - компания для настоящих лентяев  Smiley

Вполне неплохая расценка - 0.001 btc за пост. Не напрягаясь можно было бы битки получать, жаль что компанию прикрыли.

да не, на миксере то побольше выходит, если поднапрячься то пятьдесят постов в неделю по любому можно сделать, а это всёж таки 0.035 BTC, с этим уже и на бирже даже потрейдить можно попробовать

Так я про то, что не напрягаясь. 50 постов в неделю тоже набрать как-то надо - ацкий труд Grin За 20 постов битмиксер меньше платит.
full member

sr. member

full member
А русскоязычный крипто-бизнес вообще смотрю за подписи никаких компаний и близко не проводит и не собирается...
Не скажите. Российский проект "СКАЧКИ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ ЗА БИТКОИНЫ" таки проводит свою кампанию за подписи, пусть пока и более скромную, чем зарубежные коллеги.

ток она уже закончилась так и не успев начаться signature campaign. ----CLOSED  Wink
Блин, последний раз я в неё заглядывал накануне открытия, планы, вроде бы, были грандиозные. Тем не менее, это почти шаг, пусть и не сделанный в итоге.

full member
Activity: 239
решил тоже проверить сколько у меня там постов а там - 0  Huh я конечно лентяй но раз в неделю еще могу Grin а потом смотрю на выплаты - ха сегодня оказывается аж за 4 поста на прошлой неделе заплатили, вот такие личные атирекорды Undecided
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
А русскоязычный крипто-бизнес вообще смотрю за подписи никаких компаний и близко не проводит и не собирается...
Не скажите. Российский проект "СКАЧКИ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ ЗА БИТКОИНЫ" таки проводит свою кампанию за подписи, пусть пока и более скромную, чем зарубежные коллеги.

ток она уже закончилась так и не успев начаться signature campaign. ----CLOSED  Wink
Блин, последний раз я в неё заглядывал накануне открытия, планы, вроде бы, были грандиозные. Тем не менее, это почти шаг, пусть и не сделанный в итоге.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
newbie
Activity: 8
Merit: 0
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
вообще даже странно, чего этот мухамед прицепился к русскому разделу ? чего ему неймётся то ?
очень власти хочется что ли ? пусть бы попробовался на пост модератора в английской секции, чего он к нам то лезет  Huh

В английской секции свои модераторы есть, его туда точно не допустят. Вот и пытается, с помощью наших стукачей, сюда пролезть.

тут в политическом разделе то писали, что махмуд этот - нехристь и вообще индус  Shocked  это что ж такое, православные ? это что ж нами тут индусы что ли командовать то будут, прости Господи ? это ж когда такое было, надо пойти чтоль за нашего хоть проголосовать, с русским то человеком завсегда договориться можно
hero member
Activity: 756
Merit: 500
вообще даже странно, чего этот мухамед прицепился к русскому разделу ? чего ему неймётся то ?
очень власти хочется что ли ? пусть бы попробовался на пост модератора в английской секции, чего он к нам то лезет  Huh

В английской секции свои модераторы есть, его туда точно не допустят. Вот и пытается, с помощью наших стукачей, сюда пролезть.
full member
Activity: 210
ну вот же Мухмамед глаголит

Пусть себе глаголит на здоровье. theymos в одном из топиков четко высказался по поводу модераторства https://bitcointalksearch.org/topic/m.10519769 так что нам решать, а не какому-то Мухамеду.

Pages:
Jump to: