Pages:
Author

Topic: проверьте колличество ваших постов - page 6. (Read 9615 times)

sr. member
Activity: 372
Merit: 250
интересно а если вообще один пост в неделю делать, забанят ?

Ну там же минимального количества постов нет, поэтому за один пост в неделю не должны забанить. Забанят, если вообще не писать посты, и то вроде бы не неделю, а больше как-то.

Раньше они в правилах озвучивали предельный срок отсутствия активности на форуме 42 дня, только после этого удаляли из компании, так что неделя без постов это не страшно.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
а в принципе всегда так - с начала подпись поставишь - ну, думаешь, уж полтинник то сделаю в неделю по любому а потом оказывается, что и двадцать то не наберёшь  Wink
Тоже заметил подобную тенденцию, желания и времени всё меньше. И что эта весна со мной делает?!

и не говорите, батенька, с приходом весны всё больше как то думается о молоденьких девушках с аппетитными сиськами ... и всё меньше - о постах на форуме  Wink  прям катастрофическая потеря трудоспособности происходит  Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
а в принципе всегда так - с начала подпись поставишь - ну, думаешь, уж полтинник то сделаю в неделю по любому а потом оказывается, что и двадцать то не наберёшь  Wink
Тоже заметил подобную тенденцию, желания и времени всё меньше. И что эта весна со мной делает?!
full member
Activity: 168
Merit: 100

Ну там же минимального количества постов нет, поэтому за один пост в неделю не должны забанить. Забанят, если вообще не писать посты, и то вроде бы не неделю, а больше как-то.

а, ну тогда ладно. а то в последнее время как то вообще лениво стало, да и времени особо нет.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

full member
ну блин, выходит я зря переживал, у меня тут не самый маленький ... результат  Grin
оказывается, в компании битмиксер есть лентяи ещё и по ленивей меня,  Wink  интересно а если вообще один пост в неделю делать, забанят ?
full member
Merit: 101
у меня тоже нет особого повода для восторга  Sad , не получается полтинник ни хрена чего то, изо всех кто тут мерялся своими ... достижениями, я походу, самый большой лентяй  Cheesy -

March 21   0.0224000000
March 14   0.0280000000
March   7   0.0168000000

full member
ну раз тут все хуями  Wink  цифрами своими меряются, тогда я тоже свои постану, но у меня то вообще какой то разнобой получается, один раз нужный максимум набрал, потом в общем, подзабил -

March 22   0.0147000000
March 15   0.0350000000
March   8   0.0154000000
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
зато заметен стабильный прогресс. от недели к неделе количество набранных постов растёт.
full member
Activity: 154
короче, гордится особо нечем  Sad   ленивый я , наверное, очень  Smiley
Ну и стыдится тут нечего, просто совмещаете приятное с полезным, не превращая общение в работу. получилось выжать максимум - хорошо, нет - ну так нет

ну, у меня результат получше конечно, но то же постоянно не добираю, только вот в последнюю выплату пятьдесят постов и осилил -

March 25   0.0350000000
March 18   0.0343000000
March 11   0.0322000000
legendary
Ну и стыдится тут нечего, просто совмещаете приятное с полезным, не превращая общение в работу. получилось выжать максимум - хорошо, нет - ну так нет
full member
единственная компания с нормальными выплатами !
Это точно! Платят как часы. (Стучу по дереву три раза)

Kepasa, не фига у вас списочек, прям как у хорошего сапёра - ни одной ошибки  Wink
у меня вот -

March 21   0.0210000000
March 14   0.0133000000
March  7   0.0245000000

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
единственная компания с нормальными выплатами !

Это точно! Платят как часы. (Стучу по дереву три раза)
Пруф:
March 25   0.0350000000
March 18   0.0350000000
March 11   0.0350000000
March 4   0.0350000000
February 25   0.0350000000
February 18   0.0350000000
full member
Merit: 101
не придёт и не впрыгнет. если только они не начнут форум проглядывать, да некоторые особо смелые идеи в жизнь не воплощать))

стучите по дереву всеми местами  Cheesy  единственная компания с нормальными выплатами ! вот точно ведь накаркаете какую нибудь хрень на наши головы, потом опять придется за три копейки посты писать
hero member
не придёт и не впрыгнет. если только они не начнут форум проглядывать, да некоторые особо смелые идеи в жизнь не воплощать))
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Компании уже больше года, вряд ли они в ближайшее время прикроют лавочку. Если бы считали что невыгодно, закрыли бы компанию в первые несколько месяцев. Максимум что может быть это изменение условий.
Если введут новое ограничение на длину поста (например, не 75, а 175 знаков), я офигею. И, скорее всего, не выдержу такой стресс.

и дедушка тоже не выдержит, точно меня старого инфаркт то хватит от стресса такого и  перенапряжения ... но , будем надеяться, что этим охальникам из битмиксера подобная мысля в ихние головы не придёт, не впрыгнет
legendary
Компании уже больше года, вряд ли они в ближайшее время прикроют лавочку. Если бы считали что невыгодно, закрыли бы компанию в первые несколько месяцев. Максимум что может быть это изменение условий.
Если введут новое ограничение на длину поста (например, не 75, а 175 знаков), я офигею. И, скорее всего, не выдержу такой стресс.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
места занимаются и освобождаются. причем регулярно. кого-то банят, кого то выгоняют (кто долго не пишет)... вот просуществует ли сама компания столько - вот вопрос))

ох не хотелось бы, что б эти охальники прикрыли лавочку то. дедушка только вступил недавно, только две выплаты получить успел, так что - хай живёт битмиксер долго и счастливо, да и мы грешные, с ним вместе.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
места занимаются и освобождаются. причем регулярно. кого-то банят, кого то выгоняют (кто долго не пишет)... вот просуществует ли сама компания столько - вот вопрос))

hero member
Pages:
Jump to: