Pages:
Author

Topic: проверьте колличество ваших постов - page 4. (Read 9615 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Давно уже не помню, чтобы что-то у меня удаляли, но сегодня пропало 3 поста, причем перед самой контрольной точкой для выплат битмиксера, из-за чего выплатили не по максимуму. Уже не представляю, что там еще удалять можно.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
спасибо тебе, мил человек, теперь понятно, а то я , дурень старый у них кнопку отписаться искал, нет что б головой то подумать, мозгами пошевелить ... а много ли времени то прошло с того момента, как ихний скрипт увидел, что подписи то нету ?
Я зашёл на их сайт через полчаса и подпись он уже не видел, но может ему достаточно и пяти минут, не проверял. Посмотрим, всё ли у меня получилось, потому что статистика осталось старой и по старой статистике сегодня день выплаты, хотя я подпись удалил/поставил пару дней назад. И я не знаю, какая новая точка отсчёта недельного цикла: по старой статистике или с момента переустановки подписи.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
а как это - вышел, мил человек ? дедушка тут вот тоже хотел на время отписаться, была мысля одна, но не нашёл, как от компании этой отписаться, чего там нажать надо и где. но так отписаться, чтоб можно было обратно записаться если что. подскажи, мил человек
Я просто удалил подпись, подождал, пока скрипт на их сайте это не увидит (то есть, будет значится, что моя подпись не найдена), затем снова установил подпись. И счётчик заработал, до этого за полодесятка постов он так и остался на нуле, видимо, снесли тему в которой было много моих постов и минус был большим.

спасибо тебе, мил человек, теперь понятно, а то я , дурень старый у них кнопку отписаться искал, нет что б головой то подумать, мозгами пошевелить ... а много ли времени то прошло с того момента, как ихний скрипт увидел, что подписи то нету ?
legendary
а как это - вышел, мил человек ? дедушка тут вот тоже хотел на время отписаться, была мысля одна, но не нашёл, как от компании этой отписаться, чего там нажать надо и где. но так отписаться, чтоб можно было обратно записаться если что. подскажи, мил человек
Я просто удалил подпись, подождал, пока скрипт на их сайте это не увидит (то есть, будет значится, что моя подпись не найдена), затем снова установил подпись. И счётчик заработал, до этого за полодесятка постов он так и остался на нуле, видимо, снесли тему в которой было много моих постов и минус был большим.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
могу ошибаться, но где то проскакивала инфа, что вышедших из компании несколько месяцев не принимают. хотя может это про другую компанию говорили
Не знаю, в тот же день вышел, через полчаса вступил обратно, счётчик заработал, минус исчез, статистика предыдущих выплат сохранилась. Посмотрим, что будет в день выплаты.

legendary
могу ошибаться, но где то проскакивала инфа, что вышедших из компании несколько месяцев не принимают. хотя может это про другую компанию говорили
Не знаю, в тот же день вышел, через полчаса вступил обратно, счётчик заработал, минус исчез, статистика предыдущих выплат сохранилась. Посмотрим, что будет в день выплаты.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
legendary
Эх, наша песня хороша, начинай сначала... Видать, грохнули какую-то большую тему, так как мои посты ушли в безнадёжный ноль. Интересно, если удалить подпись битмиксера и поставить заново я начну в их кампании с чистого листа? Никто не знает?
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
я только не понял а что у всех посты удаляются ? а они совсем удаляются или их можно востановить ?
sr. member
это какое то безобразие вообще ! у меня стёрли два сообщения, которые были написаны ещё в том году , при чем одно моё, но там ладно, ссылка была, а другое - там ссылка была только в треде  Shocked и всё равно стёрли. Вообще какой то кошмар, раньше такого не было

Если удалили сообщение без ссылки, а ссылка была в теме, то скорее всего просто удалили тему целиком.
full member
Activity: 154
Merit: 100
это какое то безобразие вообще ! у меня стёрли два сообщения, которые были написаны ещё в том году , при чем одно моё, но там ладно, ссылка была, а другое - там ссылка была только в треде  Shocked и всё равно стёрли. Вообще какой то кошмар, раньше такого не было
sr. member
Вывод - для тех, кто еще только собирается вступать в битмиксер (да и в другие кампании тоже), полезно просмотреть все свои посты и всякие старые посты про хайпы и краны удалить, пока это можно сделать без санкций со стороны кампании  Grin
legendary
Даже у меня пост удалили, где я цитировал чувака, который цитировал другого чувака, у которого в посте была реф. ссылка. Вот такая запутанная схема Smiley
full member
Activity: 210
Захожу вчера проверить посты - а там 0. Всё, думаю, приплыли. Только потом до меня дошло, что вчера был день выплаты. Но момент был напряжённый.

ну, у вас хотя бы посты после выплаты обнулились, это как говориться. рабочий процесс, а у меня вот опять четыре поста назад отсчиталось, наверное опять какую то тему грохнули так как извещения в личке не было

аналогично, сегодня три поста - в минус , самое главное, там ссылки были вообще не мои а просто в цитировании сообщения, на которое я отвечал, а грохнули мои посты, короче вообще какая то хрень

не. они реально запарили старые посты удалять ! у меня сегодня двенадцать извещений на личку свалилось, все посты вообще древние - за декабрь прошлого года даже некоторые  Shocked
full member
Activity: 168
Захожу вчера проверить посты - а там 0. Всё, думаю, приплыли. Только потом до меня дошло, что вчера был день выплаты. Но момент был напряжённый.

ну, у вас хотя бы посты после выплаты обнулились, это как говориться. рабочий процесс, а у меня вот опять четыре поста назад отсчиталось, наверное опять какую то тему грохнули так как извещения в личке не было

аналогично, сегодня три поста - в минус , самое главное, там ссылки были вообще не мои а просто в цитировании сообщения, на которое я отвечал, а грохнули мои посты, короче вообще какая то хрень
full member
Activity: 168
Merit: 101

full member

это да, бывает такое  Wink  особенно когда сидишь пол ночи , стараешься подтянуть посты под необходимый полтинник из последних сил, спать отваливаешься уже никакой ... утром спросоня ломишься в миксеровский  signature.html, а там - " 0 " Shocked   и только потом вспоминаешь, что ночью выплата прошла  Cheesy
legendary
full member
Да, вторая неделя на битмиксере у меня вышла далеко не такая успешная, как первая, мало того что времени было не так много писать посты, так еще и удалили несколько, но чем хороша кампания, что заплатит хоть за один пост.

дда, отсутстсвие минимума выгодно отличает битмиксеров от других многочисленных компаний подписей у которых если минималку не набрал, так все посты до минималки сгорают. в миксере такой проблемы нету, и это радует  Smiley
sr. member
Да, вторая неделя на битмиксере у меня вышла далеко не такая успешная, как первая, мало того что времени было не так много писать посты, так еще и удалили несколько, но чем хороша кампания, что заплатит хоть за один пост.

Name:   bumm
New posts:   0
Bitcoin address:   1DYSxNsACEfRpfWFMXbwSPYLj1MqE477e3
Signature:   found
Status:   Active

Payments
April 7   0.0098000000
March 31   0.0350000000
Pages:
Jump to: