Pages:
Author

Topic: проверьте колличество ваших постов - page 5. (Read 9615 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
стукачи полезли уже в стародавние темы, которые уже давным давно утонули, про которые никто не вспоминает и которые, соответственно никому не мешают ... однако, стучать то хочется, в жопе то зудит у них ...

Ага, дошли уже до того, что стучат на прошлогодние посты. За тридцать сребреников стараются иуды, даже тему для этого специальную создали.

то же самое у меня, я когда на форум вернулась после длительного отсутствия то же сначала не поняла, что произошло то вообще, помню ведь, что постов у меня больше было и число было ровненькое, красивое  Smiley а тут захожу, и здрасьте вам - сюрпрайз  Shocked постов десять - пятнадцать нету  Huh
sr. member
Activity: 382
Merit: 250
как ни странно тоже один пост куда то пропал, хотя я обычно не учитываю сколько было и сколько стало (осталось) просто цифра была круглая и как то запомнилось
а про 30 серебренников прям в точку - там вроде по 0.1 платят? итого примерно 30 баксов - во время создания темы (а если хорошенько почитать с САМОГО начала тему про доносы столько аналогий с библейским сюжетом вырисовывается)
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
стукачи полезли уже в стародавние темы, которые уже давным давно утонули, про которые никто не вспоминает и которые, соответственно никому не мешают ... однако, стучать то хочется, в жопе то зудит у них ...

Ага, дошли уже до того, что стучат на прошлогодние посты. За тридцать сребреников стараются иуды, даже тему для этого специальную создали.
full member
Activity: 210
Я уже даже с опаской захожу на битмиксеровский сайт со счётчиком постов, в последнее время показатели не радуют, хотя за сегодня ни один пост не удалили Smiley

так в том то всё и дело, что стукачи полезли уже в стародавние темы, которые уже давным давно утонули, про которые никто не вспоминает и которые, соответственно никому не мешают ... однако, стучать то хочется, в жопе то зудит у них ...
legendary
Пропало 6 или 7 постов, причем все последние вроде на месте, да и в последнее время я вроде бы не писал в темах про краны и хайпы, скорее всего опять что-то старое нашли.

В том то и дело, последние посты как были так и есть. Тоже заметил, удаляют похоже старые посты в давно умерших темах.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Я уже даже с опаской захожу на битмиксеровский сайт со счётчиком постов, в последнее время показатели не радуют, хотя за сегодня ни один пост не удалили Smiley
sr. member
Activity: 378
Пропало 6 или 7 постов, причем все последние вроде на месте, да и в последнее время я вроде бы не писал в темах про краны и хайпы, скорее всего опять что-то старое нашли.
legendary
Есть такое, какая то б..дь на форуме удаляет посты. За неделю шесть сообщений снесли непонятно за что, реф ссылками не баловался.

так всё просто. из за этих стукачей теперь могут удалить любую тему, на которую они настучат. английские модеры трут всё подряд и не разбираются, есть там какое то нарушение или нет. если твой ответ попадает в такую тему, то и он тоже удаляется вместе с темой , хотя никаких нарушений в твоём посте нет. в общем не форум стал, а гадюшник какой то.

Вот-тот, похоже админы из других разделов облюбовали русскоязычную часть форума, трут что ни попадя, по навету местных стукачей-муд..ов.

full member
Есть такое, какая то б..дь на форуме удаляет посты. За неделю шесть сообщений снесли непонятно за что, реф ссылками не баловался.

так всё просто. из за этих стукачей теперь могут удалить любую тему, на которую они настучат. английские модеры трут всё подряд и не разбираются, есть там какое то нарушение или нет. если твой ответ попадает в такую тему, то и он тоже удаляется вместе с темой , хотя никаких нарушений в твоём посте нет. в общем не форум стал, а гадюшник какой то.
legendary
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
не знаю как у других, а я форум просматриваю 1 раз в сутки. больше тупо не успеваю. да и с этим временем всё просмотреть иногда не успеваю. на что ответил - на то ответил. а после набора нужного числа постов я "успокаиваюсь" и провожу больше времени с семьёй. успел во время крайнего, перед выплатой, просмотра форума написать больше 50 постов - хорошо. не успел - ну и ладно Smiley
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
какие все ленивые... или вам просто больше нечего сказать?  Grin
hero member
старайтесь делать побольше постов. конечно сам после набора 50 постов с очень большой неохотой пишу, но надо!!!
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Вот и для меня этот топик стал актуальным. За ночь куда-то убежали целых десять постов, сообщений, что какие-то мои посты удалили не приходило Sad

так в том то и дело. что когда трут старые посты, зачастую не появляется на почте никаких уведомлений об этом !!! хорошо, что этот топик прочитал до того, как со мной произошло подобное дерьмо, был морально готов и знал, сто делать. сука, пидоры стукачи реально за*бали, это уже начинает напрягать  Angry
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Вот и для меня этот топик стал актуальным. За ночь куда-то убежали целых десять постов, сообщений, что какие-то мои посты удалили не приходило Sad
full member
а то ж весна , действительно, на до ж на дачу ехать. шашлыки зовут !
а ведь и правда, господа товарищи с красно - синими подписями  Wink весна же пришла !
новый слоган команды красно - синих : Забей на подпись, залезь на бабу !

вот. вот человек правильно говорит, можно сказать - глаголет истину  Wink

Забей на подпись, залезь на бабу ! - отличный девиз !

а то что то тоже стал замечать - слишком много времени провожу за компом, всё нах, в эти выходные на дачу поеду, и там ... забью на подпись  Grin
hero member
а мне не лень. мне тупо некогда Sad работа, дети, теперь еще и дача. скоро земля прогреется там прибавится огород...
...мы его теряем © )))
sr. member
Activity: 395

ну, у меня результат получше конечно, но то же постоянно не добираю, только вот в последнюю выплату пятьдесят постов и осилил -

March 25   0.0350000000
March 18   0.0343000000
March 11   0.0322000000

Неплохие у вас однако результаты, прям стахановcкие Cheesy Мне к примеру лень больше 20 постов в неделю набирать, да и время не позволяет.
full member
Activity: 168
Merit: 101

а то ж весна , действительно, на до ж на дачу ехать. шашлыки зовут !

а ведь и правда, господа товарищи с красно - синими подписями  Wink весна же пришла !
новый слоган команды красно - синих : Забей на подпись, залезь на бабу !
full member
Activity: 168
интересно а если вообще один пост в неделю делать, забанят ?

Ну там же минимального количества постов нет, поэтому за один пост в неделю не должны забанить. Забанят, если вообще не писать посты, и то вроде бы не неделю, а больше как-то.

Раньше они в правилах озвучивали предельный срок отсутствия активности на форуме 42 дня, только после этого удаляли из компании, так что неделя без постов это не страшно.

а, ну если недельку можно пофилонить, тогда это конечно хорошо ... а то ж весна , действительно, на до ж на дачу ехать. шашлыки зовут ! Да и баньку поправить - подмандить надо опять же, а то перед девками не удобно будет
Pages:
Jump to: