Здравствуйте, вопрос по ссылкам, нельзя оставлять только реф ссылки? на ютуб канал, сайт, соц сети можно ссылки оствалять? если например информация по ссылке соответствует теме топика или поста? У меня ютуб канал есть по криптовалюте. если я буду создавать текстовые посты полезные на криптовалютную тему и буду размещать ссылку на мое видео? это можно делать? если да. То еще второй вопрос. Если в видео раскрывая тему я буду просить подписаться на канал и скачать или перейти по ссылке в описании под видео на ютубе, такое можно? т.е. ссылка реферальная или информативная будет находиться на ютубе под видео.
~
6. Не создавайте тему только для того, чтобы разместить в ней реферальную ссылку. Реферальная ссылка должна быть частью конструктивного сообщения, но стоит учитывать, что и такие сообщения могут быть удалены модераторами, которые не говорят по-русски - в случае, если эти модераторы получат жалобу о реферальном спаме. Реферальным спамом также считается призыв к тому, чтобы воспользоваться ссылкой в подписи или использовать код при регистрации. Разрешено размещать просьбы обращаться за реферальной ссылкой через личные сообщения, а также давать ссылки на сторонние источники, где размещены реферальные ссылки (блоги, сайты и т.п.).
~
И дополню, не надо перегибов, где каждая ссылка ведет на приобретение рефералов. Занимайтесь, показывайте свой сервис, не злоупотребляя своей ссылкой. И одно из самых главных правил форума - не попрошайничать. В том числе и по ссылкам и по подпискам.