Ну блин, не позволено же в подписях размещать все, что вздумается. какие нибудь хайпы или еще какую "каку"
Вообще то позволено. Если вам не нравится, что у человека в подписи, можете ему оставить негативный отзыв в рейтинге доверия, например.
Уважаемый xandry! Подскажите. Позавчера я получил бан сразу 6 аккаунтов. Что такое Meta и как туда писать? Как узнать на какой срок я получил бан и точную его причину, чтоб не повторить снова возможных ошибок, по которым его получил? Мне очень важны эти аккаунты и я прекрасно понимаю, что правила форума нерушимы и в чем-то мой косяк, надеюсь получил бан не просто так. Уже двое суток читаю форум, но не выходит найти нужной информации. Ну и собственно к кому и куда я могу обратиться по поводу возможной разблокировки и условий для этого? Заранее спасибо за ответы.
Почему я должен помогать фермерам аккаунтов? Напишите о каких аккаунтах речь, попытаюсь выяснить причину и заодно забаним тот, с которого вы сейчас пишете за нарушение условий бана.
Доброго дня, подскажите плиз, где будет наиболее корректно создать тему и поговорить про крипту GOLOS и GBG и про платформу golos.io где эта крипта зарабытывается/используется?
В альтернативных токенах будет норм?
Спасибо.
Не надо ничего создавать, пользуйтесь поиском и будет вам счастье -
https://bitcointalksearch.org/topic/golos-russian-steem-based-social-media-platform-1624364В последнее время все больше встречаю бессмысленных сообщений из смайликов. Понятно, что это просто набивка сообщений, но форум из-за этого все больше захламляется. Предлагаю как-то жестко на это реагировать, например, банить без возможности восстановления или внедрить что-то типа траста, но для пометки спамеров\флудистов, чтобы помеченный таким образом аккаунт уже не мог участвовать в баунти. Тогда и смысл набивать бесполезные смайликовые сообщения пропадет.
Сообщайте, пожалуйста, о таких спамерах со смайликами с помощью "report to moderator", это пока что единственный способ.
Есть несколько таблиц со "списком позора" тех, кого некоторые менеджеры баунти-кампаний не рекомендуют брать к себе в кампании, все выложены в теме
[SMAS] Signature Managers against Spam (light version). Если вам им есть, кого предложить - надо предлагать.
Также у меня есть табличка с растущим списком из тысячи пользователей, где указаны нарушения и меры, которые к ним применялись. Оттуда же можно понять, какая мера будет применена при следующем нарушении. Тоже думаю выложить в открытый доступ, но пока не оформлено как следует и думаю как это лучше сделать. Надеюсь, поможет бороться с продажей аккаунтов из списка, ну и со спамом тоже.