Pages:
Author

Topic: Неофициальный список официальных правил - page 47. (Read 867978 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Blockchain Identity Verification
Уважаемый xandry! Подскажите. Позавчера я получил бан сразу 6 аккаунтов. Что такое Meta и как туда писать? Как узнать на какой срок я получил бан и точную его причину, чтоб не повторить снова возможных ошибок, по которым его получил? Мне очень важны эти аккаунты и я прекрасно понимаю, что правила форума нерушимы и в чем-то мой косяк, надеюсь получил бан не просто так. Уже двое суток читаю форум, но не выходит найти нужной информации. Ну и собственно к кому и куда я могу обратиться по поводу возможной разблокировки и условий для этого? Заранее спасибо за ответы.
member
Activity: 84
Merit: 12
А скажите пжл, я подробностей не нашел. Что вообще запрещено в подписях. а что нет ?  Не совсем понимаю границы дозволенного ((((
Не встречал ограничений на подпись. На аватар - да: NSFW (Not Safe For Work) - обнажёнка и NSFL (Not Safe For Life) под запретом. Источник: https://bitcointalksearch.org/topic/m.10977206
Ну блин, не позволено же в подписях размещать все, что вздумается. какие нибудь хайпы или еще какую "каку"  Huh
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
А скажите пжл, я подробностей не нашел. Что вообще запрещено в подписях. а что нет ?  Не совсем понимаю границы дозволенного ((((
Не встречал ограничений на подпись. На аватар - да: NSFW (Not Safe For Work) - обнажёнка и NSFL (Not Safe For Life) под запретом. Источник: https://bitcointalksearch.org/topic/m.10977206
member
Activity: 84
Merit: 12
Скажите пожалуйста, у кого то такое било, что удалили все пости, которые били написанные с подписью подписной компании?
Не могу сказать что пости били бессмысленные и не по теме, так как старалась писать только по сути и почему тогда более бессмысленные пости не удалилиHuh
У вас потому что не подпись была, а рекламный текст в конце самих сообщений. Разберитесь для начала как подпись установить.
staff
Crypto Swap Exchange
Скажите пожалуйста, у кого то такое било, что удалили все пости, которые били написанные с подписью подписной компании?
Не могу сказать что пости били бессмысленные и не по теме, так как старалась писать только по сути и почему тогда более бессмысленные пости не удалилиHuh
У вас потому что не подпись была, а рекламный текст в конце самих сообщений. Разберитесь для начала как подпись установить.
member
Activity: 87
Не могу сказать что пости били бессмысленные и не по теме, так как старалась писать только по сути и почему тогда более бессмысленные пости не удалилиHuh .
Удалили и подали мне только  такую информацию к всем постам - Posts are most frequently deleted because they are off -topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted

member
Activity: 112
Есть ли какие-то ограничения по подписным? Например, нельзя больше 1 проекта в месяц рекламировать или что-то в этом духе?
staff
Crypto Swap Exchange
Есть ли у новичков ограничения по постам на зарубежных подфорумах? Если можно, подробнее, в контексте темы. Или ссылочку, если можно.
Нет. Есть ограничение на частоту их (раз в минуту кажется).
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Есть ли у новичков ограничения по постам на зарубежных подфорумах? Если можно, подробнее, в контексте темы. Или ссылочку, если можно.
member
Activity: 165
Но, я слышал, что вроде ограничения есть и они равны 35 постам в неделю. А если будешь писать больше, то можешь стать спамером. И поэтому у администраторов я хотел бы именно этот момент уточнить. Про это не написано, но якобы такая вещь есть.
У вас в вопросе содержится ответ "про это не написано". Я вот тоже, например, этому подтверждения не читал нигде. Интересно даже, кто такую чушь придумывает то?
Знаю только,что некоторые компании указывают, что засчитывать более 40 постов (например) в неделю не будет, вот и все. просто читать внимательно условия баунти. а так вроде нет таких ограничений.
я так понимаю, что от тебя, по сути, ничего не зависит... если модератор захотел, то ты в "бане"... просто интересно, что они даже не отвечают...
member
Activity: 276
Но, я слышал, что вроде ограничения есть и они равны 35 постам в неделю. А если будешь писать больше, то можешь стать спамером. И поэтому у администраторов я хотел бы именно этот момент уточнить. Про это не написано, но якобы такая вещь есть.
У вас в вопросе содержится ответ "про это не написано". Я вот тоже, например, этому подтверждения не читал нигде. Интересно даже, кто такую чушь придумывает то?
Знаю только,что некоторые компании указывают, что засчитывать более 40 постов (например) в неделю не будет, вот и все. просто читать внимательно условия баунти. а так вроде нет таких ограничений.
staff
Crypto Swap Exchange
full member
Activity: 602
Merit: 110
Здравствуйте.  В правилах не нашел, но существует ли негласное правило ограничивающее количество постов в сутки? И сколько постов в сутки писать не запрещено?

Ограничений насколько я понял нет, особенно негласных) хоть до дыр протри) если ты спрашиваешь для того чтобы побыстрее ранг набить, то смысла в этом нет так как есть система которая далает это бессмысленным, вот ознакомься про систему рангов https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Эти правила я знаю. Но, через какое-то время вы поймете, когда будете участвовать в Баунти, что плюшки в некоторых проектах распределяются за количество написанных постов,  не во всех.... и это монетезируется.  А по поводу ранга - я в курсе.
newbie
Activity: 118
Здравствуйте.  В правилах не нашел, но существует ли негласное правило ограничивающее количество постов в сутки? И сколько постов в сутки писать не запрещено?

Ограничений насколько я понял нет, особенно негласных) хоть до дыр протри) если ты спрашиваешь для того чтобы побыстрее ранг набить, то смысла в этом нет так как есть система которая далает это бессмысленным, вот ознакомься про систему рангов https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
full member
Activity: 602
Merit: 110
Здравствуйте.  В правилах не нашел, но существует ли негласное правило ограничивающее количество постов в сутки? И сколько постов в сутки писать не запрещено?
staff
Crypto Swap Exchange
Правильно ли я понял
Да, всё верно.
newbie
Activity: 118
Насколько я понял почитав тут, если время бана не показывает, значит это пермамент. И вроде как будет сообщение,когда забанят, примерно в связи с чем забанили. В любом случае, можно создать второй аккаунт, но им писать можно только в разделе Meta(иначе забанят и его) и спросить там за что забанили и почему.

----

Правильно ли я понял что в отдельно взятой ветке можно не чаще чем раз в 24 часа писать подряд свои сообщения, но если скажем я написал или ответил кому-то, потом после моего сообщения кто-то ещё написал, то после его сообщения я могу сразу писать своё, либо очередной ответ кому-то ещё?
member
Activity: 238
Merit: 11
Хорошо бы знать, что делать если тебя все таки забанили. Как узнать срок бана?
Это хороший вопрос.Отпишитесь кто не будь по этому вопросу. Если несложно то в личку.
staff
Crypto Swap Exchange
Скажите пожалуйста, а со званием Brand new - могу писать только в определенных темах?
Нет, ограничений на публичные разделы нет.
newbie
Activity: 33
Скажите пожалуйста, а со званием Brand new - могу писать только в определенных темах?
Pages:
Jump to: