Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 18. (Read 36844 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Я вот думаю большой разницы даже нет, во что вкладывать, все равно тут весь рынок двигается на одной волне. Думаю просто увеличу количество эфира и биткоина. Альты есть всякие, но их по таким ценам сливать жалко, пусть лежат, может что то и выстрелит.
Думаю что сейчас имеет смысл выйти в teaser хотя бы частично, а процентов 20-40 портфеля нужно держать в битке
В тезер надо было выходить когда рынок пампился. Сейчас это продажа в минуса
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ну мне пока даже таким как у вас похвастаться нечем!!! Мой крипто - портфель так же как и два года назад, пуст!!! Не знаю то ли это я не везучая то ли не пришло моё время!!! Roll Eyes
full member
Activity: 700
Merit: 115
кардано стоит перезакупиться уж очень хорошо идет цена вниз,ставлю ведра на 3 цента, трон на полтора цента, эфир на 110 ставлю ,если все прокатит вот мой портфель
member
Activity: 364
Merit: 14
Биток, эфир, фиат  ну и альты. Процентное соотношение каждого актива каждый устанавливает сам. При таком раскладе и ребалансировке портфеля схему можно применять в любом году, хоть в 19, хоть в 21.
member
Activity: 142
Merit: 12
Я вот думаю большой разницы даже нет, во что вкладывать, все равно тут весь рынок двигается на одной волне. Думаю просто увеличу количество эфира и биткоина. Альты есть всякие, но их по таким ценам сливать жалко, пусть лежат, может что то и выстрелит.
Думаю что сейчас имеет смысл выйти в teaser хотя бы частично, а процентов 20-40 портфеля нужно держать в битке
hero member
Activity: 700
Merit: 500
full member
Activity: 504
Merit: 104
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
Ну сейчас как наступит вспышка мощного роста и ты все пропустишь. А если говорить серьезно, то нет необходимости все исключать. Некоторые из альтов приносят прибыль в кратскосрочной торговле
member
Activity: 140
Merit: 10
Думаю после вчерашнего спада, рынок сильно изменился и естественно будут менять крипто-портфели, думаю просто добавится пару монет в свой портфель
member
Activity: 420
Если всё так скучно и безрисково, то для полного счастья не хватает xrp и stellar. А если подумать, то от всего остального можно вообще избавиться )
еще можно кардано приписать и нео, конечно если все будет в порядке с их развитием,еще  можно посмотерть на ETP, темная лошадка но если так же все будет хорошо с развитием возможен сильный рост
member
Activity: 441
Merit: 14
Мой крипто-портфель на начало 2019 года одни сплошные слёзы. И не причине выбора монет а по причине своей стоимости. Вспоминаю когда смотрел на него в декабре 2017 года. Тогда он был равен 109 000$, а сейчас с трудом до 10 000$ дотягивает. Печаль однако. Sad
Минус 90% от декабрьских хаев сейчас это норма (если не фиксироваться в фиате во время просадок), особенно если находиться только в "перспективных" альтах, без диверсификации. Плавали-знаем...
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?

Вы приняли правильное решение. Но я бы ещё выделил определённый процент на монеты не из топ 30. Присмотрелся бы к более перспективным проектам, купил их монеты и забыл бы на несколько лет. Причём нужно выделять на такие монеты ровно тот процент, которым вы готовы пожертвовать. Похоже на что-то вроде лотереи долгосрочной Smiley
на перспективу инвестирования  в 1-2 года я бы вообще определенно и точно ничего не выбрал, у меня есть свой портфель, в который входят и топы, и мелкие монеты, но утверждать, что он будет актуален даже через несколько месяцев, вообще не буду
full member
Activity: 462
Ваше мнение, друзья?

Вы приняли правильное решение. Но я бы ещё выделил определённый процент на монеты не из топ 30. Присмотрелся бы к более перспективным проектам, купил их монеты и забыл бы на несколько лет. Причём нужно выделять на такие монеты ровно тот процент, которым вы готовы пожертвовать. Похоже на что-то вроде лотереи долгосрочной Smiley
Я бы к этому всему рассматривал и монеты не из топ,но и искал из хороших проектов,которые могли бы в будущем дать хороший профит. Конечно это риск,но все же.
member
Merit: 11
Ваше мнение, друзья?

full member
GIF by SOCIFI
В Классик и Даш что-то не особенно верится а ЭФир и Лаит думаю могут профит дать. Удивительно что Нео нет в портфеле.
Лично у меня лайт тоже не вызывает особого доверия. Лайт интересен только когда он более технологичен чем биток. А в посленднее время эта тенденция никак не развивается. Кроме того после новости о том, что "папа" лайткоина продал все свои лайты - надежды становится все меньше
full member
Activity: 630
Merit: 101
В Классик и Даш что-то не особенно верится а ЭФир и Лаит думаю могут профит дать. Удивительно что Нео нет в портфеле.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Мой крипто-портфель на начало 2019 года одни сплошные слёзы. И не причине выбора монет а по причине своей стоимости. Вспоминаю когда смотрел на него в декабре 2017 года. Тогда он был равен 109 000$, а сейчас с трудом до 10 000$ дотягивает. Печаль однако. Sad

Это еще неплохо, легко отделался.
full member
GIF by SOCIFI
Битком закупаться смысла не вижу.он даёт прибыль только тем у кого его много. Я смотрю больше в сторону новых поколений блокчейна.на хайповосс?ь и комманду проекта.топовые монеты тоже особо не рассматриваю.ну если только нео который может вернутся к исходному значению.да и вообще если многие монеты если вернутся к исходному значению то стоит их покупать.все остальное дорого
Биток меньше всех проседает и отрастает самый первый. Он нужен в портфеле не для того, чтобы получать овердофига процентов, хотя и такое бывало, когда он отрос до 20к, а для диверсификации. На текущим рынке иметь портфель только из альтов - это безумие. Они многие в десятки раз просели
member
Activity: 364
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Сейчас еще рано покупать, возможно движение вниз продолжится, я лично сижу сейчас в тезере и жду возможность входа обратно в eth и NEM.
full member
Впринципе, монеты не плохие, но вот все же интересно почему решили брать именно только топ-30. Как уже выше писали, что наличие монеты в топ не дает стопроцентной гарантии о ее стабильности.
Полностью соглашусь ,я бы тоже не выбирал из топ 30 ,потому что на носу запуск телеграмма и других интересных и перспективных проектов. Еще я наслышан о публичной продаже токенов телеграмма,так что топ-30 может оказаться уже и не в топе.
Pages:
Jump to: