Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 13. (Read 36844 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Моего криптопортфеля попросту нет. Я думаю, что многие люди отказались от инвестиций в криптовалюту имея негативный опыт 2018 года
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Дело в том, что очень сложно, можно сказать просто не реально, предугадать на криптовалютном рынке, что хорошо иксанет. Ну или хотя бы не провалится ниже дна. Ну а так, в принципе, портфель довольно таки не плохой, как на мой взгляд.
member
Activity: 588
Merit: 43
Хорошо, что у автора была возможность выйти из альтов, или вы в минус вышли? Мои альты висят уже больше года в нереальном минусе, поэтому выйти из них никак не могу, в минус не хочу однозначно. Поэтому мой портфель неизменен, докупила немного кардано, пунди. Надеюсь все когда-то отрастет, хоть и будет это очень не скоро.
member
Activity: 420
Я все свои монеты и токены продал еще в декабре прошлого года и до сих пор жду момент входа, думаю осталось совсем не долго, ориентируюсь на 50 по эфиру и 2000 по битку. Альту брать не планирую, потому что сначало биток пойдет в рост, а потом с него можно будет выйти и в альту.
биток и эфир показатели, на которые многие ориентируются, а вот альты лучше уж покупать на растущем рынке, тогда хоть понять можно немного чего ожидать.
member
Activity: 476
Merit: 13
лично я собираю бабки на новый заход,постараюсь закупить по текущим ценам,но может и получиться приобрести биток за 2500,мало ли)

Ещё не известно в какую сторону пойдёт рынок, поэтому сейчас лучше всего подождать, а не покупать, когда не известно в какую сторону пойдёт рынок. 
Откуда у Вас уверенность что Вы будуте знать куда пойдет рынок. Допустим Биткоин отрастет до 6-10к. Это означает что пора начинать покупать?
full member
Activity: 379
Merit: 150
лично я собираю бабки на новый заход,постараюсь закупить по текущим ценам,но может и получиться приобрести биток за 2500,мало ли)

Ещё не известно в какую сторону пойдёт рынок, поэтому сейчас лучше всего подождать, а не покупать, когда не известно в какую сторону пойдёт рынок. 
full member
Activity: 406
Merit: 107
Я считаю что выходить из всех не-топовых монет это верх неблагоразумия. Максимальную прибыль дадут именно не топовые монеты которые есть в портфеле, топовые - безопасно хранить это понятно конечно, однако из соображений максимизации возможной прибыли не топовые монеты я свои продолжаю хранить.
member
Activity: 152
Merit: 18
member
Activity: 142
Я все свои монеты и токены продал еще в декабре прошлого года и до сих пор жду момент входа, думаю осталось совсем не долго, ориентируюсь на 50 по эфиру и 2000 по битку. Альту брать не планирую, потому что сначало биток пойдет в рост, а потом с него можно будет выйти и в альту.
member
Activity: 560
Merit: 11
На данный момент я свой крипто-портфель с лёгкостью могу назвать крипто-тетрадь. А ведь ещё в январе я называл его крипто-рюкзак. Жаль что не слил всё в фиат в начале года. Теперь локти кусаю. Но вера всё равно не угасает. Wink
member
Activity: 182
Думаю, что биток еще упадет в цене, можно немного подождать и конечно на перспективу взять
Здесь вы правы,  биткоин никогда не помешает в портфеле,  я вообще думаю если есть битком это уже прибыль.
full member
Activity: 588
Merit: 128
Есть проекты с рабочим продуктом, + платящие дивиденты от прибыли. В такие проекты можно инвестировать.
Список рабочих проектов составляем здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/peaho-paotae-poet-50-5029867 - присоединяйтесь! , полный список найдете на указанном там сайте.
Но это просто работающие проекты, отбирать с рабочим продуктом и дивидентами вам придется самим.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
60% в биткойне и 40% в стейблкойнах. Если честно думал ещё полгода назад что выход в стейблы ошибка. Но только за счёт этого портфель не так сильно упал.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Портфель в глубокой просадке,даже и портфелем назвать толком нельзя, так что не о чем говорить(
Придется все заново вновь начинать и вкладываться в рынок
Прошу прощения за советы, но сейчас по-моему лучшее время, чтобы "все заново вновь начинать".
Конечно, рынок может еще просесть, но купить биток по 3 тысячи - это же осуществилась наша прошлогодняя мечта!  Roll Eyes

За этот год SEC и другие регуляторы проделали работы как за весь период с момента рождения btc. Готовы все условия, для тотального внедрения в массы. Более того защита инвестора уже закреплена на законодательном уровне в большинстве стран.
member
Activity: 476
Думаю, что биток еще упадет в цене, можно немного подождать и конечно на перспективу взять
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Портфель в глубокой просадке,даже и портфелем назвать толком нельзя, так что не о чем говорить(
Прошу прощения за советы, но сейчас по-моему лучшее время, чтобы "все заново вновь начинать".
Конечно, рынок может еще просесть, но купить биток по 3 тысячи - это же осуществилась наша прошлогодняя мечта!  Roll Eyes
Согласен, пока есть возможность надо взять, но только на такую сумму, которую не жалко потерять, в любом случае если рассматривать на пару лет, мы должны обновить максимум.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я согласна с людьми, которые затрудняются, что-то однозначное советовать. Рынок реально неоднозначный, любая монета в любой момент времени может повести себя, мягко говоря, неожиданно. Например, биткоин 500$. Я не утверждаю, что он будет по такой цене, а просто навожу на мысли, что нужно учитывать всё.
member
Activity: 490
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
У меня портфель монет такой:
1. Биткоин.
2. Эфир.
3. Лук.
4. DENT.
5. NIMFA

NIMFA осталась еще от баунти и скоро ее поменяют на другой токен, не знаю что с ним потом делать? С луком тоже не совсем понятно, вроде хорошая монета которую стоит иметь в портфеле.

Что за лук?
Лук это DeepOnion или просто ONION, вот ссылка на их тему: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onion-deepsend-deepvault-2281372
Еще хочу в свой портфель купить монету Pundi X, но Pundi X я попытаюсь покупать на самом низу рынка если получиться.
Берите Pundi X, не пожалеете, сам в этом году затарился их монетками, так как проект очень серьезный, работает команда на ура, маркетинг отличный и развивает команда свой проект и особо не ноет "что рынок не тот" или еще что то. Думаю на растущем рынке Pundi X один из первых покажет себя с ценой.

Про Pundi X я с вами полностью согласен, но только я уже много потерял на других монетах и в этот раз хочу выбрать самый подходящий момент для покупки когда будет самое дно, а дно уже близко. Но мне кажется что биткоин первым в рост пойдет а потом Pundi X и тогда я буду закупать Pundi X на все остатки.
Да естественно лучше дождаться самого выгодного входа в монету, то бишь дна. Я закупился Пунди уже давно, поэтому сейчас только жду роста. Думаю что проект Пунди станет прорывом на рынке среди подобных проектов. А вам желаю удачи в ваших инвестициях, надеюсь рынок нас скоро порадует.
Pages:
Jump to: