Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 17. (Read 36844 times)

member
Activity: 490
Merit: 12
Не изменился с середины 18 года. Основная доля в биткоинах, часть эфиркой. Остальное в разнообразных альтах не из первой десятки, которые сейчас в глубочайшем кризисе. Выходить из них уже не рационально, так-что продолжают висеть балластом до лучших времён, ну или до их кончины  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Мой криптопортфель на 1 января это tether, сейчас большой риск сидеть в крипте, одному только Богу известно, как киты поступят дальше, может будет очередной обвал до 1к usd.
Вот будет прикол если тезер скаманётся

я закупил на всю котлету токен bnb ) если пойдем вверх то и токен одно из главной криптовалют пойдет к небесам
Если пойдем вверх, то и все пойдет к небесам) Чем хорош был зеленый рынок так это тем что возьми любую гадость и она профит приносила. Сейчас опасно брать лишь потому, что неизвестно где дно, и если что то скупать то только лесенкой
не факт что какие-то проблески позеленения рынка сулят стремительный рост, возможно цены продавят еще ниже, так что с покупкой надо подождать

рипл держится потому что премайн не продают разработчики. он максимально централизован
Привем вероятность того, что тезер соскамится - довольно высока. Сек ведет расследование в отношении тезера и битфайнекс
member
Activity: 434
Merit: 46
Мой криптопортфель на 1 января это tether, сейчас большой риск сидеть в крипте, одному только Богу известно, как киты поступят дальше, может будет очередной обвал до 1к usd.
Вот будет прикол если тезер скаманётся

я закупил на всю котлету токен bnb ) если пойдем вверх то и токен одно из главной криптовалют пойдет к небесам
Если пойдем вверх, то и все пойдет к небесам) Чем хорош был зеленый рынок так это тем что возьми любую гадость и она профит приносила. Сейчас опасно брать лишь потому, что неизвестно где дно, и если что то скупать то только лесенкой
не факт что какие-то проблески позеленения рынка сулят стремительный рост, возможно цены продавят еще ниже, так что с покупкой надо подождать

рипл держится потому что премайн не продают разработчики. он максимально централизован
member
Activity: 238
Merit: 10
Подождите еще немного и сможете закупиться чем хотите по очень низким ценам даже эфиром по 60 долларов а может повезет и по 10 купите
full member
GIF by SOCIFI
Я сейчас не хочу ничего планировать пока не начнется рост,  хочу быть уверен в курсе и в предстоящем росте.
И правильно. Сейчас что то покупать кроме битка - опасная затея. Даже биток покупать рискованно, он может еще просесть, не говоря уже об альтах
member
Activity: 490
Мне кажется нужно было взять пару хайповых идей с маленькой капой,например пичейн или кваркчейн.
Потенциальная прибыль тысячи процентов
member
Activity: 168
Я сейчас не хочу ничего планировать пока не начнется рост,  хочу быть уверен в курсе и в предстоящем росте.
member
Activity: 518
Merit: 38
в целом за все время я вложил 5 тысяч долларов,теперь у меня 500 баксов,не знаю что делать,но оставил себе ада и бнб
Думаю сейчас самое время купить монеты и ждать роста, чтобы отбить свои вложения обратно, рынок уже не стоит на месте
На что покупать то?)У большинства нынешних пользователей все сбережения в крипте, и на то чтобы что-то докупить средств уже не осталось.
member
Activity: 140
в целом за все время я вложил 5 тысяч долларов,теперь у меня 500 баксов,не знаю что делать,но оставил себе ада и бнб
Думаю сейчас самое время купить монеты и ждать роста, чтобы отбить свои вложения обратно, рынок уже не стоит на месте
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Согласен по поводу топ 30 монет. Я бы не выбрал сейчас эфир и даш в портфель. Из топ 10 однозначно взял бы стеллар, эос и рипл (на малую долю).
full member
GIF by SOCIFI
Сейчас опасно покупать любой альт. Рынок падает и альты падают быстрее всего. На мой взгляд сейчас лучше закупаться битком и эфиром
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
copper member
Activity: 101
Merit: 1
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 209
member
Activity: 213
full member
Activity: 350
Для тех у кого есть фиат, сейчас появилась самая лучшая возможность закупиться. Я бы прикупил дешёвого эфира. Ещё EOS, NEM, NEO, Stellar примерно равными долями. Ну и обязательно, в качестве диверсификации биткоин.
member
Activity: 574
Merit: 15
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
Дважды обдумайте перспективы анонимных монет, скорее всего в ближайшие 1-2 года у них будут проблемы с регуляторами, не исключаю возможность делистинга с централизованных бирж. Может стоит присмотреться к более стабильным активам из топ 30.
member
Activity: 210
Ну да сейчас лучшее время для закупок но я бы подождал бы еще месяцок и под новый год цены будут еще ниже и привлекательней
member
Activity: 504
Merit: 11
Я вот думаю большой разницы даже нет, во что вкладывать, все равно тут весь рынок двигается на одной волне. Думаю просто увеличу количество эфира и биткоина. Альты есть всякие, но их по таким ценам сливать жалко, пусть лежат, может что то и выстрелит.
Полностью поддерживаю. Если есть возможность еще прикупить биток и Эфир было бы неплохо. Но я бы еще рассматривал и мелкие криптовалюты,они обычно на растущем рынке делают хорошие иксы.
Pages:
Jump to: