Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 16. (Read 36844 times)

member
Activity: 434
Merit: 19
А то остается? Забыть про кошелек на 7 лет? потом, как с битком смотреть что изменилось и орать от радости?
Айсио есть, но дохода нет, от баунтистов отмораживаются, проекты не листятся, те что залистены дают копейки, за несколько месяцев меньше 5 долларов, все выглядит печально.
Ну, если вы обналичили все свои токены, то это уже не портфель)  А если он просто пока стоит 5 долларов, то может стоит подождать (правда, я слабо представляю, как можно за 5месяцев наработать на 5 долларов..). Но то, что эра баунти уже закончилась, в принципе очевидно. Сарафанное радио сделало свое дело, и может спокойно умереть. Теперь очередь профессионалов. И это даже хорошо, рынок станет более взрослым и серьезным, не читать же до пенсии статейки на стимит и подписи на толке) Сами понимаете, как к этому относились серьезные инвесторы, которые прекрасно понимали всю суть данного мероприятия.
PS, касаемо портфеля - а стоило ли ради этого делать тему? Обычный портфель, только без битка. Ничего нового. Если именно на этом вы хотели акцентировать внимание, так и это не ново, наиболее "хитрые" хвастались выходом из битка еще поздней осенью. И им это тоже не помогло)
member
Activity: 588
Merit: 28
Не знаю, сейчас смысла из альтов выходить нет смысла. Слишком сильно они просели, да и проекты не из топ-100 могут дать хорошенький профит. Так же побольше залезал в эфир, когда рынок восстановится, разработчики начнут пилить исошки, можно будет в них позакидывать.

Начнем с того, что эра икошек уже прошла и никто теперь пилить их не будет в том виде в котором они были в 17 году, а альты которые входят в топ 100 будут только падать, рынок будет избавляться от шлака и пампить явно их никто не собирается

А то остается? Забыть про кошелек на 7 лет? потом, как с битком смотреть что изменилось и орать от радости?
Айсио есть, но дохода нет, от баунтистов отмораживаются, проекты не листятся, те что залистены дают копейки, за несколько месяцев меньше 5 долларов, все выглядит печально.
full member
Activity: 476
Merit: 101
я закупил на всю котлету токен bnb ) если пойдем вверх то и токен одно из главной криптовалют пойдет к небесам
Хорошая монета, которая действительно вырастит в цене в случае запуска командой Binance своей децентрализованной биржи, на которой можно будет этой монетой оплачивать комиссию. Кроме того и другие биржи начали листить у себя BNB. У меня немножко тоже есть эта монета.

Да, бинанс койн безусловно выстрелит. Декс они вроде бы будут запускать на собственном блокчейне, которого, правда, еще нет. А будет блокчейн - будет и рост, разумеется. И дело даже не в том, что комиссия будет в БНБ...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Не знаю, сейчас смысла из альтов выходить нет смысла. Слишком сильно они просели, да и проекты не из топ-100 могут дать хорошенький профит. Так же побольше залезал в эфир, когда рынок восстановится, разработчики начнут пилить исошки, можно будет в них позакидывать.

Начнем с того, что эра икошек уже прошла и никто теперь пилить их не будет в том виде в котором они были в 17 году, а альты которые входят в топ 100 будут только падать, рынок будет избавляться от шлака и пампить явно их никто не собирается
member
Activity: 249
Merit: 10
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю, что так мыслить глупо. Ведь ваши монеты, которые выбрали не вечны. Даже эфириум думаю со временем потеряет свою популярность в будущем...
full member
Activity: 644
Merit: 100
эфир как всегда и побольше,пусть не в начале но в конце 19 эфир точно стрельнет ,у трона много заявлений о том что они порвут блокчейны,кардано с надеждой и риском...
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Для тех у кого есть фиат, сейчас появилась самая лучшая возможность закупиться. Я бы прикупил дешёвого эфира. Ещё EOS, NEM, NEO, Stellar примерно равными долями. Ну и обязательно, в качестве диверсификации биткоин.

Я вот не уверен в том, что сейчас это лучшая возможность для закупа. Рынок сейчас очень опасен и шаток. Можем еще провалиться поближе к аду. Я бы пока немного подождал.
Таки да, лучше повариться еще недельку, скоро саммит большой двадцатки по вопросу электронных валют, на таком мероприятии тоже могут спекулировать. Если развороту и быть, то спешка ни к чему, лучше дождаться подтверждения и только потом брать. Ну а если результат будет не утешителен, даже лучше, ждем очередное дно и там уже принимаем решение.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
Тоже был бы не против выйти из альтов, но они сейчас в слишком большом минусе, фиксировать который я бы так не спешил. В остальном, на самом деле, у меня всё достаточно скучно - большая половина находится в BTC и ETH. Остальное в IOTA, ADA, ETC, ROX и DAX. Ну и по возможности стараюсь докупать первых двух из списка.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
главное взять рабочие проекты где есть активное сообщество и гитхаб и где у них есть деньги на еще несколько лет разработки без проблем и кредитов. только эти проекты перезимуют и когда рынок очистится можно будет очень хорошо на них заработать.
full member
Activity: 518
Для тех у кого есть фиат, сейчас появилась самая лучшая возможность закупиться. Я бы прикупил дешёвого эфира. Ещё EOS, NEM, NEO, Stellar примерно равными долями. Ну и обязательно, в качестве диверсификации биткоин.

Я вот не уверен в том, что сейчас это лучшая возможность для закупа. Рынок сейчас очень опасен и шаток. Можем еще провалиться поближе к аду. Я бы пока немного подождал.
Согласна на все 100%! Рынок качается сейчас и чего ожидать от него....неизвестно. Закупится можно, но потом можно все потерять и что тогда. Я тоже советую ждать.
member
Activity: 364
Merit: 22
Пока есть возможность закупиться по низким ценам, нужно это делать по всем топовым валютам,  однако есть риск, что всё может провалиться ещё ниже, но в конечном итоге рано или поздно всё выйдет в плюс.
full member
Activity: 364
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
Я на долгосрок держу только топовые монеты, так как считаю это менее рискованно в данный момент. Но и иногда люблю прикупить и совсем новенькие и мало известные, так чисто ради интереса и азарта. А вдруг и выстрелит.(но беру на минимальную сумму, чтобы в случае провала монеты, сильно не расстраиваться.)
copper member
Activity: 6
Merit: 2
◕ ◕
я закупил на всю котлету токен bnb ) если пойдем вверх то и токен одно из главной криптовалют пойдет к небесам
Хорошая монета, которая действительно вырастит в цене в случае запуска командой Binance своей децентрализованной биржи, на которой можно будет этой монетой оплачивать комиссию. Кроме того и другие биржи начали листить у себя BNB. У меня немножко тоже есть эта монета.
hero member
Activity: 756
Merit: 505

full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Основная часть сосредоточена в эфире (слепо верю в него уже давно), ну и десяток сильно просевших альтов

Основная часть сосредоточена не в эфире, а в битке, если зайти на коинаркет кап, то там видно соотношение битка ко всем альтам.
member
Activity: 450
Merit: 11
Ваше мнение, друзья?

А где логика исключать биткоин? Мне кажется его должно быть прилично по обьему в любом адекватном портфеле! Аргументируйте пожалуйста - мне реально любопытна ваша точка зрения в таком случае!
member
Activity: 420
Основная часть сосредоточена в эфире (слепо верю в него уже давно), ну и десяток сильно просевших альтов
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не думаю что мой портфель как то сильно измениться, сижу в альтах которые сильно просели, вряд ли я их продам по текущим ценам, чтобы перелить во что то другое.
member
Activity: 140
Я сейчас не хочу ничего планировать пока не начнется рост,  хочу быть уверен в курсе и в предстоящем росте.
В скором времени рынок полностью упадет на дно и тогда рынок начнёт свой рост и можно заходить на рынок, чтобы быть уверенным
Pages:
Jump to: