Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 20. (Read 36844 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
30% альты не из топ 10+ 25% биток 15% эос 15% эфир и еще 5% в нео. Пока рисковать не хочется понимаю что любое неверное движение и депозит может очень сильно ужаться.
Думаю новый сезон роста не за горами главное твердо сидеть и не метаться в разные стороны продавая за бесценок.
Лично я предпочитаю держать больше битка в депозите. 50% битка, 25% эфира и 25% альты. Как показывает практика, такая балансировка позволяет избежать критичных просадок по общему депозиты
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Лучше сейчас перелить все в биток, если ситуация с биткешем и дальше будет накаляться, а они будут дампить биток, чтобы пропампить свой проект, то альты еще больше просядут.
member
Activity: 504
Merit: 10
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?

Что тут скажешь... Крипто рынок - вещь непредсказуемая и высоко-волатильная. Вполне возможно, что через год или два, некоторые из выбранных вами монет, могут соскамиться и обесцениться. Интересно - какую цель вы преследовали, инвестируя  "по доллару США" в каждую монету ?.. И на чём основан ваш выбор ?.. Только на том, что они входят в ТОП-30 ?..   
member
Activity: 94
Да менять его никакого смысла нет, более того от самого криптопортфеля никакого смысла нет. Можно купить любую монету и ждать роста рынка.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Ну, а как же новички, способные дать х100?) Это уже что-то прям совсем консервативное и скучное) в 2016 тоже слабо верилось, что альты дадут те прибыли, что получились по итогу 2017, так что чудеса случаются)
я тоже так считаю как и вы, может случится всяко неожиданно. смотришь монета на сотом месте и бац в один миг на 15.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
30% альты не из топ 10+ 25% биток 15% эос 15% эфир и еще 5% в нео. Пока рисковать не хочется понимаю что любое неверное движение и депозит может очень сильно ужаться.
Думаю новый сезон роста не за горами главное твердо сидеть и не метаться в разные стороны продавая за бесценок.
member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
В равных долях это не правильно. Необходим грамотный подход, с коэффициентами, взвешаными по капитализации например. При этом необходима постоянная ребалансировка.
member
Activity: 182
Наверно на альтах не из топ-30 можно зарабатывать на краткосроке, а на долгосрок нужно выбирать монеты даже из топ-20
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
я решил не совершать сделки,эфир 40%,трон 20%,кардано 20% еще мелкие перспективные альты такие как ковестинг или товерх просто жду пампа
member
Activity: 140
Я изменил вчера свой крипто-портфель, все монеты продал и перешел только в 3 монеты, Даша, Лайткоин и Эфир классик.
Да, неплохая позиция, тоже обратил внимание на цену Лайткоина в 44 дол и Эфириума классика в 7,8 дол.
member
Activity: 378
 Конечно...Только за счет количества монет...Покупать какие-либо ещё новые коины не планирую. Пока посмотрю на общее настроение рынка
member
Activity: 168
Я изменил вчера свой крипто-портфель, все монеты продал и перешел только в 3 монеты, Даша, Лайткоин и Эфир классик.
member
Activity: 560
Merit: 11
Ваше мнение, друзья?
найдите скрин топ 10 монет 2016 года, я уверен, что больше половины из них вы увидите впервые. то что монета в топе, не говорит о ее бессмертии
Точно. Год назад битконнект тоже был около топа. Так что все относительно.
Но в принципе с выбором монет согласен. А почему биток и кашу исключили? Каша хоть и по природе своей полускам, но думаю ближайшие несколько лет никуда не денется.
Вроде по Кэшу как раз таки последние несколько дней очень печальные новости. Некоторые биржи вроде бы даже сделали по нему делистинг. Поэтому как говориться полускам он и в Африке полускам.
member
Activity: 448
Merit: 11
Лучший набор на сегодня это будет биток и фиат для покупки когда будет черный день.
member
Activity: 238
Merit: 14
Мнение разделяю, поступил точно так же. Думаю, что конец этого, начало следующего года будет за рипплом, стелларом и эфиром. Больше не верю в хорошие иксы всего подряд.
Вы не обижайтесь, но как вообще можно рассматривать риппл? Это даже не крипта толком! Такую дрянь как риппл вообще на мусорку выкинуть надо! Выкинуть и забыть к чертям!
Да какая разница, крипта рипл или нет, не обязательно же отбирать монеты только по идейным соображениям, некоторые можно рассматривать исключительно как спекулятивный инструмент, рипл вполне еще могут раскачать до предыдущих хаев, а это почти х10 от текущей цены, да и сейчас волны на нем неплохие, вполне себе можно кататься.
member
Activity: 476
Ваше мнение, друзья?
не понятно почему исключил Биткоин, на сегодня это единственная валюта которая выстояла и выстоит все, что можно, все альты подвязаны под него, а так стратегия на долго срок отличная!
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Ваше мнение, друзья?
Монеты из топ 30 имеют свойство выходить за сотню. Примеров масса. Кроме того, что инвестировать в топ 30, нужно иметь четкую стратегию перебалансировки портфеля после тех или иных изменений
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Хороший выбор монет, советую еще рисковать и рассмотреть для себя монеты с малой капитализации, чтобы получать иксы. Есть много монет которые из за медвежьего рынка не могут двигаться вверх.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Ваше мнение, друзья?

Думаю ты создал очень провальный портфель.

Я бы взял Биткоина 90% и Монеро 10 %. А если бы еще хотел перспективного говнеца почерпнуть, то еще бы добавил например Стеллар и Иос.

Лайткоин и Даш точно будут валиться против Биткоина.

Эфир - он и не должен дорого стоить, не дефляционная монета.

Квантум вообще какое-то скамище.

Зекеш - ну он похуже Монеро.

Да на счет биткоина полностью согласен.Он просто обязан быть в портфеле (может даже не в таком количестве как написал,но должен быть;не стоит закрывать глаза на столь масштабный проект) Относительно эфира может это и не дефляционная монета,но цена все равно занижена(до 500$ в обозримом будущем должен подняться).Stellar отличная монета(слежу пристально за ней и уверен что она удивит еще многих).По поводу квантума это вообще больная тема потому как я их продал в самый неподходящий момент.Вместо Zcash лучше бы взял XRP.
А смысл менять Zcash на XRP? Доля анонимных монет должна быть в портфеле или Вы ошиблись и говорили о Монеро?
Где сказано что я должен иметь анонимные монеты у себя в портфеле?Я свободен и наличие ,,неанонимных,,монет никак не сказывается на моем балансе.Нет я говорил именно об XRP.Да у этой монеты есть недостатки,но в долгосрочной перспективе я уверен эта монета будет расти.Автор поста как раз и узнает о долгосрочных инвестициях(1-2года).В зависимости от баланса можно конечно же взять и Zcash и Monero согласен.Но если выбирать или или то лично мое мнение лучше взять XRP.(при том сегодня он опять обошел ethereum;не на долго но все же)
newbie
Activity: 258
Merit: 0
на долгий только биток, а так альты вечно перепродаю, единственный, что оставил на долго spd(stipend) многообещающий проект
Pages:
Jump to: