Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 19. (Read 36844 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
я так думаю, что на начало 2019 года я сохраню все свои инвестиции, потому что они у меня рассчитаны на достаточно большой срок и на максимальную прибыль, чтобы хотя бы рынок был в хорошем росте, и этого скорее всего к началу следующего года еще не произойдет
copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
Сейчас мифрилом торгую, а так еще Storm, Modis, Yoyo, PPT, DOGe, QLC, DOCK, ZRX, NANO, LUN.  такой вот перечь в процентоном соотношении все меняется постоянно, активная торговля различными монетами
full member
Activity: 435
Merit: 100
Рипл 70%, стеллар 20% и целый мешок набитый новогодними шиткоинами, некоторые из которых, впрочем, могут дать неплохие иксы. Биток, естественно, в портфель не входит.   
member
Activity: 448
Merit: 37
Мой крипто-портфель на конец 2018-начало 2019 года: USDT , TUSD , USDC и PAX  Grin Довели рынок до того , что стейблкоины стали самыми востребованными криптовалютами ... Есть желание зайти в рипл , он сейчас хорошо выглядит , но пока рисковать не буду наверное
member
Activity: 182
Merit: 10
я не делаю таких потрфелей, а просто торгую, часто меняю монеты. заметил что сейчас топовые монеты, как болото. никакого движения. а вот неизвестные монеты папмят и дампят. но это быстро заканчивается. вообщем посмотрим что будет дальше на рынке, пока что я только набирюась опыта в торговле криптой.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
сокращаю эфир до 10 % от депо,увеличиваю долю стелар до 30%, трон повышаем до 25%,15 кардано ну и 20 на биток естественно
member
Activity: 504
У меня примерно 40% в эфире, 30% в НЕМ, 15% это НЕО, и все остальное в других монетах. Надеюсь в следующем году эти монеты порадуют больше чем в этом.
full member
Merit: 102
Я бы вложился в более свежие монеты, я думаю, что сейчас самое время делать ставку на технологии и покупать монеты не из топ-30 по очень выгодным ценам. Можно разделить депозит и купить 10-20 перспективных альтов после тщательного анализа и ждать общего роста рынка.
ну не факт что свежие монеты являются перспективными, а вот те в которых реально идут работы над выпуском своих технологий. приложений, которые будут в дальнейшем полезны обществу, те и выживут на рынке крипты.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я бы вложился в более свежие монеты, я думаю, что сейчас самое время делать ставку на технологии и покупать монеты не из топ-30 по очень выгодным ценам. Можно разделить депозит и купить 10-20 перспективных альтов после тщательного анализа и ждать общего роста рынка.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Сейчас если и есть какие-то изменения на рынке, то в основном в минус и я думаю следующий год будет таким же как и этот.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Не знаю каким будет мой крипто портфель, хотелось бы дождаться роста и продать наконец-то все что есть и вывести в фиат, уже как-то нет сил постоянно ждать что рост будет скоро.
сейчас наверное большинство так думает так,хотя очень многие сливают сейчас решив уже не ждать пока еще все ниже не уйдет
member
Activity: 476
Merit: 22
Не знаю каким будет мой крипто портфель, хотелось бы дождаться роста и продать наконец-то все что есть и вывести в фиат, уже как-то нет сил постоянно ждать что рост будет скоро.
member
Activity: 315
Merit: 12
На первом месте биткоин, на втором Eth. Далее как не очень рискованные и перспективные 0x, tron, stellar, NEM и EOS. А как балее рискованные, но потенциально которые могут дать большой рост монеты с некоторых баунти кампаний за 2018 год.
На первом месте только доллар. И на втором, кстате, тоже он. Не нужно спешить заходить в криптовалюту. Нужно ценить деньги и не так легко с ними расставаться как это можно было позволить себе в 2017.
member
Activity: 420
Merit: 12
Битком закупаться смысла не вижу.он даёт прибыль только тем у кого его много. Я смотрю больше в сторону новых поколений блокчейна.на хайповосс?ь и комманду проекта.топовые монеты тоже особо не рассматриваю.ну если только нео который может вернутся к исходному значению.да и вообще если многие монеты если вернутся к исходному значению то стоит их покупать.все остальное дорого
full member
Activity: 350
На первом месте биткоин, на втором Eth. Далее как не очень рискованные и перспективные 0x, tron, stellar, NEM и EOS. А как балее рискованные, но потенциально которые могут дать большой рост монеты с некоторых баунти кампаний за 2018 год.
member
я решил не совершать сделки,эфир 40%,трон 20%,кардано 20% еще мелкие перспективные альты такие как ковестинг или товерх просто жду пампа
Подобные инвестиции сделал каждый второй инвестор. Но нужно понимать что эта инвестиция должна будет прожить с вами год, а то и куда больший период времени.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Да менять его никакого смысла нет, более того от самого криптопортфеля никакого смысла нет. Можно купить любую монету и ждать роста рынка.

Это очень сильное заблуждение. Так роста можно и не дождаться. Вернее дождаться, но не вам Smiley Уверен, что нужно постоянно быть в теме и стараться диверсифицировать свой портфель. Если и будет скорый рост, то явно не такой, как прошлой зимой. Расти будут далеко не все монеты.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Альткоины рабочих платформ с готовым продуктом, с хорошей капитализацией, самое надёжное вложение, на растущем рынке одни из первых будут делать иксы
member
Activity: 392
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
Если монета находится в списке топ, то это еще совсем не значит, что она принесет прибыль или вообще долго проживет. Хороший исход-это если она, пусть и не даст прибыль, то хоть не упадет в цене
full member
Activity: 434
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
не понятно почему исключил Биткоин, на сегодня это единственная валюта которая выстояла и выстоит все, что можно, все альты подвязаны под него, а так стратегия на долго срок отличная!

Сложно сказать, выстоял ли биткойн. Если бы его цена на сегодня составляла 2к баксов, можно было бы говорить то же самое. Просто альты чутко подхватывают динамику движения цены битка. Вот и создается подобное ложное ощущения.
Pages:
Jump to: