Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 7. (Read 5319 times)

member
Activity: 89
Merit: 10
Смысл будет наверное всегда. Грамотные трейдеры даже на падающем рынке умеют заработать. Рост будет и в долгосрочной и в спекулятивной направляющей. Опыт и знания. По этому входите, читайте, спрашивайте и учитесь торговать.
member
Activity: 80
Merit: 10
Нет смысла. Здесь и так уже много народа. Все падает, лопается. Бежать надо без оглядки, да подальше.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Крипторынок только начинает развиваться и набирать обороты, так что самое время входить
В связи с сегодняшним значительным проседанием рынка, посыпалось много мнений "экспертов" что это начало конца, пузырь начинает сдуваться, прыгайте с паровоза!!! Как то боязно...
newbie
Activity: 10
С другой стороны, Вы ведь уже на форуме, так или иначе Вы уже вкладываетесь (как минимум своим временем).
full member
Activity: 630
Merit: 102
Конечно смысл есть, хоть и ето плохо потомучто я баунтист, но чисто по людски смисл есть.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Крипторынок только начинает развиваться и набирать обороты, так что самое время входить
newbie
Activity: 10
Я для себя решил, что в коины вкладываться уже не буду, момент упущен... А вот токены, почему нет?) Самое время!)
newbie
Activity: 59
Есть смысл всегда) Если на долгосрок то Биток и Эфир)
newbie
Activity: 308
Всем привет, может немного не в тему, звиняйте Smiley
Тоже только начинаю вливаться в криптотусовку - может кто посоветует толковый видео-курс по торговле криптовалютами (анализ, выбор, технические моменты)
В последнее время что-то много их развелось - аж глаза разбегаются - и все великие эксперты.
P.S. Достаточно названия или автора - дальше я сам)
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
В данный момент жесткая просадка рынка, на фоне китайских новостей. Самое время входить.
Именно! Смотреть, что больше просело, смотреть перспективы проекта, и закупать, цены сейчас нормальные. Покупать с такой скидкой - это всегда выгодно Cool Главное, не поддаваться FUD.
newbie
Activity: 15
сейчас многие монеты в просадке, следовательно можно грамотно начинать закупаться
помни золотое правило трейдинга - покупай дешево, продавай дорого
сейчас тот же биток на лоях, почему бы малым объемом не зайти...
newbie
Activity: 221
ну вообще еще вообще не поздно заняться криптой,считаю что даже как раз самое подходящее время!Много разных проектов которые выстрелят,просто читать много,узнавать много
Кто владеет информацией-владеет миром Smiley
newbie
Activity: 11
На длительную перспективу - от полугода до двух лет можно практически при любом состоянии рынка заходить. Но лучше, конечно, на просадке.
member
Activity: 315
Merit: 18
В данный момент жесткая просадка рынка, на фоне китайских новостей. Самое время входить.
newbie
Activity: 15
смотря на какой срок собираешься входить
сейчас все красное, а значит самое время подыскивать точку входа
надо покупать, когда все продают и продавать, когда все покупают
newbie
Activity: 25
Можно в любое направление в любое время входить) Главное понимание то во что входишь, будь то криптовалюта или продажа хотдогов)

Сейчас явно не входи..Все красное. У всех паника!

Но! Нужно играть против рынка, так что добро пожаловать)
newbie
Activity: 32
Можно в любое направление в любое время входить) Главное понимание то во что входишь, будь то криптовалюта или продажа хотдогов)
newbie
Activity: 140
Лучше входить в криптовалюту когда она на дне и всё красное , и выходить когда пару недель она зелёная.
newbie
Activity: 28
В ближайшие дни самое время входить в крипту, пока идут просадки по всем направлениям, можно прикупить. Так продлится несколько дней или недель, потом стабилизация и рост.
newbie
Activity: 18
Как минимум разобраться смысл есть всегда, чтобы понимать суть происходящего.
Pages:
Jump to: