Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 27. (Read 5319 times)

member
Activity: 75
Merit: 27
Free world
Не трате деньги попусту. Прочитайте хоть чу-чуть про монету которую собираетесь брать у неё сайт есть? твиттер, телеграмм? Какова её активность на рынке.

Надо знать минимальные критерия о валюте.

Удачных торгов  Wink   
full member
Activity: 419
Merit: 109
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?

Конечно есть смысл. Только желательно не просто купить и забыть а еще и читать изучать вопрос дальше. Этим вы можете ускорить процесс увеличения своего депозита и возможно что вас затянет. Многие начинали по пол часа в день уделять этому время а теперь по пол дня сидят изучают вопрос) Но не забывайте что это не быстрый процесс
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Как сделал я - взял определённую сумму денег и вкинул её в несколько популярных крипт. Теперь сижу жду, посмотрим что из этого выльется  Smiley
member
Activity: 490
Merit: 10

Имеет смысл начинать развиваться на этом форуме и  изучать информацию, почитай тему про баунти и аирдропы.
full member
Activity: 322
Merit: 107
Конечно есть смысл сейчас начать, учиться никогда не поздно,  изучай, вникай и все получиться у Вас.
member
Activity: 490
Мне кажется, нужно заходить. Эх, пораньше бы лет так на 5 хотя бы(
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Заходи конечно. Учись, торгуй на малые суммы, изучай рынок и откладывай по чуть чуть.
member
Activity: 364
смысл есть, главное поступай так как считаешь нужным сам, не слушай советов, просто принимай во внимание
newbie
Activity: 34
Скажите пожалуйста...
Токен = криптовалюта?
Или между этими понятиями есть разница?
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Однозначно есть смысл, за блокчейном будущее и сейчас оно только начинается.
newbie
Activity: 28
Я говорил, что уже поздно входить в крипту каждый год, начиная с 2010. И был дичайше не прав. Не повторяйте эту ошибку )
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
Я вообще думаю, что за криптовалютой-будущее. И ближайших год, два входить будет не поздно.
member
Activity: 179
Merit: 11
Смысл есть, так как криптовалюта сейчас в мегатренде, объем всех вложенных средств в нее с каждым днем только растет, а значит будет расти и стоимость монеток.
newbie
Activity: 41
Мой ответ такой, хоть я здесь и новичок, но уже биткоинов прикупил и на блокчейне их держу: прикупать биткоинов стоит только в том случае, если у тебя есть свободные деньги, ни в коме случае не бери кредиты на это, не продавай ничего из вещей и прочее. Есть свободные деньги, решил инвестировать или поторговать, то вперед. Я сам такой, решил - делаю! Но еще раз говорю, только при наличии свободных денег! Криптовалюта вошла в нашу жизнь и она еще долго теперь не выйдет...Удачи!
member
Activity: 97
пока просто закупись битком и эфиром 70 на 30
newbie
Activity: 142
Многие советуют брать сразу пачку разных валют, какая-то точно будет расти
full member
Activity: 420
Merit: 108
подскажите, пожалуйста, если шортить, для старта, 3-4 пары: какие монеты и на какой бирже?

Для шорта нужны биржи с большими обьемами, типа битфайнекса, полонекса.....
А по монетам это надо читать за них, когда ближайшие релизы,как предыдущие релизы сказывались на цене и многое другое...

есть так то много нормальных токенов с прекрасной идеей и командой

По мне лучше битрекс, т.к. там больше альтов, и объёмы ни чем не уступают полониксу. А для шорта альты не советую, т.к. могут сильно подстричь, если интересны шорты, пары: btc/usd, eth/usd, ltc/usd. в ином случае можешь присесть по депу. А вот на долгосрок можешь попробовать взять альты которые имеют хоть какой-то потенциал.
member
Activity: 292
Merit: 11
Сейчас самое время входить в крипту. Она начинает развиваться и дальше будет все больше и больше охватывать людей. У вас есть возможность быть в самом начале истории
member
Activity: 924
Merit: 18
подскажите, пожалуйста, если шортить, для старта, 3-4 пары: какие монеты и на какой бирже?

Для шорта нужны биржи с большими обьемами, типа битфайнекса, полонекса.....
А по монетам это надо читать за них, когда ближайшие релизы,как предыдущие релизы сказывались на цене и многое другое...

есть так то много нормальных токенов с прекрасной идеей и командой
newbie
Activity: 72
Pages:
Jump to: