Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 26. (Read 5319 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Можно как-то купить биток не через обменники, уж больно там комиссия высока ? разницу как посчитаешь, аж брать не охота ((

Можно через бота . Комиссия небольшая.
member
Activity: 89
Merit: 10
Можно как-то купить биток не через обменники, уж больно там комиссия высока ? разницу как посчитаешь, аж брать не охота ((
member
Activity: 168
Сейчас самое время входить в крипту. Она начинает развиваться и дальше будет все больше и больше охватывать людей. У вас есть возможность быть в самом начале истории

Согласен с вами и еще заметил одну тенденция что в мире крипты все летит и меняется со скоростью света, чтобы оставаться на плаву и быть осведомленным последними веяниями нужно каждый день уделять внимание криптомиру.
member
Activity: 490
Тут на форуме в разделе форки можешь поискать, но там в основном про монеты которые сошли с новых ICO. Зайдите на любой сайт с курсом валют, например bitinfocharts. Там ищите интересующую вас валюту и уже потом читаете про нее. Но лучше не торопитесь с вкладыванием денег, а изучайте данный форум. Тут вы можете сделать свой капитал на баунти кампаниях инвестируя лишь свое свободное время.
member
Activity: 294
Многие советуют брать сразу пачку разных валют, какая-то точно будет расти
Мне тоже нравится такая стратегия. Может кто-то подсказать, если выбрать 30-40 монет и зайти в них понемногу, то в какие монеты лучше? Как их анализировать?

Надо читать про каждую монету. За монетой должна стоять реальная, полезная технология.
Ясно. Не знаете, есть ли такой ресурс, где собрана подобная инфа в переваренном виде, или нужно про каждую монету отдельно выискивать? Для меня не принципиально, англо- или русскоязычный источник будет.
member
на exmo покупай bitcoin gold, ETH

По bitcoin gold возможно еще будет памп как это было неделю назад. Спекулятивная валюта которой повлияли на цену биткоина, сейчас после пампа стремительно идет вниз.
member
Activity: 538
на exmo покупай bitcoin gold, ETH
member
Мне тоже нравится такая стратегия. Может кто-то подсказать, если выбрать 30-40 монет и зайти в них понемногу, то в какие монеты лучше? Как их анализировать?

Надо читать про каждую монету. За монетой должна стоять реальная, полезная технология.
member
Activity: 113
TechSpecs
Конечно надо входить в этот мир, лучше было бы если это мы сделали пару лет назад)))))
member
Activity: 89
Многие говорят, что сейчас начинать работать с криптой уже поздно, а майнить надо было 3 года назад. Но если покопаться в архивах, то точно такие же утверждения можно найти за 2015 год, а если копнуть глубже, то будет найдется такое же и в 2012.
Я приобщился буквально месяц назад, купил обычного биткоина, пока не жалею, наблюдается устойчивый рост, надеюсь тенденция сохранится. На форки не обращаю внимания, поскольку сидеть гадать на кофейной гуще какой будет курс той или иной поделки нет никакого желания.
member
Activity: 75
Merit: 27
Free world
А крипта готова идти к новичку?  Roll Eyes Grin
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
По моему сейчас самое время закупаться криптовалютой, ведь поезд только начинает набирать обороты. А какую покупать это уже сам решай, смотри видео по прогнозам, читай новости о криптовалюте и анализируй.
member
Activity: 294
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Никто тебе тут правды бесплатно не скажет,поверь. Надежнее будет почитать самому,посмотреть диаграммы и прочее,тогда то и решать,что покупать и для чего.
member
Activity: 140
Merit: 11
Поделитесь ссылкой что почитать чтобы начать.
member
Activity: 462
Merit: 11
Мне кажется, нужно заходить. Эх, пораньше бы лет так на 5 хотя бы(
Через 5 лет люди будут говорить так же. Рынок криптовалют еще молодой и находится только на стадии развития, поэтому заходить надо!)  Чем раньше, тем лучше
Смысл то входить есть, просто надо знать во что именно входить. B биткоин например есть смысл входить только если вы его берёте на долгосрочную перспективу. В ближайше время по нему возможны серьезные откаты.
member
Activity: 308
Однозначно смысл покупать есть, вот только нужно проанализировать, что как. Найти перспективы и втариться, следить за динамикой.
member
Activity: 280
Конечно есть смысл заходить! Читай форум, изучай как все устроено, учись торговать. Рынок криптовалют еще только развивается
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Мне кажется, нужно заходить. Эх, пораньше бы лет так на 5 хотя бы(
Через 5 лет люди будут говорить так же. Рынок криптовалют еще молодой и находится только на стадии развития, поэтому заходить надо!)  Чем раньше, тем лучше
member
Activity: 420
Merit: 12
смысл есть всегда,но надо помнить что можно все потерять,лучше я бы начал с изучения монет,что такое рынок,как себя ведет и тд
Pages:
Jump to: