Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 11. (Read 4037 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Может быть. Все может случиться в любой момент.
newbie
Activity: 58
Скорее всего биток сменит другая монета. Старичок себя уже изжил.
newbie
Activity: 82
Да, стал-бы. Но, биткоин меньше 1к$ стоить уже не будет. А если и будет, то на его закате, в этом случаи, однозначно нет.
newbie
Activity: 168
Думаю, я бы не рискнул. Grin но и он не упадет до такого, иначе станет вовсе не актуален..
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
Если биткоин спуститься до отметки в тысячу баксов, его тут же расхватают. Так что долго он на этом ценнике не задержится. Я бы тоже не отказался прикупить битка по таким ценам. Но вряд ли ему когда-нибудь позволят так низко упасть. Наоборот, несмотря на длящуюся уже восемь месяцев коррекцию, ему пророчат новые вершины.
jr. member
Activity: 364
были бы деньги я бы и за 5000$ взяла бы штук 20-30 и на сдачу эфира тоже штук 100  Cool Wink
newbie
Activity: 43
Многие бы ушли тогда с рынка криптовалют.
newbie
Activity: 43
Я думаю что не судьба нм больше купить баток по 1к - не дадут упасть ниже 3к, а том и через годик будет за счастье купить и по 10к
newbie
Activity: 66
нет я не стал бы брать биткоин. для инвестиций хороши альткоины которые за короткое время могут дать многократную прибыль.

Как раз таки для долгосрочных инвестиций лучше подойдет биткоин, он хоть не пропадет, как в будущем большинство альткоинов.

Еще  битку можно добавить эфир, он тоже не пропадет учитывая количество исошек что на нем
newbie
Activity: 42
Я думаю при цене в 2-3к будет много людей кто бы не отказался прикупить себе биточков
newbie
Activity: 31
Такое очень маловероятно, в биток вошли очень крупные инвесторы, целые компании и проекты, они не дадут упасть ему до таких уровней, не смотря на большую волатильность btc у него есть очень сильные уровни поддержки

уровни поддержки на иржах вы имеете в виду? какая связь между уровнями поддержки на биржах и теми, кто хранит кучу битков на холодных кошельках? например крупный игрок закупил биток по 100 баксов в своё время и хранит его. от него поддержки никакой в цене. кроме того, что он ограничил число доступных битков. эмиссия то всё равно продолжается. вот когдв добудется весь биток, тогда уже другое дело
newbie
Activity: 27
сейчас бы стал, но в январе 2017, или до этого, когда он был по 1000 последний раз - врядли
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
нет я не стал бы брать биткоин. для инвестиций хороши альткоины которые за короткое время могут дать многократную прибыль.

Как раз таки для долгосрочных инвестиций лучше подойдет биткоин, он хоть не пропадет, как в будущем большинство альткоинов.
newbie
Activity: 19
Сомневаюсь что он так просядет, но если да то куплю!
newbie
Activity: 252
newbie
Смотря как быстро это произойдёт. Если такое падение будет в течение года или двух, то воспоминания о том, на что он способен в плане роста ещё будут живы у большинства инвесторов и они, конечно, подберут его по такой привлекательной цене.
newbie
Activity: 79
Года полтора назад люди только мечтали бы слить по 1к, а тут уже говорят что это как будто что-то нереальное что биток упадет до 1к
newbie
Activity: 126
Смотря какая будет волатильность у него будет в этом периоде, и на сколько он сможет вырасти.
jr. member
Activity: 179
я бы и по пять взяла только надо поднакопить немного рано еще покупать буду пока в баунти пробовать зарабатывать
jr. member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Думаю что этот больше зависит от ситуации на рынке. Вот допустим прямо сейчас по этой цене бы конечно взял. А когда биткойн стоил копейки, точно за косарь не нужен.
Pages:
Jump to: