Pages:
Author

Topic: А вы стали бы брать биткоин ценой меньше 1к$ ? - page 12. (Read 4037 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
сначала нужно разобраться в причинах падения его до такой степени и уже из этого решать, брать ли.. сейчас отметка держится +- 8к. Чтобы он упал ниже 1к, нужны веские причины.
newbie
Activity: 96
Вряд ли он так упадет в цене если упадет  то возьму 20 монеток все ровно он рано или поздно поднимется в цене через год два можно будет продать в несколько раз дороже это в любом случаи.
newbie
Activity: 266
Ох была возможность взять по 700$, нет, захотел подождать и дождался блин - взял по 6000$. Так что тут долго думать не выгодно.
newbie
Activity: 28
Ну не все же так просто. Неизвестно из-за чего цена его бы стала меньше 1к$.. Нужно смотреть по ситуации. Если бы я увидел, что киты специально продампили так цену для того, что бы купить по сладкой цене, то конечно бы купил! Тут без вопросов.
newbie
Activity: 11
Конечно это клевая цена для биткоина раньше была еще ниже!
newbie
Activity: 26
Я бы однозначно купила. Это будущее . Это такая крутая технология как интернет
newbie
Activity: 35
Стоял бы он 1к$ и все бы кричали что это пузырь он лопнул и пора все забыть, хомяки бы все вышли из рынка и думаю только тогда начался хороший рост, была бы такая возможность я бы даже кредит взял чтобы купить пару штук!
newbie
Activity: 11
Не знаю. Зависит от множества внешних факторов. Сомневаюсь что мы его по такой цене еще когда нибудь увидим.
newbie
Activity: 10
С удовольствием взяла бы штук 5 по такой цене) и потерять не жалко как 5 битков взятых по 10к и вырасти может в разы
newbie
Activity: 7
Не думаю что он упадет до данной отметки, рынок, конечно переменчивый, но это уже слишком. Тут уж действовать на свой страх и риск. Я бы, конечно, купил но не очень много.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Все зависит от ситуации.
В 2010 скорее всего бы не взял, осенью того года брал бы не думая.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Купил бы, но только на свободные деньги
newbie
Activity: 39
я бы хорошо подумал и посмотрел бы на цены на другие монеты
newbie
Activity: 39
если цена начнёт так низко падать , нужно бежать из крипто
newbie
Activity: 23
1к ? это классная цена , взял бы не думая
newbie
Activity: 21
Не думаю что случиться , но я бы взял
newbie
Activity: 50
Мне кажется это слишком низкая и критическая цена , не стоит инвестировать при такой низкой
newbie
Activity: 21
я бы тоже не рискнул взять
newbie
Activity: 45
я думаю что при цене меньше 1к , это рип
newbie
Activity: 38
Взял бы чуть-чуть