Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 26. (Read 9834 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
думаю месяца два плотно обучаться и будешь знать основу всего, дальше уже по нарастающей учить будет прощё
Лучше всего найди человека, либо чат\форум и задавай любой вопрос
newbie
Activity: 98
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?

У каждого по разному я думаю происходит, люди то разные и мышление разное. В принципе вся необходимая и доступная инфа есть на этом форуме.
member
Activity: 336
Merit: 10
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
если боитесь потерять то тогда ваш путь лучше начинать с баунти компаний чтобы в случае чего потерять хотя бы не свои кровные и не заемные средства если вы вдруг потом решитесь торговать
newbie
Activity: 32
 Что бы понять, что к чему нужно от 1 до 3 месяцев, а что бы что то получить в $ , то нужно от 3 месяцев до 6 месяцев
newbie
Activity: 98
Если уделять в день часов так по 7-10  для впитки всей информациии можно за неделю-две влиться думаю, а дальше постепенно что то новое и будешь узнавать)
member
Activity: 131
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Не стал бы рассчитывать на быстрый заработок. Рынок сейчас в минусе, даже на трейде много не заработаешь. Тем более угадать рост определенного альта очень сложно. А биток - это дело долгосрочное.
newbie
Activity: 103
Если доход от баунти, то закладывай от полугода до года
newbie
Activity: 16
Merit: 1
Вкладывая деньги вы можете получить профит уже сегодня. Все зависит от того, какая сфера деятельности будет выбрана вами.
newbie
Activity: 81
Без первоначальных вложений, занимаясь только баунти, наверное нужно несколько месяцев, чтобы получить первую прибыль.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
SocialChains.io
Если не аутировать на форуме, а сразу в чём-то участвовать, то времени много не пройдет до первой прибыли
newbie
Activity: 140
Смотря чем ты хочешь заниматься, если трейдингом, то лучше всего пойти учиться и за 4-6 месяцев начнешь разбираться, если инвестировать в долгую, то месяца два. Советую не спешить, а подумать хорошенько сначала!
rr1
newbie
Activity: 29
Я за три месяца ничего не получил но не унываю так как всеже в конце меня наверно ждет большой куш в индустрии криптовалют Smiley

Видимо что-то не то делаете или не все дропы заполняете.
member
Activity: 322
Merit: 12
Я за три месяца ничего не получил но не унываю так как всеже в конце меня наверно ждет большой куш в индустрии криптовалют Smiley
Главное надеяться и ждать, а потом вам надоест и вы уйдете из крипты. Шутка конечно же, сейчас главное не унывать и продолжать работать, не особо оптимистично выглядит, но как есть.
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 196
я считаю что вполне хватит пары недель что бы получить поверхостные знания и начать как то работать с криптовалютой.
newbie
Activity: 36
Я начинаю с дропов. Постепенно начала изучать телеграм каналы по баунти, читаю форум, регистрируюсь на баржах и завожу кошельки. И прокачиваю соцсети. После месяца работы с дропами, начали приходить токены. По цене 2-5$. Буду переходить на баунти.
newbie
Activity: 256
Ещё нужно понимать что когда участвуешь баунти примерно из 10 проектов заплатят примерно 4-6 ну это не точные цифры всё таки зависит от того какие проекты вы взяли
newbie
Activity: 47
Быстрее всего можно заработать на трейде, но нужно уметь это делать. Дилетант с большой долей вероятности быстро потеряет все. Практически без риска это баунти, если не считать возможность нарваться на скам. Но и при удачном раскладе можно ожидать реальных денег очень долго, несколько месяцев.
newbie
Activity: 17
Смотря чем вы планируете заниматься. Если вы будете принимать участие в Баунти, тогда первый профит появится только через несколько месяцев.
newbie
Activity: 32
Что бы получить токены, то по времени это от месяца до трех в среднем., А если из этих токенов получить доллары  то  нужно рассчитывать до пол года
Pages:
Jump to: