Pages:
Author

Topic: Сколько времени нужно, чтобы что-то получи&#1 - page 27. (Read 9834 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 3
на БТ веду не так уж и много баунти-компаний) вначале хотел вести около 50, но в итоге веду около 10, так как не стараюсь на этом зарабатывать)
Для меня форум стал как источник, с которого беру нужную информацию) а в баунти участвую - это как небольшое хобби)

Чтобы что-то получить, нужно в первую очередь не время, а достойные компании. Если таких вести около 20, у вас будет уходить около 1 часа в день)
newbie
Activity: 434
Merit: 0
На моем опыте получилось примерно три месяца.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
В среднем месяца три от того как начал вести баунти. Компания закончилась и идёт подсчёт 1-4 недели, получил токены на кошелек и ждешь пока начнут торговаться на бирже, ещё 1-4 недели. Еще токены которые на кошельке их надо перевести в раздел для перевода, еще как понял время.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну во первых сначала лучше всего много читать о всем этом,чтобы не попасть на хорошие деньги изза того что ничего не знаешь,только потом уже лезть и что то делать
newbie
Activity: 182
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
До конца не получится понять что к чему, но просто ориентироваться можно начать спустя пару месяцев изучения. А более менее опытном можно стать от года я думаю
newbie
Activity: 24
Примерно через пол года ну если повезёт может месяца четыре.
newbie
Activity: 40
За пол года, можно хорошо ознакомиться с рядом направлений, начиная от майнинга и закачивая трейдингом. За год можно прожить полный цикл на бирже и понять что ожидать в будущем и как ведёт себя рынок в сезонах. Они всё равно примерно повторяются, с той или иной периодичность. Ну и разумеется пережить ряд потерь, которые неизбежно будут. Если психологически это всё пройти, то потом уже сидишь ровно, а значит и прибыль легче без эмоций делать
да я бы так не сказал
сейчас крипта это "черный лебедь" и никто не знает, как будет себя всети рынок или может он вообще скамнетсяя как bitconnect за несколько дней
member
Activity: 336
Merit: 17
За пол года, можно хорошо ознакомиться с рядом направлений, начиная от майнинга и закачивая трейдингом. За год можно прожить полный цикл на бирже и понять что ожидать в будущем и как ведёт себя рынок в сезонах. Они всё равно примерно повторяются, с той или иной периодичность. Ну и разумеется пережить ряд потерь, которые неизбежно будут. Если психологически это всё пройти, то потом уже сидишь ровно, а значит и прибыль легче без эмоций делать
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Если ты занимаешься баунти заработком то для начала понадобиться примерно 2 месяца для раскрутки аккаунтов TW, FB до 4000+ фолловеров при этом прокачка аккаунта bitcointalk а так-же изучение подбора баунти, изучение кошельков, рынка криптовалюты. Так-же нужно прочитать много тем форума, где есть много полезной информации а самое главное опыт от стариков форума! После идет еще 2 месяца работы с отчетами и применение всей теории на практике.  Cheesy
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну для начала чтобы что то получилось надо очень много читать и изучать,тогда что то и может выйти,а так просто ничего не получится,только потеряете больше
newbie
Activity: 48
Да хотя бы 1 год поваритесь в этой криптокаше и сразу Вас можно будет назвать отличным знатоком. Обязательно находитесь в кругу единомышленников и найдите себе криптонаставника, вот тогда Ваш рост приумножиться в несколько раз!! Не забывайте зарабатывать крипту, чтобы не быть просто теоретиком
member
Activity: 308
Тут все как в жизни) Лично я хорошо поднял за первые недели, не буду говорить как.. Потом это стало не актуально и уже пол года почти без прибыли..
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Мне кажется что 2018 год не принесет хороших результатов. Я уже надеюсь на 2019 год!

а в 19 году можно будет начинать надеяться на 2020)))
newbie
Activity: 38
Месяц надо что б разобратся с баунти,а что бы вникнуть и быть в ТЕМЕ,думаю месяца три.А если трейдить то и побольше.
jr. member
Activity: 57
Мне кажется что 2018 год не принесет хороших результатов. Я уже надеюсь на 2019 год!
newbie
Activity: 44
Тут каждый день выходит что -то новое . Поэтому постоянно приходится что -то витать ,изучать .я толе стараюсь разобраться в этой теме . Но походу все равно возникает много вопросов . Хорошо что есть форум , и тут могут помочь .
member
Activity: 352
В среднем месяц и человек уже абсолютно в теме!
думаю, что это правильный ответ.
за месяц можно полностью разобраться с социалками.
newbie
Activity: 53
Всё познаётся на практике. За месяц вникнешь.
newbie
Activity: 252
Учиться, учиться и ещё раз учиться как завещял нам дедушка Ленин. Ну а если серьездно то врятли кто вам точно скажет время за которое можно получить хотя бы базовые знания. Всё зависит только от вас и от восприятия информации.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Это очень индвивиуально все, за некоторые баунти токены начисляют довольно быстро и некоторые из них на биржу в скором времени выходят,а  а за некоторые баунти нужно довольно долго начисления. Думаю, в среднем месяца через два-три можно увидеть и оценить реальный доход
Pages:
Jump to: