Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение (Read 106839 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Не будет т.к. на биткоине держатся другие монеты, если биток так упадет, то это крах будет для крипты
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Мне кажется что такого уже не будет. Потому что биткоин уже очень хорошо укоренился и ниже падать уже точно не будет.
jr. member
Activity: 170
Есть несколько сценариев развития подобного события: потеря биткоином лидерства на рынке, технологический кризис, общее падение рынка. Первый вариант наиболее вероятен из этих трех, но дроп цены до 1 бакса - слишком пессимистичный прогноз. Технологический кризис маловероятен, продукт уже сформирован давно, и если на пути его становления не нашлось реальных способов "хакнуть" такую сильную крипту, то вывод напрашивается самостоятельно. Падение рынка же должно длиться месяцы и годы, чтобы довести ВТС до цены в 1 бакс. При падении он столкнется с поддержкой, ака новая кровь. Склонен считать, что битка по баксу мы не увидим.
newbie
Activity: 14
[quote [Suspicious link removed] link=topic=3224373.msg50818950#msg50818950 date=1556521506]
По 1$ я прикуплю пару сотен, это однозначно. Хотя я не могу даже представить себе, как это вообще может произойти и какая шумиха будет вокруг этого события.
[/quote]
Такого точно не будет, потому что даже если Биткоин рухнет, все равно на него будет спрос и он будет покупаться и продаваться и цена будет точно выше 1$
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
По 1$ я прикуплю пару сотен, это однозначно. Хотя я не могу даже представить себе, как это вообще может произойти и какая шумиха будет вокруг этого события.
newbie
Activity: 32
Наверно еще лет десять говорить о том что биток будет стоить 1 доллар рано
newbie
Activity: 14
я думаю биток не будет стоить меньше пятёры,а колебание в цене это дело времени..

Опуститься ниже 5к$ Биткоин всегда сможет и успеет, но к 1$ вряд ли когда-то опуститься, а если опуститься, то точно не в ближайшие десятилетия
newbie
Activity: 3
я думаю биток не будет стоить меньше пятёры,а колебание в цене это дело времени..
member
Activity: 175
Merit: 10
Если тенденция будет такова то точно до этой цифры дело не дойдет все закончится гораздо раньше...я о существовании битка и компании в целом.
jr. member
Activity: 238
Если даже биткоин упадет до 2000$, что маловероятно, его будут выкупать по такой маленькой цене, то 1$ это вообще нереальная цена.
newbie
Activity: 3
не будет, ибо его купят инвесторы на медвежем тренде
newbie
Activity: 22
Это очень сильно мало вероятно потому что он уже очень хорошо укрепил свои позиции.
newbie
Activity: 30

это вряд ли уже очень-очень многое в этом мире завязано на битке он скорее всего будет медленно расти по 2-3 тысячи в год
Будет расти ли падать это уже другой вопрос, но суть в том, что Биткоин по разным причинам не должен упасть до 1$
newbie

это вряд ли уже очень-очень многое в этом мире завязано на битке он скорее всего будет медленно расти по 2-3 тысячи в год
newbie
Я считаю что скорее нет чем да.  Потому что он может он вот только только развивается  и начинает внедрятся в жизни людей,  сейчас понижения точно не будет.
Да и вообще вряд ли такая цена когда либо вообще будет в дальнейшем, потому что как никак цену будут поддерживать крупные игроки на минимальном уровне, если что-то произойдет
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Вы поражены? А хотите я у вас "воздух" биток, куплю за 2, нет за 10 дол, круто же?
jr. member
Activity: 39
Я считаю что скорее нет чем да.  Потому что он может он вот только только развивается  и начинает внедрятся в жизни людей,  сейчас понижения точно не будет.
Да конечно не будет. Это будет уже сумасшествие, доллар за биток не переживёт этот мир, по крайней мере со стороны это будет выглядить как катастрофа.
newbie
full member
Activity: 602
Merit: 100
Не думаю, что до такого дойдет, что биток будет стоить 1$, даже если вдруг крипта каким-то чудом рухнет, все равно цена на биток будет хоть какая нибудь
Даже если она и рухнет то цена на хайпе и манипулятивных ноостях может держаться еще очень долго.
newbie
Если он и будет стоить около 1 бакса то он никому уже не нужен будет , так как если так курс просядет будет говорить об том что блокчейн никому уже не нужен
Даже если Биткоин рухнет то цена только через некоторое время опустится к такой цене, потому что будет много желающих купить на память биткоин
Pages:
Jump to: