Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 19. (Read 106921 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Бум криптовалют прошла,и щас проста ринок успокоился и стабилизировается.
member
Activity: 266
Merit: 10
не думаю что биткоин будет стоить один доллар, если такое произойдет то криптовалюта рухнет.
newbie
Activity: 65
Не может биток стоить 1 доллар. Это равносильно его краху. Денег в биткоины вложено слишком много, чтобы ему позволили так обесценится. Кто продаст биток за 1 бакс?  Да и за 1к никто продавать не будет.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну думаю это совсем не точно,ведь от биткоина зависит все что происходит в мире крипты,от него зависит как себя будут вести все остальные монеты,так что нет
newbie
Activity: 86
я сомневаюсь что биткоин будет стоит 1 доллар..Но все жу  я придерживаюсь 1й позиции
newbie
Activity: 210
Это никого не устроит да и впринципе это не случится
newbie
Activity: 134
В последнее время рынок хоть и падал, но такое впечатление, что битку ниже 6к не давали опускаться. Полный крах биткоина никак не входит в планы его обладателей, кто вложил значительные суммы.
newbie
Activity: 99
Вопрос, конечно, интересный насчет того, что такого должно произойти, чтобы курс биткоина упал до отметки в 1 доллар. Все его держатели для этого должны будут в нем абсолютно разочароваться, а остальная криптовалюта уйти далеко вперед. В крипте всё может быть, но такое развитие событий всё же маловероятно.

Всё просто. Допустим больше в биток никто не поверит, он будет стоять на месте до тех пор, пока держателям не надоест его держать и не начнут его продавать. Но если никто не захочет его покупать, потому, что он не растёт, то кому продавать? Придётся снижать цену для того, чтобы заинтересовать покупателя, но кто будет покупать актив на медвежьем рынке?)) Таким образом раскрутится маховик и легко загонит цену ниже плинтуса.
цена за сутки только может прыгнуть на 1000$ вверх, а вы говорите ниже плинтуса
ниже 6000 он уже врядли пойдет, очень хорошо видно на текущем графике битка
newbie
Activity: 84
Вопрос, конечно, интересный насчет того, что такого должно произойти, чтобы курс биткоина упал до отметки в 1 доллар. Все его держатели для этого должны будут в нем абсолютно разочароваться, а остальная криптовалюта уйти далеко вперед. В крипте всё может быть, но такое развитие событий всё же маловероятно.

Всё просто. Допустим больше в биток никто не поверит, он будет стоять на месте до тех пор, пока держателям не надоест его держать и не начнут его продавать. Но если никто не захочет его покупать, потому, что он не растёт, то кому продавать? Придётся снижать цену для того, чтобы заинтересовать покупателя, но кто будет покупать актив на медвежьем рынке?)) Таким образом раскрутится маховик и легко загонит цену ниже плинтуса.
newbie
Activity: 66
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Мне кажется нужно очень сильно стараться чтобы сделать цену битка и 1 доллар. Не стоит забывать историю с ZCL. который после отказа в поддержке создателями рухнул в цене. Но даже в этом случае его цена не составила 1 доллар и до сих пор торгуется.
newbie
Activity: 21
не думаю, время, конечно, покажет, но навряд ли
newbie
Activity: 103
Не нужно бросаться в крайности. Биток пока нормально стоит. Даже если большого роста не будет, все равно его будут покупать, а это поддержит цену.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Если ты знаешь  как тут все устроено, то у тебя бы не было таких вопросов, не будет он стоить , 1 доллар, это надо просто взять и Забыть всем про отца скрипты, и всем вывести его, а такое вероятность 0.05 %
newbie
Activity: 13
Да нет конечно, это же бред
member
Activity: 588
Merit: 28
Я не верю что биткоин может так упасть чтобы стоил он 1 доллар на оборот будет стоить 16000 в ближаще месяце.
А почему не может стоить 1 доллар?
Стоимость биткоина это показатель доверия крипто индустрии, торговля токенами и парами должна зависеть и от других факторов, а именно капитализация компаний, результаты команд в виде нового уникального продукта на блокчейне.
newbie
Activity: 35
Я не верю что биткоин может так упасть чтобы стоил он 1 доллар на оборот будет стоить 16000 в ближаще месяце.

Может потому что много богатых людей владеют биткоинами и если они купили по 5тыс$ то они не допустят чтобы он упал ниже т.к. они потеряют свои инвестиции за счет этого можно смело говорить что ниже 5 тыс он наврятли уже упадет!
newbie
Activity: 94
newbie
Activity: 77
Ха ха, только человек не в своем уме готов потерять все свои активы, вне зависимости, крипто или какая либо другая валюта.
Pages:
Jump to: