Pages:
Author

Topic: Свершилось! Мы вдохнем в баунти новую жизн&#1 - page 10. (Read 1364 times)

newbie
Activity: 233
Merit: 0
Что можно придумать лучше для баунти кампаний чем гугл докс и гугл календарь?
Разве что какой личный кабинет, как у некоторых проектов. Ну так их теперь все больше и больше.
Все же добавлю тему в закладки буду иногда мониторить может что интересное придумаете.

Сколько кампаний вы вели одновременно?
Я чуть позже скину, как я вел одновременно 102 кампании bounty
И поверьте, тут можно ноги переломать

Скоро отвечу всем на вопросы. Сейчас много проблем в организацией сборов и регистрации в определенной юрисдикции
newbie
Activity: 40
Круто-круто, идея огонь, будем тестировать, дайте знать как запуститесь!) Wink
newbie
Activity: 84
Тут важно подумать, что вы сможете предложить нового, и качественно иного, нежели предлагают сегодня масса других. Удобные кабинеты, автоматизация подсчетов - сегодня уже не новость. Из пожеланий - обеспечить прозрачность начислений и возможности самостоятельного контроля проделанной работы.
member
Activity: 280
Merit: 10
Что можно придумать лучше для баунти кампаний чем гугл докс и гугл календарь?
Разве что какой личный кабинет, как у некоторых проектов. Ну так их теперь все больше и больше.
Все же добавлю тему в закладки буду иногда мониторить может что интересное придумаете.
newbie
Activity: 30
Супер! Жду с нетерпением!
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
С одной стороны хорошо, что рутинная работа встает на автоматические рельсы. Но с другой стороны, как уже говорили предыдущие форумчане, скорее всего отразится на заработке баунтистов. Чем больше-тем меньше.
newbie
Activity: 46
У вас есть какая-то более расширенная информация о проекте? Ссылки?
Какие  условия для проектов, выставляющихся на ICO, которые ведут баунти на вашей платформе?
Какие сроки реализации? 2018? Спасибо.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
full member
Activity: 756
Merit: 108
newbie
Activity: 48
Перспективный проект. Удачи в продвижении!
member
Activity: 322
Merit: 12
Облегчаешь жизнь баунтистам - падает заработок. Надеюсь будет ограничение на количество участников в каждой кампании?
А щас разве много где можно встретить ограничение?Кроме баунтихайва естественно
Уже большинство популярных менеджеров ставят ограничение на социалки, тот же Силон не только ограничение на количество участников, но и минимальный ранг участия ставит.
newbie
Activity: 35
Очень прикольная и интересная темка)
newbie
Activity: 84
Очень любопытно. А отслеживание соц сетей будет через приложения твиттер, или авторизоваться через платформу  не нужно будет? Ибо твиттер очень не любит приложения и с радостью отправляет на покой тех кто их использует.

Давно с Twitter API работаю уже, но не сталкивался с таким. Нужно будет проверить, спасибо

Я думаю, что там зависит от количества обращений приложения к аккаунту за определенный промежуток времени и с определенной частотой. Надеюсь верно выразился.  Cheesy Ибо забанили знакомого за использование Unfollowerstats, никаких автоматизаций не использовалось,  аккаунт не из тех что ведут 150 баунти в день с тоннами спама, не дошел даже до 5к фолловеров, аккаунт старый, лет 7, к телефону привязан. Добавлялось не более 100 человек в день. До этого он получил блок 1 раз, за то, что заглючило форму авторизации на AELF сайте, и авторизация сработала раз 6 подряд, но в аккаунт не пустила.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Облегчаешь жизнь баунтистам - падает заработок. Надеюсь будет ограничение на количество участников в каждой кампании?
А щас разве много где можно встретить ограничение?Кроме баунтихайва естественно
Конечно можно я видел кучу площадок где стоят лимиты.И считаю это вполне приемлемым и естественным а то щас столько умников развелось
newbie
Интересно, а кто будет Вам закидывать деньги на айсио? баунтисты?или баунтименеджеры?

От них мы,  конечно,  надеемся что-то получить,  но аудитория использующих наш проект будет шире
Баунтихантеры и менеджеры - это 40% доля участников платформы
newbie
Продукт требует уважения и внимания. Молодцы. Приятно даже, что будет такой инструмент, который просто облегчит жизнь баунтистам. Хорошая и правильная идея. Как будет тестирование продукта нужно обязательно попробовать его на ощупь. Интересно очень. На счет пожеланий в принципе нет ничего, т.к. в основном все моменты учтены. А что еще нужно? Главное это стабильная работа и без лагов. Действительно до Вас еще никто такой продукт не разрабатывал. Может, конечно, попытки были, но они быстро закончились. Удачи в проекте. Следим за новостями. Сделайте еще сайт продукта, пожалуйста. Спасибо.  Smiley

Сайт в процессе разработки
Pages:
Jump to: