Pages:
Author

Topic: Свершилось! Мы вдохнем в баунти новую жизн&#1 - page 7. (Read 1364 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Буду следить за новосьтями, надеюсь что платформа будет годной)
member
Activity: 434
ну как бы ещё не свершилось, раз пощупать нельзя. А так задумка классная , будем смотреть -отслеживать
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
Ну что проект движется к успеху ? есть сподвижки за пару недель ? или скамный скам ?)
member
Activity: 434
SESSIA
Уже много таких платформ,как для хантеров,так и для баунти менеджеров, вот только все ни о чем. вообще не то все. bounty platform только неплохой сайт и дизайн симпатичный. Bankex уже как пару месяцев назад обещал свою платформу сделать. Но дальше слов дело не зашло
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Робот не сможет проверять качество контента. Робот сможет проверить ретвиты, сможет проверить посты на форуме по доскам и длине символов, но он не сможет проверить качество статьи
newbie
Activity: 425
Merit: 0
к стати гугл таблицы тоже никто не отменял - работают - если их хорошо составляют люди.. но мало кто делится.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Сейчас использую обычную гугл-таблицу, но уже были попытки установить какой-нибудь тудулист, чтобы автоматизировать часть процессов, ничего подходящего не нашла. Так что, жду с нетерпением!
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Очень интересный проект у вас, буду следить и ждать выхода. Желаю вам всяческих успехов в этом трудном начинании. Открытая тблица и автоматический подсчёт крутые фишки, если вы их реализуете  - будет бомба)

Похожие попытки уже были, но не увенчались успехом. Для баунти ежедневно пытаются изобрести какие то платформы, которые могли бы автоматически считать стеки и сделать все в открытом доступе, когда это внедрится (и если внедрится), то баунтистам жизнь сильно облегчит конечно!

Ну это скорее всего облегчение жизни не только баунтистам, но и менеджерам. Ведь останется отслеживать только переводы и тексты+видео.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
За счёт чего будет существовать проект и команда после реализации платформы , если участие на этой платформе бесплатное? Работодатель будет платить какой-то взнос? Будите ли вы резервировать на своих кошельках баунти пул , до начала баунти программы? это было бы очень хорошо, а то есть тенденция изменений пула в меньшую сторону в самом разгаре баунти компании или ближе к концу.
member
Activity: 350
Merit: 11
Перспективное направление на сегодняшний день, хотелось бы увидеть хоть демку. Если сделаете все именно для баунтистов, то менеджеры и крупные компании будут стоять в очереди.
newbie
Activity: 425
че с темой ? где обновляшки ? где анонсы = жду  - хочу реальных проектов и по больше .буду следить за новостями.
newbie
Activity: 168
Классная идея , надеюсь у вас всё получится Wink и то что сайт будет бесплатный это огромный плюс для баунтихантеров!
full member
Activity: 362
Merit: 101
Очень интересный проект у вас, буду следить и ждать выхода. Желаю вам всяческих успехов в этом трудном начинании. Открытая тблица и автоматический подсчёт крутые фишки, если вы их реализуете  - будет бомба)

Похожие попытки уже были, но не увенчались успехом. Для баунти ежедневно пытаются изобрести какие то платформы, которые могли бы автоматически считать стеки и сделать все в открытом доступе, когда это внедрится (и если внедрится), то баунтистам жизнь сильно облегчит конечно!
newbie
Activity: 266
А ссылка на проект есть или еще нет пока?
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
member
Activity: 406
Еще один токен ради токена. Считаю необходимым раскрыть "тайну держателей токена")
Вот - вот. Хоть и прочитала стартпост вроде внимательно, но так и не поняла, а ценность - то токена в чем заключается? Если платформа платная, там можно и в фиатнх деньгах собирать взносы, для какой цели блокчейн? Если только по фану попробовать свои силы в смарт- контрактах))
full member
Activity: 408
Merit: 100
как по мне - идея интересная и довольно таки нужная. ещё одна лишня площадка для баунтистов не помешает. потому как не хватает их, судя по тому, как разбирают места на других площадках. поэтому удачи вам с проектом
newbie
Activity: 98
Еще один токен ради токена. Считаю необходимым раскрыть "тайну держателей токена")
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Pages:
Jump to: