Pages:
Author

Topic: Свершилось! Мы вдохнем в баунти новую жизн&#1 - page 3. (Read 1364 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Считаю , что данная идея очень перспективеая и найдет поддержку у народа.Буду следить за подвижением проекта
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Вот одного не понял, а кто инвестировать в ИКО будет? Баунтисты что ли? Сказано, что платформа бесплатна для всех, тогда  что получат инвесторы, которые вложатся в проект? Я б еще понял, если бы допустим платформа была платная и они потом вернули деньги с процентами, а так не вижу,  в чем суть бизнес - идеи?
Я так понял, будут некоторые платные фишки, но их можно купить только за токены. Получается токен играет роль только оплаты дополнительных возможностей в этом блокноте.
member
Activity: 672
Merit: 11
Вот одного не понял, а кто инвестировать в ИКО будет? Баунтисты что ли? Сказано, что платформа бесплатна для всех, тогда  что получат инвесторы, которые вложатся в проект? Я б еще понял, если бы допустим платформа была платная и они потом вернули деньги с процентами, а так не вижу,  в чем суть бизнес - идеи?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Интересная статья. Дусаю проект получится достойным внимания. Буду следить за розвитиев
full member
Activity: 336
Merit: 114
Ну, нормально, одни боты будут делать баунти, другие их проверять. Полная автоматизация. Grin
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Слежу за вашим топиком и не вижу никакого прогресса кроме комментариев в ветке, о том как было бы здорово и т.д. Разработчики - когда покажете хоть скрин какой GUI, или эта тема уже неактуальна?
full member
Activity: 448
Merit: 116
Что-то все так радожно автор описал)
А особенно "Свершилось!".. А где свершилось -то? В чем смысл этого поста вообще?
newbie
Activity: 294
Судя по качеству ответов автора поста очередной скам, что в принципе не удивительно, от русского проекта большего ждать не
приходится.
newbie
Activity: 168
Получится-хорошо!
Но что-то кажется,что это третья площадка, по типу тех,откуда они брали информацию и опыт...
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Пока я так понимаю идея только, реализация есть какая-нибудь?
Будем смотреть за развитием проекта.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Идея очень крутая. Если получится всё реализовать, то это очень упростит работу и сократить время. Желаю удачи в данном проекте, пусть всё получится
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
тяжело это будет сделать так как вам будут постоянно вставлять палки в калёса, и это будет не так то и просто сделать новую жизнь.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Идея конечно очень интересная на мой взгляд, но я соглашусь с тем, что полностью автоматизировать вряд ли получиться (подписная, ютюб, блог...) или на качество никто не будет обращать внимание? но тогда кто Вам за это заплатит? Посмотрим...
full member
Activity: 378
Merit: 101
Что то разводняком попахивает. Типа вбросили инфу "мы все за вас сделаем", только денежек нам дайте. Не понятно что за команда, что делают.
member
Activity: 406
ничего координально как мне кажется не поменялось и все как писали так и будут писать но всё равно стало на много сложнее это делать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
да хорошо так как новое ико это хорошо и может многим помочь и тогда рынок должен пойти вверх так как он сейчас в падении.
FAW
member
Merit: 28
Да что бы сделать такой инструмент нужен хороший бюджет , автоматизировать все не получиться, как же блоги,подпись, и ютуб, как проверять там выполненные задания
Pages:
Jump to: