Pages:
Author

Topic: Свершилось! Мы вдохнем в баунти новую жизн&#1 - page 4. (Read 1364 times)

full member
Activity: 537
Merit: 100
Раз был спрос на такой продукт - вот вам и предложение! Хороший проект! Радует что кто-то заботится о нервах баунтихантеров!))
newbie
Activity: 318
Merit: 0
Как и в любой сфере, в сфере ico есть проблемы, которые нужно решить, и вот этот проект решит проблемы баунтистов, которые беспокоят их всех, поэтому у него будет огромный спрос. Ждём, надеемся и верим  Smiley
newbie
Activity: 113
Задумка неплохая, вот только как система будет проверять качество постов. Хотелось увидеть в деле, на что она способна.
member
Activity: 238
Merit: 10
Конечно же по правде говоря слабо верится в реализацию такого проекта, но все же пожелаю удачи разработчикам!
newbie
Activity: 140
Решили составить конкуренцию платным услугам? Молодцы! Только уж постарайтесь без гонок довести задуманное до удачного финиша.
member
Activity: 420
Мне кажется, что это не нужно никому, есть платформы есть форум, а все автоматизировать не получится, а если получится то вместо баунти хантеров,
будут twitter и facebook  бот-фермы и  мультиакки на форуме и кто от этого выиграет?
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Кажется пост создан только для выявления есть ли интерес у публики к данной теме. Разработчики, где ваши новости, ссылки на социальные сети? Планы оформились во что-то конкретное? Мы готовы поддержать и протестировать проект  Wink
newbie
Activity: 110
Прочитал последние страницы, но ничего не увидел о том, есть ли работающий продукт и как можно потестить его? Ибо 'Свершилось' - громкий заголовок. Хотелось бы пощупать свершившееся...
newbie
Activity: 67
Отобрали самое лучшее с bountyhive, bounty0x, классический bitcointalk и внедряем у себя.
В принципе очень хорошая стратегия, собрать все основные плюсы конкурентов и воплотить в своей платформе. Единственно при это нужно не собрать все их минусы )))))
jr. member
Activity: 272
Посмотрю как дальше проект будет развиваться, участвовать точно не буду, принцип -  ранг представителя проекта маловат.
И пока в баунти меня это не подводило . Что-то тут не то
newbie
Activity: 294
Интересно, а какая стратегия защиты платформы от мульти-ботоводов? Ограничение количества участников, не поможет, KYC не каждый согласиться. Единственное обнадёживающая мысль - взять менеджеров под контроль. Ну что ж ждемс презентации.
newbie
Activity: 70
Очень интересная тема, хотелось бы что бы разработчики, учитывали минусы аналогичных платформ, и сделали продукт не только доступным, но и качественным. А вообще спасибо за ваши старания, буду отслеживать) Wink
member
Activity: 322
Я считаю, что сейчас для баунти - главный критерий - это защита прав баунтинистов. Очень много в последнее время проектов, которые, откровенно говоря "кидают" нашего брата. Нужна площадка, которая будет на себя функции КУС принимать, и уже баунтинистам выплачивать без всех этих ненужных им заморочек. Плюс обязательно должен быть эскроу, чтобы потом не получалось волны негодований.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Все прекрасно, вы молодцы. Особенно порадовала фраза " готовимся к исо ") А перед исо будет баунти компания? я думаю что для реализации задуманного минимум нужно просить лямов десять!
member
Activity: 336
Refine Medium
Задумка неплохая. Баунти 2.0 можно назвать. Новые площадки нужны, а то у текущих куча минусов. Конкуренция должна все их устранить рано или поздно.
jr. member
Activity: 224
Пока ничего конкретного не услышал. Когда планируется выпуск продукта? В чем его особенности от действующих платформ типа баунтихайва и т д. Общими словами налепить и сказать что будем супермегапупер проект дело не мудреное. Конкуренция на /
этом рынке возрастает.
newbie
Activity: 252
Достаточно интересно. Мне как начинающему в мире баунти .. а что нужно будет от меня ? Какие аккаунты ? И как я смогу использовать ваш токен? Я так понимаю это все платно будет
full member
Activity: 466
Merit: 136
Интересно, вашу  тему добавлю в закладки. Надеюсь у вашей команды все выйдет, хотелось бы глянуть на результат
member
Activity: 448
 Интересная тема, но как показывает практика аналогичные платформы имеют слабый успех в виду того что если ресурс бесплатный , то выплаты копеечные львиную долю забирает платформа к примеру баунтихайв люди выполняющие одно и то же баунти на БТТ получают выплату в десятки раз больше. Не хочется ровнять всех под одну гребенку, но практика показывает бесплатный сыр в мышеловке только для второй мышки))) В любом случае успешного продвижения Вашему начинанию, надеюсь Ваш проект будет исключением из существующих,,,,,
full member
Activity: 266
Merit: 100
Вроде бы и первая жизнь еще не закончилась у баунти, а уже и вторая появляетсяSmiley))
Это пока не закончилась, но в скором времени это может случится. Но на в данный момент она в самом рассвете сил, кто бы что не говорил.
В скором времени имхо баунти в текущем виде, как и ICO, просто перестанет существовать и возродится в каком-то другом виде, более полезном и безопасном для всех участников. Что же происходит сейчас?
А вот что - баунтистов кидают, инвесторов кидают, проекты не собирают даже софткапу или просто скамятся. Люди перестают доверять ICO и часто просто покупают дешевеющие токены уже на бирже, а не во время токенсейла.
Pages:
Jump to: