Pages:
Author

Topic: Свершилось! Мы вдохнем в баунти новую жизн&#1 - page 6. (Read 1364 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
А вот это уже интересно! Приятно, что прогрессирует и это область криптомира. Мы не не в пыльном углу что то там на коленках пишем, табличками в тетрадках заполняем. Куча времени высвободится, и можно потратить его на на взятие новых высот. Спасибо за вашу затею. Ждем белую бумагу и готовимся поработать и на себя в том числе)
full member
Activity: 392
Merit: 100
я доверяю только себе и не выбираю баунти те которые мне советуют, так как был период когда я это делал но ничего хорошего не получилось с этого.
member
Activity: 294
Merit: 18
Таких платформ уже несколько, и ребята работают. Если уж говорить о полной автоматизации, то мне кажется, что через месяц "ушлые" ребятки выпустят бота заточеного для вашей платформы и вас зальёт мультами. С другой стороны не откажусь поучаствовать и попробовать эту вашу платформу, вдруг действительно сделаете прорыв. В любом случае удачи вам.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Когда будут подробности про баунти компанию? В чем возможны предварительные загвоздки? Я слышала что на баунтихайв тоже робот считает социалки, но платформу не очень любят.
newbie
Activity: 182
Автору не дают покоя лавры уже работающих таких же платформ. Я всегда приветствую новые идеи такого плана, но это не решает основных проблем, таких как мошеннические проекты, выплаты и невыплаты, и многие другие. Да и количество участников всегда гораздо больше нежели на форуме, в разы. Все имеет место быть, но пока я тут)
member
Activity: 434
Merit: 10

А как вы планируете защитить своих пользователей от Скама, вот что меня больше всего интересует?
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Все кампании без отчетов, это редкая гадость. С кучей ботов и крайни низкосортным продуктом. Выплаты там соответствующие. Оптимизм автора не разделяю.
Полностью согласен, но единичные годные продукты с такое себе баунти компанией никто не отменял Grin
full member
Activity: 420
Ну может быть и получится наконец то что то интересное ,лишь бы всё это произведение стоило того что бы его внедрять в жизнь и надеюсь это действительно облегчит жизнь баунти хантера.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Очень хочется услышать про обновления,действительно интересный проект,роботизация всегда упрощает рутину!
member
Activity: 686
Почти месяц прошел, на какой стадии ваш проект сейчас находиться ? хотел бы увидеть хотя-бы бету
full member
Activity: 408
если у вас всё получится, думаю у вас будет большой наплыв желающих) хотелось бы уже посмотреть на ваш продукт, потому как не особо доверяю всяким баунтихайвам и пр
newbie
Activity: 196
А какие хотя бы примерные сроки реализации проекта?  Где можно посмотреть новости, этап разработки, например, телеграмм, твитер, фейсбук? А то тема интересная, интригующая, но висит давно без продвижения.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
потом снова народу набежит ,что будут получатся копейки
хоть без отчетов работать намного удобнее,но в  проектах там где есть отчеты,больше и получается
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Не совсем понятно что это будет.И с реализацией бы хотелось подробней ознакомиться. Автор дал мало инфы,но сохранил интригу проекта).Как появятся подробности дайте знать.
member
Activity: 280
Merit: 15
Все кампании без отчетов, это редкая гадость. С кучей ботов и крайни низкосортным продуктом. Выплаты там соответствующие. Оптимизм автора не разделяю.
Соглашусь.. к такому же разряду отношу бауни хейв... крайне смущает что нет возможности просмотра таблиц начисленных токенов, это же вообще мрак, может они большую часть пула себе оставляют 
newbie
Activity: 222
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Оставьте здесь ссылки на социальные аккаунты этого проекта, на чат/канал телеграмм, чтобы можно было отслеживать новости.
newbie
Activity: 84
Подготавливайте уже MVP, очень хочется пощупать что и как. Но честно говоря как показала практика кабинетных баунти, слишком много новичков и награда размывается.
Pages:
Jump to: