Pages:
Author

Topic: Свершилось! Мы вдохнем в баунти новую жизн&#1 - page 9. (Read 1364 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
Вот когда вдохнете новую жизнь тогда и напишите что "свершилось" а пока только громкий заголовок  Undecided
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Да молодцы Вы ребята раз решили такую штуку сделать.Тут главное по меньше рутинной работы в выполнение такой тяжелой работы в участиях баунти.
member
Activity: 224
Merit: 10
Хотелось бы верить. Поживем увидим, если все что вы задумали сбудется это будет очень хорошо. Буду за Вами наблюдать однозначно. 
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Давно пора.Это же смешно-крутые IT стартапы проверяют отчеты по баунти компаниям вручную Архаика полная!
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Судя по описанию, вы готовите грандиозный проект. Если всё сделаете так, как заявляете, то это будет лакомый кусочек)))
По своему проекту баунти-компанию на форуме будете проводить?)))
Если будете, то я с удовольствием вас порекламлю!

P.S. Добавил этот топик к себе в закладки. Буду за вами следить.
Если есть хотя бы черновик "White paper", то скиньте почитать. Готов помочь вам своими идеями.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
А зачем вообще нужны живые люди, ИИ пусть управляет ботами, целый отдельный мирок, которым может управлять пара человек, и не нужно платить баунтихантерам.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
На самом деле участвовать в баунти на платформах специальных намного удобнее, и менее затратнее по времени, нежели отправлять отчеты и т.д .

Согласен, значительно удобнее и главное безопасно было бы вести баунти на специальных платформах, но тут главный вопрос в реализации этого проекта. Чтобы платформа работала без сбоев и баунтисты могли ей довериться, вообще думаю рынок давно ждет именно такой проект! С некоторыми менеджерами трудно работать...
newbie
Activity: 182
Ну так,а как лучше то узнать вашу задумку?Будет пробная версия и желательно бесплатная)Да и ждём тех кто отпишется по всему  этому поводу.Но придумали класс,молодцы
newbie
Activity: 168
Очень любопытно. А отслеживание соц сетей будет через приложения твиттер, или авторизоваться через платформу  не нужно будет? Ибо твиттер очень не любит приложения и с радостью отправляет на покой тех кто их использует.
Да я слышал про идею чтобы за работой участников следили не менеджеры а роботы, думаю это облегчит работу.
newbie
Activity: 20
Скажите, когда ждать или можно будет получить от вас уведомление как запуститесь
jr. member
Activity: 238
Интересная задумка, но соглашусь пожалуй что нужна хорошая реализация этого всего. Если все получится реализовать то проект будет бомбой.
member
Activity: 294
Merit: 25
На самом деле участвовать в баунти на платформах специальных намного удобнее, и менее затратнее по времени, нежели отправлять отчеты и т.д .
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Задумка нормальная, посмотрим как все будет реализовано, будут бета версии чтобы пощупать продукт?
newbie
Activity: 65
Если у вас есть наболевшие моменты, которые вы хотите исправить в баунти - пишите. Постараемся это реализовать
Это будет как приложение или облачный сервис?
Пожалуй перечислю, Будет ли автозаполнение, автоподписка, мониторинг сообщений, парсер внутри баунти по основным шаблонам, интеграция в основные соцсети через API, база менеджеров и их связь с проектами, члены команд проектов и их связи с другими проектами, а также их рейтинг, собственное API, система рейтинга, шаблоны ответов, сервис антикапчы, мультиаккаунтность?
Спасибо! Будем ждать!
jr. member
Activity: 224
отлично. проследим за результатами. а как будут работать токены вашего проекта? будут как escrow? или как плата за пользование платформой.
jr. member
Activity: 98
Очень заинтересован в данном проекте, надеюсь все, что задумано обязательно реализуется, а не останется на бумаге.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 70
Пока что все звучит достаточно сомнительно. Когда будет конкретный план, тогда и поглядим.
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Не планируете информировать сообщество о этапах проекта, в качестве предварительной рекламной кампании? Ютуб канал, блог, твиттер?
newbie
Activity: 233
Внимание!
[/b]
Мы ищем fullstack js разработчика (может даже двух). Опыт от 2-3 лет, готовность показать свой код или гитхаб. Желательно знать и Angular5, и React.js (первое в приоритете)
Придется немного помочь мне с фронтом первое время, потом полностью перейдете на бекенд. По фронту собеседую сам, по бекенду есть человек, который поможет определить ваши навыки. Тестового задания не планирую, однако если ваши навыки вызовут сомнения, могу дать задачку на 2-3 часа
Пишите телеграмм контакты мне в личку (желательно сразу с ссылкой на резюме)

З.Ы. Платим деньгами, не токенами (хотя на их долю можете расчитывать)
Pages:
Jump to: