Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 16. (Read 4529 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Нет, я не понимаю какой должна быть цена на биток. Как по мне, так она должна быть как можно выше, потому что я в этом заинтересован как инвестор. И мне всегда казалось что цена битка формируется соотношением спроса и предложения
member
Activity: 532
Merit: 10
Автор темы описал верное положение дел! Мы, действительно, не до конца понимаем всю ценность битка! А когда поймем, будет уже очень поздно входить, так что нужно это делать "здесь и сейчас".
Здесь нужно рассматривать не то сколько вложено в его добычу,а то какие риски при инвестиции в него ,ведь он полностью монополизирован.
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Автор темы описал верное положение дел! Мы, действительно, не до конца понимаем всю ценность битка! А когда поймем, будет уже очень поздно входить, так что нужно это делать "здесь и сейчас".
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
А если запретит гос-ва крипту, то он ничего не будет стоить и будет никому не нужен.

Эти  клоуны из цирка даже телеграм заблокировать не смогли. Что они сделают? расстреляют всех майнеров?
Даже если начнут что-то пытаться запретить, ничего путного сделать не смогут, а тем же впн у нас только совсем ленивый не научился пользоваться. Не спугнут
Вы хотите сказать что Китайцы дураки,а мы такие умные,просто никто у нас не брался всерьез блокировать крипту иначе все былобы печально.
newbie
Activity: 273
На самом деле это всего лишь ваши ожидания и догадки, для меня реальная цена на биткоин это та каторая на данный момент торгуется на биржах.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Как по мне, так минимальная цена должна соответствовать стоимость и добычи монеты.  И понятное дело, что ниже этой суммы она не должна падать
Дело в том, что нет единого тарифа для майнеров всего мира, от того и рассуждения о себестоимости через цену на электроэнергию не всегда уместны. Она может отличаться в десятки раз, в тоже время есть и те, кто не платит ни копейки. Как им изволите определять себестоимость?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Не вижу ничего магического во владение 1ВТС, меня и 1 сатоши устроит. В этом и плюс битка и его минус, что он очень сильно вниз может масштабироваться, и при увеличение курса идет оплаты все меньшими и меньшими долями ВТС.
member
Activity: 281
Как по мне, самым обоснованным объяснением какой должна быть цена за монету, является только включение в цену себестоимости добычи одной монеты. Всё остальное это чистая спекуляция
Если так рассуждать,то доллар должен стоить по цене материалов для его печати. Но по факту же не так. Ценность доллара определяется верой в него людей. И биткка тоже.
Да не, ценность доллара не верой людей определяется. Экономикой, политикой, прочими вещами. Верить можно в Господа Бога. все остальное имеет вполне объяснимые причины.
Это точно!!) Сейчас как уверуем в индонезийскую рупию и она бац и попрет ввысь, туземун). А без шуток, так должен быть очень нехилый спрос на биток, тогда и цена будет что надо.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Как по мне, самым обоснованным объяснением какой должна быть цена за монету, является только включение в цену себестоимости добычи одной монеты. Всё остальное это чистая спекуляция
Если так рассуждать,то доллар должен стоить по цене материалов для его печати. Но по факту же не так. Ценность доллара определяется верой в него людей. И биткка тоже.
Да не, ценность доллара не верой людей определяется. Экономикой, политикой, прочими вещами. Верить можно в Господа Бога. все остальное имеет вполне объяснимые причины.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
А если запретит гос-ва крипту, то он ничего не будет стоить и будет никому не нужен.

Эти  клоуны из цирка даже телеграм заблокировать не смогли. Что они сделают? расстреляют всех майнеров?

Нет. Майнеров трогать не будут. Но, например, возьмут крупные биржи под контроль. Это скажется негативно на курсе битка...
full member
Merit: 100

Даже если начнут что-то пытаться запретить, ничего путного сделать не смогут, а тем же впн у нас только совсем ленивый не научился пользоваться. Не спугнут
member
Activity: 294
Да, лично я не очень доверяю таким статьям, если да то хорошо нет ну и ничего страшного. Главное по мне вовремя остановиться
sr. member
Activity: 463
Merit: 259

Все майнеры в основном сидят на десятке пулов. Все их IP известны. Бокируйте 10 пулов и хана вашему майнингу.
В отличии от телеги который в день только по десятку проксей меняет, пулы таким занимается не будут, потому что все пулы не в РФ живут, им нафиг не нужны такие выпендрежи. То что в РФ отвалится пара сотен частных майнеров, сеть не пострадает в глобальном масштабе, а вот доступ к ней будет затруднен для жителей РФ.
member
Activity: 142

newbie
Activity: 171
Хочу вас расстроить, но биткоин будет стоить столько, на сколько решит его поднять картель (киты). Они манипулируют ценой, у них основная часть биткойнов. И падения сильные будут, и апы хорошие ждут впереди. Они играют с монеткой. А если запретит гос-ва крипту, то он ничего не будет стоить и будет никому не нужен.

на счёт того,что монетой играют,не думаю,,скорее обкатывают проект,дело то задумано очень серёзное,на кону вся экономика
member
Activity: 238
Merit: 13
Я думаю что всё так и многие будут жалеть о том что не закупались когда курс стоил 7к. Но думаю что через лет 5 мы будем видеть на нолик а то на пару больше чем сейчас)
Я конечно уважаю ваш оптимизм, но я думаю со временем биткоин уйдет в историю,его технология уже давно отстает от новых альткоинов.

Ты серьезно сравниваешь биткоин с другими альтами, которые имеют совсем другую применимость?
Это почти тоже самое, что сравнивать золото и нефть, и надеется, когда одно их них заменит другое.
И еще, разве ты не в курсе, что внедряют новые технологии в биток, которые устраняют его недостатки? Хотя бы Лайтинг Нетворк вспомни.
member
Как по мне, так минимальная цена должна соответствовать стоимость и добычи монеты.  И понятное дело, что ниже этой суммы она не должна падать
Pages:
Jump to: