Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 17. (Read 4529 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Пока биткоин монополизирован манипуляции рынком не прекратятся и крупные инвесторы не будут заходить в крипту,потому что очень большие риски.
member
Activity: 490
Merit: 10
Я думаю что всё так и многие будут жалеть о том что не закупались когда курс стоил 7к. Но думаю что через лет 5 мы будем видеть на нолик а то на пару больше чем сейчас)
Я конечно уважаю ваш оптимизм ,но я думаю со временем биткоин уйдет в историю,его технология уже давно отстает от новых альткоинов.
member
Activity: 518
Как по мне, самым обоснованным объяснением какой должна быть цена за монету, является только включение в цену себестоимости добычи одной монеты. Всё остальное это чистая спекуляция
Я не согласен ,его себистоимость может быть и 30К,но при отсутствии спроса(а у него откровенно говоря много недоработок) он будет стоить ровно столько сколько будут давать а это может быть и 1К.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
некая компашка пытается выбить почву из под ног биткойна и рынок лихорадит. все просто.  пока не крякнет роджер вер со своей псевдо криптой так и будет. потом все наладится постепенно и курс пойдет вверх. ну еще когда на внебиржевых торгах доступность BTC снизится и т.д. Cheesy Grin
Что-то мне подсказывает, что с приходом институционалов, если они конечно придут, объемы внебиржевых сделок только возрастут. Львиная доля ликвидности будет ходить мимо общего рынка, оставляя волатильный театр бирж для частников и для формирования базовой цены на оптовых лотах. И только спустя какое-то время, когда количество подобных сделок начнет снижаться, эти товарищи начнут маячить истинной ликвидностью битка публично, что и начнет формировать его более-менее реальную стоимость выраженную в фиате.
member
Activity: 406
Как по мне, самым обоснованным объяснением какой должна быть цена за монету, является только включение в цену себестоимости добычи одной монеты. Всё остальное это чистая спекуляция
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Даже если Ваши подсчеты верны, биткоину до такой стоимости еще ох как далеко, тем более, что пока что он демонстрирует падение, а не рост. Реальная цена - это та цена, которую готовы заплатить за монету в конкретный отрезок времени, а подсчитанная вами это все же теоретическая стоимость битка, которая может стать реальностью при стечении определенных обстоятельств.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я думаю что всё так и многие будут жалеть о том что не закупались когда курс стоил 7к. Но думаю что через лет 5 мы будем видеть на нолик а то на пару больше чем сейчас)
full member
Activity: 350
То, что за битком стоят серьёзные люди - это точно. А то, что вы описали реальную цену битка - как теория, возможно, но на практике все эти "законы" не действуют и бесполезны. Как решат эти "серьёзные люди", такая цена и будет. Именно они манипулируют ценой.
Это базовые понятия формирования цены, сколько стоит добыча, спрос, предложение, капитал и т.д., какая бы цена не была, она всегда реальна в текущий момент.

Полностью с вами согласен. Я думаю, что именно соотношение спроса и предложения формирует текущую цену на тот или иной актив
да как собственно то иначе можно смотреть на настоящую цену битка, это же все таки не какой-то реальный товар. Автор на сколько я понял 1млн дает бикту, жирно)
full member
Activity: 280
То, что за битком стоят серьёзные люди - это точно. А то, что вы описали реальную цену битка - как теория, возможно, но на практике все эти "законы" не действуют и бесполезны. Как решат эти "серьёзные люди", такая цена и будет. Именно они манипулируют ценой.
Это базовые понятия формирования цены, сколько стоит добыча, спрос, предложение, капитал и т.д., какая бы цена не была, она всегда реальна в текущий момент.

Полностью с вами согласен. Я думаю, что именно соотношение спроса и предложения формирует текущую цену на тот или иной актив
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Мне кажется сейчас уже никто не понимает цену биткоина)) ни настоящую ни ненастоящую)) что творится на рынке -самый большой и непонятный вопрос, когда вся эта неразбериха закончится и что будет дальше-еще более непонятно.Как только ситуация выправится-тогда можно будет говорить про настоящую цену..

а что такого сейчас творится на рынке и что значит когда ситуация выправится?) куда она должна выправиться? рынок сейчас такой, какой он есть и другого не будет. всё, что сейчас происходит в крипте уже происходило и не раз
некая компашка пытается выбить почву из под ног биткойна и рынок лихорадит. все просто.  пока не крякнет роджер вер со своей псевдо криптой так и будет. потом все наладится постепенно и курс пойдет вверх. ну еще когда на внебиржевых торгах доступность BTC снизится и т.д. Cheesy Grin
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 262
Мне кажется сейчас уже никто не понимает цену биткоина)) ни настоящую ни ненастоящую)) что творится на рынке -самый большой и непонятный вопрос, когда вся эта неразбериха закончится и что будет дальше-еще более непонятно.Как только ситуация выправится-тогда можно будет говорить про настоящую цену..

а что такого сейчас творится на рынке и что значит когда ситуация выправится?) куда она должна выправиться? рынок сейчас такой, какой он есть и другого не будет. всё, что сейчас происходит в крипте уже происходило и не раз
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
newbie
Activity: 112
Что-то в этом есть. Но биток может заменить другой актив, менее волатилен, стабилен, и который гораздо быстрее битка.
full member
Activity: 406
member
Activity: 238
Merit: 13
Я думаю, что загадывать, какая настоящая цена битка - дело бесполезное. Цена определяется спросом и предложением, готовностью купить или продать. Я тоже верю, что цена будет выше чем сейчас, но сколько времени пройдет для преодоления последнего хая, мы не можем знать.

Понятно, что идет схватка за будущее криптоиндустрии:

Развитые страны будут стараться легализировать крипторынок, чтобы поместить туда излишки налички (помните о госдолге США Grin), а потом –  утилизировать накопленные долги.

В свою очередь, развивающимся странам такой расклад не подходит, потому что их экономика схлопнется. Чтобы противодействовать западным странам, остальные будут ужесточать законодательство и пытаться создать свою национальную криптовалюту, которая будет в обороте с фиатными деньгами.

Если хотите аналогий, то обратите внимание, как ведет себя Россия. Интересно, у кого будет здесь бомбить, что я отнес ее к развивающейся стране))

newbie
Activity: 136
Ну так на холодных кошельках все останется, электричество рано или поздно восстановят, ведь без него никуда, и здравствуйте, биткоин снова в деле.

Прямо представляю, как вылазят люди из бункеров в эту постапокалиптическую пустыню а-ля fallout и ищут, где бы кошелёк биткоина качнуть, чтобы секспортить свои холодные битки и обменять их на тушонку

Кстати, если задуматься, то добыча биткоина не дороже (ну или не намного дороже, от курса зависит), чем печать фиата, поэтому сами подумайте, за чем всё-таки будущее?

А добыча любого PoS-коина еще дешевле, чем добыча биткоина. А Stellar даже добывать не надо, уже всё есть
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А что его понимать? Представь, что есть только 10 алмазов на всей планете. Представьте сколько они будут стоить? То же самое и с биткоином. Его границы цены даже близко не видны
Только вот алмазы не исчезнут по щелку пальца, а кто вспомнит о битке если начнется война или будет некая катастрофа и от электричества ничего не останется
Ну так на холодных кошельках все останется, электричество рано или поздно восстановят, ведь без него никуда, и здравствуйте, биткоин снова в деле.
Кстати, если задуматься, то добыча биткоина не дороже (ну или не намного дороже, от курса зависит), чем печать фиата, поэтому сами подумайте, за чем всё-таки будущее?
full member
Activity: 322
А что его понимать? Представь, что есть только 10 алмазов на всей планете. Представьте сколько они будут стоить? То же самое и с биткоином. Его границы цены даже близко не видны
Только вот алмазы не исчезнут по щелку пальца, а кто вспомнит о битке если начнется война или будет некая катастрофа и от электричества ничего не останется
Pages:
Jump to: