Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 18. (Read 4529 times)

newbie
Activity: 136
Merit: 0
А что его понимать? Представь, что есть только 10 алмазов на всей планете. Представьте сколько они будут стоить? То же самое и с биткоином. Его границы цены даже близко не видны

Для алмаза нет альтернативы, поэтому он бы стоил дорого. У биткоина куча альтов, которые не хуже (а то и лучше) биткоина
member
Activity: 420
Merit: 10
А что его понимать? Представь, что есть только 10 алмазов на всей планете. Представьте сколько они будут стоить? То же самое и с биткоином. Его границы цены даже близко не видны
copper member
Activity: 252
Merit: 12
full member
Activity: 294
Merit: 100
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Цена будет охренеть какой высокой, даже если скажем всего 1 миллиард человек будут сильно хотеть завладеть хотябы одним битком. Это если конечно не случится чего сверхъестественного.
А я думаю что биток постепенно сдуется и уступит место другим монетам, так как он утратил свое прикладное назначение и стал тупо инструментом спекуляций и накопления. Сейчас все альты страдают от своей привязки к битку, а если он тихо уйдет, то весь криптомир вздохнет с облегчением и криптовалюты смогут развиваться без оглядки на "старшего брата".               
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Цена будет охренеть какой высокой, даже если скажем всего 1 миллиард человек будут сильно хотеть завладеть хотябы одним битком. Это если конечно не случится чего сверхъестественного.
member
Activity: 980
Merit: 48
Я тоже так думаю. Все будет зависеть только от того насколько перспективная монета и ее применение. Если она себя проявит - то и рост не за горами. Так и было с битком на его заре.

Перспективных монет уже и так насоздавали с избытком... Сейчас хорошо взлетают монеты которые хорошо пиарят... Если пиарят хорошо, значит создатели монеты не нищеброды, что имеют цель обворовать вас, люди вкладываются в рекламу, а значит, такая монета имеет все шансы стать популярной и имеет возможность пробиться на средние и даже крупные биржи.
Тем не менее, покупать все что не входит в топ 20 необычайно рискованно.
member
Activity: 80
Этот рынок не будет вечно такой волатильный. Нужно зарабатывать на нём пока есть возможности, в скорем времени он устаканится и заработать всем там не удастся имхо.
Так и есть, все больше рамок создается в которые загоняют майнеров, трейдеров и всех причастных к крипте, через пару лет может стать не очень то весело.
А тут даже суть не в рамках, суть в том что скоро весь рынок придет к тому, что заработать на нём можно будет, конечно же, но не настолько много как это можно сделать сейчас и тем более не так много как это можно было сделать 2 года назад.
full member
Activity: 448
Этот рынок не будет вечно такой волатильный. Нужно зарабатывать на нём пока есть возможности, в скорем времени он устаканится и заработать всем там не удастся имхо.
Так и есть, все больше рамок создается в которые загоняют майнеров, трейдеров и всех причастных к крипте, через пару лет может стать не очень то весело.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я думаю, что осталось совсем немного. Еще пару лет максимум, и я думаю что многие будут локти свои кусать, когда он за сотку перевалит.
С учетом того как активно его в разных странах начали облагать налогом, выстраивать правила работы с криптой, постепенно рамки станут узкими и не дадут разгонять курс.
Я думаю что тут уже блокчейн никого спрашивать не станет. И какой будет спрос на рынке, по такой цене монете и торговаться. Могут повлиять, но это конечно если очень что то плохое случится
Я тоже так думаю. Все будет зависеть только от того насколько перспективная монета и ее применение. Если она себя проявит - то и рост не за горами. Так и было с битком на его заре.
member
Activity: 259
Всё это конечно интересно, но опять таки где факты? Где доказательства? Можно написать что угодно, но без подкреплённых доказательством эти слова остаются просто словами.
member
Activity: 280
Да но не стоит забывать что Bitcoin это не одна единственная монета на рынке. Тем более наверное все видели какими темпами растет количество проектов на рынке . Люди видно интересного на покупки монет которые дадут Профит в течении полгода,  Открой профиль может дать биток?50%?
full member
Activity: 462
Я думаю, что осталось совсем немного. Еще пару лет максимум, и я думаю что многие будут локти свои кусать, когда он за сотку перевалит.
С учетом того как активно его в разных странах начали облагать налогом, выстраивать правила работы с криптой, постепенно рамки станут узкими и не дадут разгонять курс.

Курс дадут разогнать, но колебаться он будет не так сильно, как сейчас. Да и всё будет зависеть от спроса.
full member
Activity: 364
nu i huli
Я думаю что тут уже блокчейн никого спрашивать не станет. И какой будет спрос на рынке, по такой цене монете и торговаться. Могут повлиять, но это конечно если очень что то плохое случится
full member
Activity: 322
full member
Activity: 379
Merit: 150

Перевалит он за сотку или нет, ещё не известно, ведь может появиться другая монета и сместить биток с первого места.
member
Activity: 313
Pages:
Jump to: