Это в стране которая печатает долллар? Вы уверены в этих словах, можете привести факты которые их доказывают?
Печатать доллар - это не технология и на это много ума не надо.
Должны всему миру, если потребуют вернуть долги окажутся в опе хуже чем во времена великой депрессии.
99% технологий ворованные, т.к. по их законодательству они не признают патенты других стран.
А печатать крипту, рубль или юань это технология и никто никому ничего не должен? С чего ты взял что тот, кто никому ничего не должен, выигрывает и на его развитии с экономикой это сказывается положительно? Конечно 99% технологий у пиндосов ворованные, они украли лапти и сделали из них интернет, а из того что осталось сделали пентиум. Если какой-то человек придумал что-то в совке и съебался в штаты, это не значит что штаты украли технологию, а значит что ватостан проебал мозги в лице этого человека, не создав ему благоприятных условий для реализации. Тебе никто не запрещает придумать гравицапу и пожертвовать собой, оставшись в ватостане, ради будущего хуйла и его друзей. Или ты сам не умеешь, но требуешь этого от других? Они ни тебе, ни хуйлу, ничем не обязаны.
Что смешного? Вы знаете более сильную армию? Приведите пример.
Чтобы вы не считали меня ярым патриотом, Россию в пример приводить не буду, хотя после 2-ой мировой войны и появления у России (СССР) ядерного оружия, еще со времен Хрущева америка сидит на измене.
На данный момент самая сильная армия в мире у Китая (Хотя Китайцы русских боятся, еще со времен Дамаска)
Но фактически, по затратам у Америки самые большие расходы на армию. При этом проверить реальную силу Америки нет возможности. Потому что эти трусы на своей территории (земле) НИ разу не воевали (их гражданская война и истребление индейцев не в счет), а только бомбят другие страны исподтишка.
Сказал что не будешь и привёл. Сам то ты считаешь себя патриотом, стоя в грязи посреди ядерной свалки? По моему истинный патриот не допустил бы превращения его родины в нечто подобное. Обезьяну с гранатой тоже боятся, но это не значит что она доминирует. Самая сильная армия боится ватных обрыганов? Ты запизделся, Михаил.
Самые большие затраты, поэтому и силы у неё самые большие. Основное предназначение армии - не допускать вторжения на свою территорию. Раз у американской армии это получается, значит она прекрасно справляется со своей задачей. Бездействовать пока противник не нападёт на твою родину это признак слабоумия, а не храбрости.
Вера и религия - это абсолютно разные понятия.
Нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Верая действительно могу подойти к любому продавцу (пусть не супермаркета, но кисока) и предложить лом золота (ключевое слово "Лом", ведь карточка у меня тоже была сломана
) и если не первый, то второй его возьмет. Это не учитывая что в радиусе 500 метров от моего дома, у меня находится примерно 10 круглосуточных ломбардов, где его (золото) в любое время дня и ночи не только обменяют на столь необходимую вам газировку
, но и с удовольствием купят за реальные деньги.
И будешь послан нахуй. Карточка никакого отношения к фиату не имеет, это всего лишь средство авторизации, т.е. ключ. Какой-то долбоёб примет у тебя лом, только если он стремится переехать в казённый дом с бесплатным питанием и новыми друзьями, потому что статья 191 УК РФ - Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.