Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет (Read 2011 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Первые маленькие шаги по контролю и легализации делаются, через 10 лет крипта будет контролироваться и манипуляции исчезнут, как и большие курсы.
member
Activity: 364
Merit: 10
ОО, ну и мысли у вас . Хотите оставить их детям?) Меня больше заботит то, сколоко он булет стоить в следующем месяце. Пока что я уверен что он продолжит рости. Я думаю что 9-10к это вполне реально до конца этого года, возможно даже 15к...

Его могут завернуть в любой момент как в одну, так и в другую сторону. Рынок полностью манипулятивен. Делать прогнозы в данном случае неразумно, а прислушиваться к ним еще и опасно.
full member
nu i huli
Очень смелый прогноз. Я думаю, что это просто для того что бы узнать что думают массы на счет этого. На самом деле все очень не понятно. Мы не знаем, что нас ждет в конце года, а тут прям , через 10 лет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Думаю про 10 лет надо спрашивать у футуристов. Может и взлететь и исчезнуть.
Я лично думаю что правда где то посередине.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Его скорей всего не будет уже, на смену прийдет крипта, которая будет контроллироваться государством, например крипто бакс
Вполне возможно и такое развитие. Венесуэла уже делает первые шаги к этому. Они объединяют свою валюту с криптой Педро. Интересный эксперимент.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Его скорей всего не будет уже, на смену прийдет крипта, которая будет контроллироваться государством, например крипто бакс
newbie
Activity: 28
За 10 лет, технологии достигнут чего-то большего и возможно вполне, что биток обезценится. Но это мои мысли в слух. А там посмотрим. Хотелось бы верить в 100000$ за монету))
member
Activity: 280
Merit: 11
Это вы что-то загнули. Цену битка невозможно спрогнозировать даже на несколько дней вперёд, потому что это очень нестабильный актив. А что может случится за 10 лет это вообще тяжело представить.
Вы тоже не преувеличивайте всё-таки предугадать цены на следующие несколько дней это не такая уж и сложная задача.  Ну а конечно 10 лет это тоже не реальная величина.
newbie
Activity: 144
Это вы что-то загнули. Цену битка невозможно спрогнозировать даже на несколько дней вперёд, потому что это очень нестабильный актив. А что может случится за 10 лет это вообще тяжело представить.
member
Activity: 336
Конечно каждый из нас хочет чтобы биток с каждым годом становится дороже, потому что большинство приняли решение держать его в долгосрок. Я тоже собственно верю в то, что крипта будет дорожать
full member
ОО, ну и мысли у вас . Хотите оставить их детям?) Меня больше заботит то, сколоко он булет стоить в следующем месяце. Пока что я уверен что он продолжит рости. Я думаю что 9-10к это вполне реально до конца этого года, возможно даже 15к...
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Да Гарвадский профессор может предсказывать что угодно. Он не имеет ни какого отношения к рынку крипты и вообще к к риптоиндустрии. Биток может стоить как 100 долларов так и 100.000 долларов. Время покажет.
newbie
Activity: 98
Сказать, что это невозможно предсказать, это вообще ничего не сказать. Ведь рынок криптовалюты совершенно непредсказуем, и все наши прогнозы даже на месяц вперёд могут быть перевернуты
Тут уже вопрос вероятности. Можно достичь точности в 60-70%. Но при этом намного важнее соблюдать риск-менеджмент. Входить на всю котлету нельзя даже при самом "достоверном" прогнозе.
Вот только кто бы мне это всё рассказал, в то время, когда я был совсем новичком в криптовалюте и инвестиционной деятельности. Какие же я совершал ошибки. Но если смотреть в долгосрок, то биток я воспринимаю как вполне адекватный актив
full member
Activity: 279
Сказать, что это невозможно предсказать, это вообще ничего не сказать. Ведь рынок криптовалюты совершенно непредсказуем, и все наши прогнозы даже на месяц вперёд могут быть перевернуты
Тут уже вопрос вероятности. Можно достичь точности в 60-70%. Но при этом намного важнее соблюдать риск-менеджмент. Входить на всю котлету нельзя даже при самом "достоверном" прогнозе.
member
Activity: 504
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Я бы не смотрел так далеко. Вот действительно более-менее спрогнозировать цену можно на ближайшие год-два, но никак не на 10 лет. Ведь это очень большой срок
newbie
Activity: 58
За 10 лет многое забудется, все эти взлеты и падения, может и негативный фон сменится на позитив, легализация, сотрудничество с банками и т.д., курс может взлететь очень сильно
А мне кажется, что курс битка будут сдерживать разными способами, потому что это невыгодно ни правительству ни самим банкам.
full member
Activity: 336
За 10 лет многое забудется, все эти взлеты и падения, может и негативный фон сменится на позитив, легализация, сотрудничество с банками и т.д., курс может взлететь очень сильно
member
Нам нужно только молиться о том, чтобы хотя бы этот биток был не ниже сегодняшних цен. А то, есть большая вероятность того, что через 2-3 года криптовалюта просто будет запрещена
member
Activity: 308
За эти 10 лет может случиться что угодно. Но я хочу быть оптимистом и верить в то, что с криптовалютой случится только позитив, и блокчейн технологии будут внедрены в жизнь людей что сделает биток очень дорогой монетой
Проблема в том что на протяжении столь огромного отрезка времени могут изобрести намного круче штуки и технологии и тогда блокчейн может отойти просто на второе место.  Так что явно не загадывал.
Pages:
Jump to: