Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 6. (Read 2011 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Даже представить не могу, какой будет цена на эту монету. Как  и то, будет ли вообще биток существовать через 10 лет. Очень всё зыбко в мире криптовалюты
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Сложно даже предугадать цену через год, 10 лет это очень много. Думаю будет стоить около 50000 $
jr. member
Activity: 140
Вряд ли кто-то возьмется сказать про цену через 5 лет , а тут  10. Незнаю сколько будет. Но главное что ниже чем сейчас не будет точно. Это уже хорошо Cheesy
Я даже не возьмусь сказать про цену битка через несколько месяцев. Мне кажется, что рынок криптовалюты очень непредсказуем, поэтому тут делать какие-то прогнозы бесполезно
Можно только предположить движение битка по старым графикам, общим тенденциям и т.д. Но прогноз будет очень не точен!
member
Activity: 406
Вряд ли кто-то возьмется сказать про цену через 5 лет , а тут  10. Незнаю сколько будет. Но главное что ниже чем сейчас не будет точно. Это уже хорошо Cheesy
Я даже не возьмусь сказать про цену битка через несколько месяцев. Мне кажется, что рынок криптовалюты очень непредсказуем, поэтому тут делать какие-то прогнозы бесполезно
member
member
Activity: 434
Очень скользкая это тема курса крипты через продолжительное время. Я думаю, что любой прогноз который мы скажем сегодня, будет просто прогноз типа "Пальцем в небо".
А ты что не заметил, что здесь сто процентов прогнозов - это пальцем в небо. И не потому, что здесь собрались одни дебилы, а потому, что не возможно строить логические умозаключения на рынке где всё под контролем воротил.
Дело не в умственных способностях и психических заболеваниях. Основная масса прогнозов происходит от людей некомпетентных. И делают прогнозы с целью набить постов или просто показаться мудрыми.
member
Activity: 158
Очень скользкая это тема курса крипты через продолжительное время. Я думаю, что любой прогноз который мы скажем сегодня, будет просто прогноз типа "Пальцем в небо".
А ты что не заметил, что здесь сто процентов прогнозов - это пальцем в небо. И не потому, что здесь собрались одни дебилы, а потому, что не возможно строить логические умозаключения на рынке где всё под контролем воротил.
member
Activity: 158
В данном случае 10 лет это слишком много.С криптовалютой вобще еще толком ничего не ясно,куда дело пойдет,законы никак не примут,и все в таком стиле.Вот когда процесс этот устаканится и станет рядовым,рабочим-тогда еще можно будет какие то догадки строить,а пока что...
Вот именно. Может через десять лет вообще ни о какой крипте не будет идти речь. А может он будет стоить тысяч двести или пятьсот. Для таких прогнозов нужна стабильность.
member
member
Activity: 201
сейчас нагадаем... Биткойн на 110500$, Eth  6123$...
блин, облом, гадалка говорит что хрустальный шар пропила... видимо больше ничего подсказать не смогу....
Вот точно. Только так и можно угадывать цены на крипту. Хоть нынешнею цену, хоть через десять лет. Можно ещё на кофейной гуще или на бобах. На кофейной гуще - то всё баловство. На бобах оно надёжней будет. Так все опытные трейдеры гадают.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
гу там же ничего не сказано про другие валюты,я тоже не исключаю того момента,что биткойн может упасть и не подняться. Но есть и другие монеты,которые тоже довольно перспективны.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Предположить можно, что угодно, если тебе за это ничего не будет, ко всем событиям, которые должны повлиять на курс, рынок подготавливается заранее. Сейчас биткоин больше продают, падение будет и дальше пока есть покупатели биткоина.
full member
Activity: 420
Merit: 100
сейчас нагадаем... Биткойн на 110500$, Eth  6123$...
блин, облом, гадалка говорит что хрустальный шар пропила... видимо больше ничего подсказать не смогу....
full member
Activity: 476
Огромный срок, за это время крипту может стать полностью легальной, а биток вытеснят какие-то прорывные монеты, ну если погадать, то пара тысяч
member
Activity: 262
Я думаю что через 10 лет Биткоин будет стоить больше 2-х миллионов долларов

максимум при условии, что его не заменит какой либо другой коин. мы все видим, что биткоин уступает по своим характеристикам многим новым альтам и некоторым своим форкам. если ничего не придумают, у биткоина будет древнейшая технология через 10 лет
full member
Activity: 322
Через 10 лет во всех странах сменится власть и может они будут более широких взглядов, крипта постепенно должна набрать обороты и стать частью повседневной жизни, а курс по 30к
jr. member
Activity: 52
Я думаю что через 10 лет Биткоин будет стоить больше 2-х миллионов долларов
newbie
Activity: 38
Думаю, что через лет 10 биток станет на равне с эфиром и будут около 25-30 тыс. А пока думаю биток может упасть до 5 тыс. и зимой  начнет заново расти
jr. member
Activity: 140
Вот просто представьте, насколько это будет круто, если вы 10 лет в крипте! Я думаю, что если не загнется биток, то все мы будем как минимум богаты))
newbie
Activity: 70
Я думаю что такие предсказания мало вероятны, но как мы знаем все может быть... и да через 10 лет биток может стоить  100$ и есть все шансы перевалить за 50000-100000$ за одну монету

так как их ограниченое количество то цена будет зависить от того у кого больше %
Pages:
Jump to: