Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 9. (Read 2014 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Угадать какая цена будет чрез 10 лет  наверное никто не сможет и  аналитики наверное точно не смогут спрогнозировать ведь в последнее время биткоин не поддается никакому анализу а живет сам по себе.
Аналитики, они то не могут сказать что будет через месяц, не то что через 10 лет) Нельзя исключать что за 10 лет биток окончательно обвалится и его место займут другие монеты.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
А будет ли Биткоин нужен кому-то через десять лет вообще?
Нереально предсказать такие вещи на такой срок. Тут за год происходит столько всего, что не один прогноз не в силах предсказать. А десять лет это в чистом виде пальцем в небо.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Угадать какая цена будет чрез 10 лет  наверное никто не сможет и  аналитики наверное точно не смогут спрогнозировать ведь в последнее время биткоин не поддается никакому анализу а живет сам по себе.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Пальцем в небо тыкать это все  мы можем, особенно когда пишем сейчас, а результат через 10 лет только проверить можно. Через 10 лет никто про это предсказание и не вспомнит, а сейчас звучит красиво.
member
Activity: 420
Merit: 10
да  1 000 000 долларов точно будет стоить. Просто никто не хочет ждать так долго. Он медленно, но уверенно достигает этой отметки
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Это лишь предположение. Такие вещи очень сложно прогнозировать, здесь многие факторы влияют на ценообразование биткоина, никто не знает какая цена будет даже через год, а через 10 лет - тем более! Обсуждать это - вилами по воде водить.
member
Activity: 364
трудно предсказать курс битка через 10 лет.
ибо 1. - будет намайнен последний биток к тому времени, а это может привести как к подорожанию, так и к дешевению.
      2. не оценить как будут развиты альткоины.
В итоге, 100$ вполне может нарисоваться.
member
Activity: 448
В долгосрочной перспективе технология блокчейн будет благополучно развиваться, но курс биткоина будет падать. Вот это вполне вероятный сюжет. Но это еще целых 10 лет ))
Соглашусь что курс биткоина будет падать, но не потому-что все станет слишком плохо, а по той причине что за него возьмутся и начнут регулировать все что с ним связано, придет стабильность и с курс не пошалить станет.
курс битка всегда будет рости , это регулировать можно рипл , но не биток , биткои как бы там кто не хотел но каждый его считает цифровым золотом и пока будут проекты на блокчейне биток будет только рости!
member
Activity: 308
В долгосрочной перспективе технология блокчейн будет благополучно развиваться, но курс биткоина будет падать. Вот это вполне вероятный сюжет. Но это еще целых 10 лет ))
Просто на протяжении этих 10 лет банкиры уже полностью захватят контроль над всеми крупными биржами и будут иметь возможность прямо влиять на курсы.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Соглашусь что курс биткоина будет падать, но не потому-что все станет слишком плохо, а по той причине что за него возьмутся и начнут регулировать все что с ним связано, придет стабильность и с курс не пошалить станет.
full member
Activity: 194
Merit: 104
member
Activity: 728
Merit: 17
Скептически отношусь к росту битка, он уже был зимой, а весна показала , как тают мечты о всеобщем богатстве.
Я также надеялся на весну - думал как минимум 25к баксов будет и все альты пойдут в рост - немного закупился, но видно что ждать мне осталось не дни, а месяцы. Через 10 лет биток будет точно, но цена ....... уже даже прогноз не дать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Скептически отношусь к росту битка, он уже был зимой, а весна показала , как тают мечты о всеобщем богатстве.
Я тоже вижу, что это был пик, и сейчас цена на бит нормальная. Но в разрезе 10 лет можно конечно и помечтать. Я думаю ,что рост будет в течении этих лет и очень даже хороший
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
member
Activity: 308
Я думаю что к этому времени если биток еще останется на своем месте, стоить будет 1000 000+-. Через 10 лет можно ламбо себе брать)
Мечты) Если начнется жесткое повсеместное регулирование, то таких курсов точно не увидим, может даже и того что сейчас больше не будет, не все так радужно)
Абсолютно точно. Вы что реально думаете что банкиры дадут возможность разбогатеть обычным людям?  Никогда в жизни.  Если вопрос встанет ребром и нужно будет  повышать курс из-за того что начнется  дефицит монет будет просто пропамплена новая монета, а про биток все забудут.
brand new
Activity: 0
Цена биткоина через 10 лет может быть вообще любой на мой взгляд. Никто тут разумно спрогнозировать ничего не сможет вообще совсем.
Даже в масштабе недели никто не предскажет, что будет, а уж через 10 лет - совсем всё что угодно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Если биток через 10 лет будет еще торговаться, я думаю цена ему будет в лям баксов как минимум. За это время как раз народ подтянется.
newbie
Activity: 144
Кто бы что не говорил, но я считаю, что в течении 10 лет Биткоин действительно рухнет, инвесторы его покинут, так как его технологии давно уступают другим монетам.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Никто точно и не скажет чтобудет ,но предположить что криптовалюты плотно войдут в нашу жизнь и блокчейн будет использоваться повсеместно ,в этом ни у кого не возникает сомнений.
member
Activity: 322
Merit: 11
1 000 000 $ через 10 лет будет точно. В этом можно даже не сомневаться, многие факторы указывают н это. Весь вопрос состоит в том, что за 10 лет, будет еще столько падений и подъемов, что не каждый человек сможет такое выдержать.
Думаю это слишком оптимистично, 10 лет это слишком большой срок. Не стоит рассматривать такую перспективу, рынок криптовалют развивается и несмотря на то что многим выгодней рост биткоина, это может не произойти.
Прогноз был сделан исходя из рентабельности майнинга и затрат на оборудование и электричество, слишком много факторов в данном случае неучитывалось.
Pages:
Jump to: