Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 4. (Read 2011 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Когда я смотрю на этот падающий тренд, то моя вера в криптовалюту как-то шатается. Но в прошлом году мне казалось, что через 10 лет биток будет очень дорогой
Многим так казалось. Если честно лично я относился к числу тех скептиков которые вообще не верили в такой рост какой был. Тем более с такого низкого уровня.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я верю в то, что на протяжении всего этого времени будет рост рынка. Возможно мы увидим рано или поздно те большие цифры, о которых так говорят некоторые знаменитые люди
jr. member
Activity: 280
Когда я смотрю на этот падающий тренд, то моя вера в криптовалюту как-то шатается. Но в прошлом году мне казалось, что через 10 лет биток будет очень дорогой
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Я не думаю, что Биткоин так долго продержится, ведь он устарел с технической стороны, кому он будет нужен через 10 лет?
jr. member
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Абсолютно непредсказуема. Даже и не пытайтесь её узнать в открытую. Думаю что шестизначная , а вот саму цифру затруднюсь сказать.
member
Activity: 210
Merit: 10
Все может быть, только перед этим на всяких хомяках и криптоэнтузиастах должны заработать огромное количество денег, пампами и дампами, как это происходит на текущий момент. После этого сможем увидеть хороший длительный тренд по BTC, который приведет к росту свыше 50 тысяч долларов.
member
Activity: 201
Даже страшно представить какая будет цена битка через такое количество лет. Я наверное даже не возьмусь что-то предсказывать, потому что рынок криптовалюты очень непредсказуемый
Всё верно. Угадать конечно можно цену на биток через десять лет, но зачем? Мы не знаем какова цена будет завтра, а тут через десять лет.
full member
Activity: 348
Merit: 100
Я не думаю, что биткоин перестанет существовать. Хотя бы потому, что дело тут далеко не только в том, насколько он технически устарел и что лучше него есть масса других альткоинов, его цена - это прежде всего показатель все рынка крипты и цена его держится прежде всего на известности и доверии к нему.

Да, всегда останутся фанаты, которые будут ходлить до последнего, ожидая туземуна  Grin На самом деле он никуда не денется, просто будет невостребован и никому не нужен, потому что если эра криптовалюты таки начнется, то замена ему как лидеру обязательно  найдется.
full member
Такой огромный срок, что гадать совсем бессмысленно, достаточно посмотреть на сколько непредсказуемыми были эти годы. Тут от пары сотен до сотен к. может быть.
member
Activity: 420
Да вполне может стоить 1 000 000 долларов. Я думаю что там уже будут деньги вертеться больше чем на фондовых рынках раз в 10.
member
Activity: 560
Merit: 13
Биткоин перестанет существовать как криптовалюта уже через несколько лет, другие монеты обгоняют его по технической части, его цена держится на честном слове.
Я не думаю, что биткоин перестанет существовать. Хотя бы потому, что дело тут далеко не только в том, насколько он технически устарел и что лучше него есть масса других альткоинов, его цена - это прежде всего показатель все рынка крипты и цена его держится прежде всего на известности и доверии к нему.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Если правительства стран и впрям решаться избавиться от крипты, то через 10 лет он не будет стоить даже и 100$. Возможно и ничего не будет стоить
jr. member
Activity: 224
Я думаю биток не прыгнет слишком высоко и его средняя цена будет 100к
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Биткоин перестанет существовать как криптовалюта уже через несколько лет, другие монеты обгоняют его по технической части, его цена держится на честном слове.
jr. member
Даже страшно представить какая будет цена битка через такое количество лет. Я наверное даже не возьмусь что-то предсказывать, потому что рынок криптовалюты очень непредсказуемый
member
Activity: 308
если в принципе запретят использование цифровых денег,то это может очень негативно сказаться на цене биткоина...не знаю насчет 100 долларов,но покатится вниз очень далеко. но я смотрю оптимистичнее,думаю,что будем расти Cool
ну для того,чтобы запретили использование крипты,должно произойти что то серьезное. Многие очень долго шли к тому чтобы разрешить пользоваться криптой,чтобы в одночасье все отменить.
Ну чтоб это произошло нужно как минимум чтобы все крупные вкладчики вышли с рынка, а если крупные рыбы начнут выходить то здесь уже Не 6000  попахивает, просадка цены может даже до 1000 долларов так как они очень быстро начнут сливать объемы.
jr. member
Merit: 2
если в принципе запретят использование цифровых денег,то это может очень негативно сказаться на цене биткоина...не знаю насчет 100 долларов,но покатится вниз очень далеко. но я смотрю оптимистичнее,думаю,что будем расти Cool
ну для того,чтобы запретили использование крипты,должно произойти что то серьезное. Многие очень долго шли к тому чтобы разрешить пользоваться криптой,чтобы в одночасье все отменить.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Читаю все эти прогнозы и понимаю, что они меня раздражают. Прежде всего потому, что их просто немеренно и предсказывает, чуть ли не каждый, конечно это не тот случай. Во вторых, потому что они прямо противополжны друг другу. Один говорит будет миллион и обещает свой член съесть, другой 100$
Просто есть те кто верит в крипту и считает что у нее большое будущее, а есть те кто не верит и считает что это пузырь и пустышка.
member
Activity: 560
Merit: 13
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Читаю все эти прогнозы и понимаю, что они меня раздражают. Прежде всего потому, что их просто немеренно и предсказывает, чуть ли не каждый, конечно это не тот случай. Во вторых, потому что они прямо противополжны друг другу. Один говорит будет миллион и обещает свой член съесть, другой 100$
full member
Activity: 378
Кто бы что не говорил, но я считаю, что в течении 10 лет Биткоин действительно рухнет, инвесторы его покинут, так как его технологии давно уступают другим монетам.
Захолдить бы сейчас хотя бы 0,1 битка на 10 лет)) Но увы, здесь то на месяц продержаться проблематично, с такими каруселями, нам бы до конца года холдить и то норм и хотя бы снова 20к увидеть.
Холд на 10 лет не проблема, новый кош - деп - ожидание, только будет ли смысл всего этого или же спустя годы все те же качели и цифры останутся.
Pages:
Jump to: