Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 3. (Read 2011 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Глядя на предыдущие 10 лет, я понимаю почему цену на биткойн даже невозможно предугадать.
Здесь рынок с осторожными инвесторами и непредскащуемый.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я думаю, что цена будет гораздо меньше. Просто потому, что к тому времени слишком много всякой разной крипты расплодится, которая у битка львиную долю капитализации оторвет.
member
Activity: 462
Merit: 10
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
я думаю, что это абсурд. Биткоин - это новое масштабное движение в будущее, до сих пор никто не запретил биткоин, технология развивается  и чем дальше будет идти прогресс тем больше будет вливаться денег в рынок и соответственно рынок будет расти, поэтому не думаю, что такое возможно.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Думаю что мульт - вполне реальная картина. Майнинг закончится уже через пару годков, вот тогда и пойдет основной рост биткоина. Думаю что пока только игрушки, то что мы видим.
full member
Activity: 490
Merit: 100
С такими выкрутасами что выделывает биток и вся крипта вслед за ним, кто знает что будет, обвалится до пары тысяч или взлетит до сотни к.
member
Activity: 336
Merit: 92
Представить на самом деле сложно, но если рост продолжится такими же темпами то цена может подобраться к миллиону долларов. Но это при условии что все страны примут биткоин в качестве платежной единицы для международных расчетов и все богачи будут держать его в качестве сбережения.
Но в это слабо верится, поскольку по большему счету вся экономика мира управляется кучкой людей и они не согласятся делить свои богатства отказавшись от фиатной системы, которую контролируют.
Я бы еще добавил тот факт, что на стоимость биткоина влияет его фактическое количество. На данный момент более 35% добытых монет утрачены безвозвратно, а через 10 лет возможно этот процент еще будет выше. Меньше количества -выше цена. Конечно на 1 лимон рассчитывать не стоит, но цена в 100$ тыс. вполне может быть.
member
Activity: 408
Представить на самом деле сложно, но если рост продолжится такими же темпами то цена может подобраться к миллиону долларов. Но это при условии что все страны примут биткоин в качестве платежной единицы для международных расчетов и все богачи будут держать его в качестве сбережения.
Но в это слабо верится, поскольку по большему счету вся экономика мира управляется кучкой людей и они не согласятся делить свои богатства отказавшись от фиатной системы, которую контролируют.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Буду считать, что цена на биток и вообще на всю криптовалюту будет расти с каждым годом.  Каких-либо других точных прогнозов тут не сделаешь, потому что этот мир крипты очень непредсказуем.

В этом году особого роста нету, как было в прошлом, сейчас идёт падение всего рынка и он пока не собирается отрастать обратно.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Буду считать, что цена на биток и вообще на всю криптовалюту будет расти с каждым годом.  Каких-либо других точных прогнозов тут не сделаешь, потому что этот мир крипты очень непредсказуем.
full member
Activity: 364
практически уверен что через 10 лет ситуация не сильно изменится и разница в курсе будет не существенной, 10к +-3-5к
member
Activity: 280
Merit: 11
Слишком большой интервал вы задали, биток очень сильно летает, я ожидаю его в диапазоне год в районе 150к$ затем будет коррекция очень сильная вплоть до текущих уровней, затем флет, но диапазон 10 лет трудно даже спрогнозировать, конечно рассчитываю, что биток в скором времени все же заменит фиат, тогда цена на него будет космос
150000 долларов за одну монету Вы действительно так считаете?  Я думаю я смогу развеять ваши мысли с помощью калькулятора.  Просто Представьте Какая должна быть капитализация рынка чтобы только биток достиг такой планки.
member
Activity: 728
Merit: 19
Слишком большой интервал вы задали, биток очень сильно летает, я ожидаю его в диапазоне год в районе 150к$ затем будет коррекция очень сильная вплоть до текущих уровней, затем флет, но диапазон 10 лет трудно даже спрогнозировать, конечно рассчитываю, что биток в скором времени все же заменит фиат, тогда цена на него будет космос
member
Activity: 490
Merit: 12
Слишком длительный промежуток. Биточек за год делает горки с 20 до 6к, а через 10 лет, он может быть как долляр, так и миллион.

Конечно, наученные опытом 9-10 года, будут холдить свои 0.01 битка в надежде, что вырастет по сумме раз в 100, но большинству не важно сколько будет стоит через 10 лет.

Более горячие темы, это курс битка до конца года, но это как говориться, уже совсем другой разговор.

Ах, да. Моя цена - 400к баксов за биток.
jr. member
Activity: 364
Да как тут можно угадать? Тут не знаешь что произойдет с битком завтра, а предполагать что с ним случится через 10 лет вообще нереально
member
Activity: 420
в целом предположение имеет смысл. мальчики наиграются (как в танки), и не надо никому будет этот биток и свалится к 100$ .
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Совершенно невозможно предсказать цену монет через такой огромный промежуток времени. Криптовалюта меняется каждую неделю, поэтому я не делаю долгих прогнозов
member
Activity: 322
на протяжении всего  времени будет наблюдаться рост крипты. Но не думаю, что биток вырастет за 10 лет до 100 касарей
member
Activity: 504
Я всё-таки верю в то, что криптовалюта останется жить, и что будет внедрена в разные сферы человеческой жизни и поэтому станет популярной и дорогой
jr. member
Activity: 140
Биткоин перестанет существовать как криптовалюта уже через несколько лет, другие монеты обгоняют его по технической части, его цена держится на честном слове.

Не думаю, что альткоины обгонит биткоин  потому что все они как акции компании. Пример, акция равно токен или крипта, а биткоин как золото им пользуется, и будут пользоваться, а цена будет расти, так как биткоин очень универсален.

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Через 10 лет криптовалюта может вообще исчезнуть. Никто точно не знает как правительственные органы в конечном итоге отнесутся к ней и не запретят ли крипто
Pages:
Jump to: