Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 10. (Read 2029 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Те кто сейчас в теме будут чувствовать себя уверенно на этом рынке ,а опыт который мы преобретаем сейчас нам очень поможет в будущем.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Через 10 лет я и не могу подумать, что будет на рынке.
Точно знаю, что смениться куча лидеров. И я поэтому на битке и его цене не зацикливаюсь.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Хорошие прогнозы дает профессор, особенно учитывать, что рынок крипты молодой и только развивается и все очень быстро меняется, здесь до конца года трудно спрогнозировать, а он тут на 10 лет)) Я конечно не профессор, но я уверен в другом, что фиата через 10 лет уже не будет.
Да эти профессоры те еще товарищи. За бабки, любой профессор продается и покупается. Фиат скорее всего будет еще очень долго, более альтернативный вариант предполагается в том, что правительства скорее создадут свою крипту и будут ее распространять, если блокчейн победит.
П.с. цену на биткоин спрогнозировать достаточно трудно, можно попробовать рассчитать основываясь на том, как это делает Макафи, но это все равно не будет являться полностью достоверным.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Хорошие прогнозы дает профессор, особенно учитывать, что рынок крипты молодой и только развивается и все очень быстро меняется, здесь до конца года трудно спрогнозировать, а он тут на 10 лет)) Я конечно не профессор, но я уверен в другом, что фиата через 10 лет уже не будет.
такие же мысли...
member
Activity: 504
Merit: 12
full member
Activity: 490
Merit: 105
Все это пальцем в небо, через 10 лет предсказал, тут не знаешь что будет через неделю. Поделитесь ссылкой на статью хотя бы, интересно чем он это аргументирует более детально.
member
Activity: 364
Merit: 10
Если биток будет становиться популярнее, то и цена конечно же пойдет вверх. Я надеюсь на то, что именно так и будет ) Не хочется думать о том, что крипа умрет
member
Activity: 504
Я думаю, что если биток будут принимать активно в разных странах, о цена должна идти только вверх. А вот до какой отметки - это непонятно
full member
Activity: 560
Merit: 104
Гарвардский профессор мужик конечно умный, но все-таки скорее всего теоретик, поэтому его прогнозы верны в теории, как будет на практике никто точно не знает, мы лишь можем оперировать вероятностями.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Ну это весьма сложно угадать, да именно угадать, а не предсказать, потому что предсказания в криптовалюте вообще не работают. Я надеюсь на рост
member
Activity: 97
Я думаю, что биткоин дойдёт до 100к за счёт увеличения капы рынка, больше он стоить не будет, биткоин вытеснят альты, которые будут намного полезнее и функциональнее.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
1 000 000 $ через 10 лет будет точно. В этом можно даже не сомневаться, многие факторы указывают н это. Весь вопрос состоит в том, что за 10 лет, будет еще столько падений и подъемов, что не каждый человек сможет такое выдержать.

Видел много прогнозов но ваш просто суперр!!!! Очень хотелось бы такого сценария через 10 лет, надо идти создавать кошелек с одним биком и прятать на долгосрок на 10 лет.
member
Activity: 392
1 000 000 $ через 10 лет будет точно. В этом можно даже не сомневаться, многие факторы указывают н это. Весь вопрос состоит в том, что за 10 лет, будет еще столько падений и подъемов, что не каждый человек сможет такое выдержать.
member
Activity: 434
Цена за час может подняться так, что просто удивляешься, а о 10 годам говорить вообще тяжело. Если по общей тенденции - то можно предположить что будет рост
member
Activity: 392
Как по мне, так невозможно предсказать что будет с битком через 10 лет. Все зависит от общего принятия киптовалюты. А пока все идет нормально)
newbie
Activity: 210
Возможно что половина стран будет разрешать им пользоваться и создадут определенные нормы законов под которые биткоин и вся крипта будут попадать а вторая половина его полностью или частично запретит, способно сейчас это и происходит но будет в больших масштабах ну или биткоин будет лишь просто как перегной для будующих национальных (мировых) криптовалют
full member
Activity: 336
Merit: 100
Налоги, регистрация с полной верификацией, контроль, государственные рейтинги и т.д., все идет к тому что крипту скоро загонят в рамки, исчезнет эта игра китов и придет стабильность.
перед этим то явно успеют еще наиграться вдоволь, а мы успеем не плохо заработать, главное не бояться ждать и не спрыгивать в минус или маленький плюс
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Налоги, регистрация с полной верификацией, контроль, государственные рейтинги и т.д., все идет к тому что крипту скоро загонят в рамки, исчезнет эта игра китов и придет стабильность.
member
Activity: 252
Конечно, хочется верить только в лучшее, но готовится к худшему. На протяжении 10 лет криптовалюта покорит весь мир и цена вырастет до небес.
Да, если всё таки, весь мир признает Биткоин и крипту в целом, всё у неё будет хорошо, несколько десятков лет уж точно, представляю какой начнётся ажиотаж.
newbie
Activity: 144
Конечно, хочется верить только в лучшее, но готовится к худшему. На протяжении 10 лет криптовалюта покорит весь мир и цена вырастет до небес.
Pages:
Jump to: