Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 21. (Read 50232 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Что касается баунти,то сейчас нельзя быть уверенным ни в одном проекте,просто вступаю в более-менее популярные,от знакомых менеджеров.
Это достаточно обманчиво, доверять выбору менеджера, пусть даже самого удачливого до этого. Я не думаю, что менеджер, предварительно анализирует проекты и выбирает только "самые" лучшие.  Wink
member
Activity: 476
Merit: 12
Всевозможные советы при выборе проекта и покупки альтов не могут служить гарантией успеха. Чутье и опыт выходят на первое место при выборе. Естественно с опытом не рождаются, его нарабатывают в том числе и не совсем удачными сделками. А советы нужно пропускать через себя, не то чтобы не доверять никому, но и относится к ним критически.
full member
Activity: 686
Merit: 100
на том же , что и у всех. Правила для всех одинаковые равно как и инструкции, ну ещё и чутьё. Возможно у кого то есть свои методы, более.
Вот у кого и есть свои методы, тот и в шоколаде, если ты действуешь по общему принципу, то много не заработаешь.
Согласен,что на этом рынке,при достаточном опыте у многих есть свои козыря в запасе,и только благодаря им многие и на таком рынке умеют неплохо зарабатывать.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
на том же , что и у всех. Правила для всех одинаковые равно как и инструкции, ну ещё и чутьё. Возможно у кого то есть свои методы, более.
Вот у кого и есть свои методы, тот и в шоколаде, если ты действуешь по общему принципу, то много не заработаешь.
member
Activity: 434
Merit: 11
я выбираю проекты для инвеста только от Дропсов и самые хайповые айсио стараюсь во все зайти в которые могу
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
я раньше ориентировался на сайты типа icodrops, брал несколько и проверял чтобы проект везде имел максимальные коэффициенты. сейчас хочу попробовать сам анализировать.

я вот различным сайтам не доверяю, ведь их могут проплачивать)) и они будут втоп ставить "прибыльную" валюту, которая на деле может оказаться пустышкой..лучше самому все делать)
full member
Activity: 350
Merit: 107
Смотрю на концепцию проекта, способ распределения монет, общее количество монет, текущая цена, как работает команда, дорожная карта. Ну и большая часть это интуиция. Она меня пока не подводила. Тьфу тьфу тьфу.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
на первых порах следить за опытными инвесторами, благо каналов на ютубе по обзору проектов до кучи, не все конечно качественные, но все же. еще если хорошо развита интуиция, помогает Smiley
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
При инвестировании главное нужно ни кого не слушать,  вникнуть самаму хорошо в тему и анализировать монетки для инвестирования,я лично беру монетки которые откотились раза в 10 ,и даю предпочтение тем монеткам которые торгуются на бинасе так как у них большой потенциал, думаю не плохая стратегия.
Глупая стратегия. В смысле про то что бы брать монеты которые упали в 10 раз, и которые уже на бинансе. Как бы именно листинг на бинансе дает крутой рост цены! Поэтому лучше брать монеты, которые имеют шанс попасть туда.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
При инвестировании главное нужно ни кого не слушать,  вникнуть самаму хорошо в тему и анализировать монетки для инвестирования,я лично беру монетки которые откотились раза в 10 ,и даю предпочтение тем монеткам которые торгуются на бинасе так как у них большой потенциал, думаю не плохая стратегия.
full member
Activity: 336
! EVO !
Я например участвую в баунти, очень хорошо видно по поведению проекта, отношение к клиентам (те же баунтеры) если все хорошо, то есть смысл залезть в проект.

Если бы все было так просто и логично... ))) Уже куча проектов запускалась, с хорошей командой, поддержкой реального сектора, после запуска все по плану исполняла и связь с комьюнити не теряла, а курс всеравно одно за другим дно пробивает... К сожалению сейчас хайп в крипте значит больше чем все оставльные вместе взятые факторы (по крайней мере на старте бирж).
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Я например участвую в баунти, очень хорошо видно по поведению проекта, отношение к клиентам (те же баунтеры) если все хорошо, то есть смысл залезть в проект.
Да очень часто через баунти я тоже слежу за проектом и как только вижу движение проекта в правильном направлении и наблюдаются крупные инвесторы ,так тоже стараюсь не большими партиями инвестировать.

Посредством участия в баунти программе хочешь - не хочешь разберешься в проекте как минимум поверхностно. Поэтому раз есть шанс заработать и разобраться в проекте, лучше не прислушиваться к кому-то, а делать выводы самому Wink
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Да очень часто через баунти я тоже слежу за проектом и как только вижу движение проекта в правильном направлении и наблюдаются крупные инвесторы ,так тоже стараюсь не большими партиями инвестировать.
full member
Activity: 420
Сложно оценивать себя со стороны. Всегда почти в 95% случаев принимаю решение самостоятельно. Но есть множество факторов, это и новостные сайты, и каналы в телеге, и рекомендации знакомых.
newbie
Activity: 266
Да это конечно располагает к проекту, но к сожалению хорошее и профессиональное отношение к клиенту далеко не гарантирует что это лишь красивая обертка. Участвовал в парочке баунти где вроде было отлично, но потом скам.
member
Activity: 224
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Не могу себе представить, как выглядит действительный специалист по криптовалютам, инвестиционным советам которого, можно было бы довериться.
Я думаю, что такой специалист выглядит примерно как загорелый человек в противосолнечных очках, с коктейлем на шезлонге на пляже под пальмой)
Конечно шутки шутками, но вот подумайте сами - те, кто могут советовать что-то хорошее - уже наверняка заработали сами хотя бы миллион/на квартиру/машину, а те, кто не заработали - как они могут что-то советовать?
newbie
Activity: 212
В первую очередь на изучении технической документации. После этого начинаю рассматривать рейтинг и сумму сбора. Думаю, что это наиболее оптимальный вариант.
newbie
Activity: 252
Во первых, долго выбираю монету для майнинга сама. После того как намайнила, не надо уже выбирать,если она хорошо себя показывает. Ее и оставляю для долгосрочного инвестирования. А вот при участии в баунти, обращаюсь за советом к продвинутым криптопользователям  из ближнего круга. Советы дают бесплатные и полезные.

Pages:
Jump to: