Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 22. (Read 50232 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
я раньше ориентировался на сайты типа icodrops, брал несколько и проверял чтобы проект везде имел максимальные коэффициенты. сейчас хочу попробовать сам анализировать.
member
Activity: 294
Лично я сейчас давно перестал инвестировать потому что последние проекты в которые я инвестировал оказались мягко говоря скамом, и желание что то совсем пропало продолжать это делать, лучше по старинке на бирже купить
Начинаю тоже так думать, тем более что после ICO цены обычно вниз летят - толи баунтисты сливают, толи из-за падающего рынка в целом - а проектов, которые после ICO показывают хорошие результаты очень мало

Нужно учиться лучше отбирать проекты. Сливают не баунтисты, а пресейльщики.

но огромный минус в том, что на начальных этапах понять скам или нет сейчас сложно(
Не инвестируйте самостоятельно, подключайтесь в пулы
Тогда сразу вопрос - какие пулы самые нормальные и перспективные, так сказать не шарашкина контора. Да как я понимаю и комиссии у них разные у всех и гарантии тоже
member
Activity: 322
Я считаю, что самое оптимальное сейчас довериться команде вроде ИСО Дропс, посмотреть какие проекты они нарыли, какие у них мнение и доводы... А после этого попытаться сложить уже собственное мнение о проекте и решить инвестируете или нет...
На счет ICOdrops полностью согласен - на мой взгляд самое честное и правильное суждение о проекте и его хайповости именно на этом сайте - остальные типа ICOBENCH вообще не соответствуют - толи рейтинги там покупаются или из-за большого количества ICO на сайте у них не успевают следить за всем

Проекты, которые находятся на дропсе в основном собирают неплохо и редко скамятся. Случаются конечно казусы типа репукса и его баунти.
А по поводу результативности https://icodrops.com/ico-stats/ это как повезет с проектом.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Прежде всего изучение проекта, команды. После получения  токенов провести анализ, если их цена выше ICO,то можно часть и продать, если ниже - то  есть смысл ждать поднятия всего рынка.
member
Activity: 392
Много факторов, для начала нужно понимать на какую дату я делаю инвестицию а уже только потом начинаю разбираться с проектом или проектами.
member
Activity: 364
Лично я сейчас давно перестал инвестировать потому что последние проекты в которые я инвестировал оказались мягко говоря скамом, и желание что то совсем пропало продолжать это делать, лучше по старинке на бирже купить

согласен и всем это советую. да, есть такие проекты как зиллика, которые выстреливают и дают х60. но я лично не видел ещё ни одного проекта на биржах, цены на которые были в первые дни листинга сразу больше цены на ИКО
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
В основном если инвестирую только в те проекты в которых большой ажиотаж на прохождения Ико как правило только эти монеты выстреливают как толь появляются на бирже.
member
Activity: 266
Я всегда вначале смотрю рейтинги надежных агенств, например ICO Bench Если рейтинг ICO ниже 3.5, не вкладываюсь в проект
Сейчас рейтинги оплачиваются и заявленные балы могут не соответствовать действительности, но в целом если есть деньги на рейтинги, то и в дальнейшем проект - не просто сбор средств.
member
Activity: 168
Так сейчас все просто, чем больше лотерей для участия и меньше пул для инвесторов, тем проект будет прибыльней при выходе на биржи. Печально конечно, что мы к такому пришли, но все же.
Но это помогает нам учиться. И при правильном выборе это даст стабильный и сильный доход Smiley
full member
Activity: 206
Merit: 100
Я смотрю на команду, чтобы она была реальной в первую очередь. Также смотрю на фонды, которые уже проинвестировали в проект.
Типичный проект - EON. Они уже собрали 5 миллионов, команда и адвайзеры отличные. Явно будут заниматься тем, чем заявлено, а не просто пришли денег собрать.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я всегда вначале смотрю рейтинги надежных агенств, например ICO Bench Если рейтинг ICO ниже 3.5, не вкладываюсь в проект
member
Activity: 434
Merit: 46
Начинаю тоже так думать, тем более что после ICO цены обычно вниз летят - толи баунтисты сливают, толи из-за падающего рынка в целом - а проектов, которые после ICO показывают хорошие результаты очень мало

Нужно учиться лучше отбирать проекты. Сливают не баунтисты, а пресейльщики.

но огромный минус в том, что на начальных этапах понять скам или нет сейчас сложно(
Не инвестируйте самостоятельно, подключайтесь в пулы
member
Activity: 168
Merit: 47
В том-то и дело, инвестировать выгодно на начальных этапах, т.к. обычно много бонусов можно получить к сумме инвест., но огромный минус в том, что на начальных этапах понять скам или нет сейчас сложно(
member
Я считаю, что самое оптимальное сейчас довериться команде вроде ИСО Дропс, посмотреть какие проекты они нарыли, какие у них мнение и доводы... А после этого попытаться сложить уже собственное мнение о проекте и решить инвестируете или нет...
На счет ICOdrops полностью согласен - на мой взгляд самое честное и правильное суждение о проекте и его хайповости именно на этом сайте - остальные типа ICOBENCH вообще не соответствуют - толи рейтинги там покупаются или из-за большого количества ICO на сайте у них не успевают следить за всем
member
member
Activity: 196
На данном этапе развития ICO и рынка в целом я бы смотрел на фонды, которые входят в проект. Плюс есть черный список адвайзеров, которых если видишь, то сразу скипаешь проект. Пусть лучше их вообще не будет, чем эти ребята.
member
Activity: 364
Лучше изучать проект самому. Смотреть кто в команде, есть ли нормальный сайт, сроки ICO и адекватный проекту размер сборов. Нужно ли то, что предлагает команда и необходим ли им вообще в принципе блокчейн.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Merit: 100
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит?
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?

Спасибо заранее всем за ответы

В первую очередь ознакомьтесь с вп, потом изучите команду, изучите распределение токенов, чтобы оно было адекватным, длинная роадмэп тоже хороша, ну и хайп вокруг проекта важны. Это твиттер, фейсбук, телеграм и другие каналы. Можно закидывать ближе к концу сбров, когда видно, что собрали уже нормально
member
Activity: 266
на этапе ICO инвестирование сейчас - огромный риск, даже проанализировав и проект и команду, сложно спрогнозировать что будет через месяц, т.к. уж очень умело сейчас маскирую скам ( и сайты шикарные, и ББ, и активности с социалках, и рейтинги покупают...)
Pages:
Jump to: